???????? ???????????????? ?? ????????

ПИРСИНГ, ТАТУИРОВКИ И.Т.П.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

ПИРСИНГ, ТАТУИРОВКИ И.Т.П.

Сообщение SANя » Чт июн 29, 2006 11:56 am

Давайте обсуждать в этой теме все что связано с модификацией своего тела т.е. татуировки, пирсинг, шрамирование. Делимся опытом, кто чего прокалывает или прокалывал, где в каких салонах или у знакомых частников или самостоятельно. Давно хотелось развить эту тему. Начну с себя. Тоннели в обеих ушах по паре в каждом 10 и 6мм до них были разные сережки. Тату делал в салоне "тату 3000" трайбл т.е узор от верха шеи до плеча. Останавливаться на этом несобираюсь, продолжение следует.
SANя
Пользователь

Сообщение Снифф » Чт июн 29, 2006 14:31 pm

Обожаю татуировки! Хотя "Синяя болезнь" у некоторых граждан вводит меня в шок. Также ужасно жалко некотоых, особенно девушек, у которых плохо сделанные или расплывшиеся татуировки... Ведь это настолько серьёзно - выбор мастера, выбор рисунка.. Это целый ритуал! Как можно к этому относться легкомысленно?! У меня масса знакомых, которые налепили себе чёрт-те чего и теперь жалеют.

У меня небольшой чёрный рисунок на левом плече. Делала 2 года назад у... скажем так, хорошо знакомого человека. Как и почему я на это решилась - это совсем другая история...
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт июн 29, 2006 16:47 pm

Расказывай ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Чт июн 29, 2006 18:19 pm

Ах, уважаемый Модератор, я, собственно, здесь новичок и боюсь преступить гласные и негласные правила, а потому не посмею засорять флудом данную тему.
Ведь здесь речь о татуировках и пирсинге, а вовсе не о романтических историях в моей жизни! :wink:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение SANя » Чт июн 29, 2006 19:14 pm

Ты скажи че за ресунок хоть. портрет любимого иль что там,а. пожалуйста.
SANя
Пользователь

Re: ПИРСИНГ, ТАТУИРОВКИ И.Т.П.

Сообщение Joe_Narn » Чт июн 29, 2006 21:00 pm

SANя писал(а): Тату делал в салоне "тату 3000" трайбл т.е узор от верха шеи до плеча.
А можно фото и цену такой тату?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение SANя » Чт июн 29, 2006 21:47 pm

как нибудь сфоткаю, и галерейку сделаю. Цены конечно в тату 3000 не маленькие, щас если буду бить то не там. А денег отдал 400 американских рублей кажись.
SANя
Пользователь

Сообщение ^Mihey^ » Чт июн 29, 2006 23:50 pm

Подскажите, со скольки лет лучше начинать делать та-ту"хи
^Mihey^
Частый гость

Сообщение SANя » Пт июн 30, 2006 0:05 am

Как только осознаеш серьезность сего поступка, главное понимать что это в сеьез и надолго. Если неуверен, думки там всякие типа как я буду выглядеть в серьезном возрасте, или возьмут ли меня на какую нибудь пристижную работу с такой красотой. то не надо. А если ты скажеш себе да плевал я на ваши офисы с белыми рубашками и кучами бабок, то вперед. Хотя многие такие с виду чистенькие белорубашечнички в галстучках делают и татухи и пирсинг зачастую в самых неожиданных местах.
SANя
Пользователь

Сообщение SАНЧЕS » Пт июн 30, 2006 1:42 am

На левом ухе две серьги на правом одна.Первый раз ухо проколол товарищ,все остальные разы дырявил себя сам.Татуировка на ребре левой руки.Планирую забить,от плеча до локтя,правую руку,затем забацать на правой ноге.Все никак не дойду чтобы зделать пирсинг на руке,между указательным и большим пальцами.Блин затягивает все это,один раз зделал и уже обдумываеш следующие тату.Татуировку делал у Дмитровского мастера, на дому.В "Тату 3000" ездил,цены там конечно высокие,знаменитый салон.Очень многие музыканты туда обращаются.К НАНЕСЕНИЮ ТАТУИРОВКИ НАДО ОТНОСИТЬТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО идеалы с возрастом часто меняются.Сейчас я смотрю пошла мода на тату(уже второй год)среди девушек в частносте на пояснице и проколотый пупок.Скучно все и однообразно это мода товарищи,а она пройдет как все проходит, а рисунок вместе с сожалением остается.Редко встречаю у женщин интересное тату...
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Снифф » Пт июн 30, 2006 9:04 am

Ты скажи че за ресунок хоть. портрет любимого иль что там,а. пожалуйста.

:lol: :lol: :lol: Ну ты придумал! Нет, конечно! Представляю, как бы эта морда выглядела на моём точёном плечике! Нет, это вполне обычный рисунок, чёрого цвета, размером немного больше спичечного коробка.Не знаю, как объяснить что она из себя представляет: похоже на "кельтские узоры", но пластика более мягкая.
Рисовали индивидуально для меня, извели море бумаги, пока не увидела это и не прониклась уверенностью: это моё! Согласна с SАНЧЕSом, мало у кого есть что-то интересное. Я могла бы сделать всё, что угодно бесплатно и максимально качественно - цветную, с переходами теней и т.д. и т.п. А захотела почему-то эту. Не знаю, почему так...
И, чёрт возьми, как же хочется ещё! Просто неодолимо тянет! Но я никогда этого не сделаю. Во-первых, эта татуировка имеет для меня большое значение, а вторая, наверное, просто будет уступка "синей болезни", вряд ли я буду любить её та, как эту. И потом - когда делаешь вторую, они ведь должны соответствовать друг другу, гармнировать. А к тому человеку я уже не согу обратиться...
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт июн 30, 2006 12:44 pm

Ну что ж, раз пошла такая пьянка, объявляем конкурс на фотографии лучшей тату. Работы помещайте в раздел "Тату, пирсинг". Ну а самые интересные работы (как татуировка, так и исполнение фотографии) получат от проекта dmitrov.su памятные призы.
Дерзайте. У Вас есть не больше 2-3 месяцев.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Пт июн 30, 2006 13:30 pm

:oops:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Снифф » Пт июн 30, 2006 13:32 pm

gosha, а ты сам не... того?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение afrodita » Пт июн 30, 2006 15:13 pm

Снифф писал(а):gosha, а ты сам не... того?

нет, он не того
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Rooale » Пт июн 30, 2006 17:05 pm

Снифф писал(а):...пока не увидела это и не прониклась уверенностью: это моё! ...
действительно, это твое, милый Снифф. мне оч. нравится.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Снифф » Пт июн 30, 2006 17:24 pm

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Снифф
gosha, а ты сам не... того?
--------------------------------------------------------------------------------

нет, он не того

Аааа. Я извиняюсь если кого чем обидела. Просто обычно на эту тему интересно разговаривать только тем, кто - "того". В смысле тоже татуированный.

quote:
Originally posted by Снифф
...пока не увидела это и не прониклась уверенностью: это моё! ...

действительно, это твое, милый Снифф. мне оч. нравится.

Твоё мнение для меня всегда ценно! :oops:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Сб июл 01, 2006 15:16 pm

Кстати о "ТАТУ 3000", кто-нибудь знает как там цены изменились за прошлый год? ну вернее КАК - это понятно, а насколько?...
Гость

Вернуться в Сетевое общение