???????? ???????????????? ?? ????????

ЗАРАБОТОК

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

ЗАРАБОТОК

Сообщение Kirillnew » Сб июл 08, 2006 18:42 pm

Ознакомитесь с тем, как окружающий Вас “сетевой народ” зарабатывает в настоящее время деньги…
УДЕЛИТЕ 3 минуты - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие
деньги каждому…!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!... Подробности на сайте http://newtonk.narod.ru/

написать мне [email protected]
Kirillnew

Сообщение gosha » Вс июл 16, 2006 14:14 pm

Не удаляю это только потому, что бы предупредить, участились случаи всевозможных заманух сулящих какие то деньги. Если конечно своих мозгов нет, Вы можете вступать в эти сетевые пирамиды, но цель их всех - выманить Ваши деньги. Именно поэтому сам автор получает какие то деньги, а будете очередным идиотом. Вам мало финансовых пирамид, которое правительство РФ и мошенники совместно над Вами произвели? Если достаточно, не вздумайте и никогда не верьте, что без каких либо затрат, Вы станете богаче.
запомните, деньги есть всегда только у преступников или чиновников. это россия.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вс июл 16, 2006 16:12 pm

лет 5 назад, когда большинство людей интернет видели только по телевизору и на картинках, я повелся на подобную хню. я тогда искал работу через Интернет и получил предложение.
Потерял 60р. :)
больше не верю никому :lol:
NEX-
Автор темы

Re: ЗАРАБОТОК

Сообщение Maxim » Вс июл 16, 2006 21:18 pm

Kirillnew писал(а):Ознакомитесь с тем, как окружающий Вас “сетевой народ” зарабатывает в настоящее время деньги…
УДЕЛИТЕ 3 минуты - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие
деньги каждому…!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!... Подробности на сайте http://newtonk.narod.ru/

написать мне [email protected]

Вот где оно счастье-то, я понимаешь ли работаю без выходных а тут оказывается и особо напрягаться не надо и при деньгах будешь.
Скажите куда нести дарственную на машину и дом с дачей (если не
хватит денег, готов весь свой инструмент заложить)
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Развлечения и активный отдых