Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА КРАСНОЙ ГОРКЕ....

Пн июл 10, 2006 14:25 pm

Лобовое столкновение прямо рядом с постом ГИБДД на повороте в г. Лобня, ВАЗ 2108(09) красного цвета и ВАЗ 21111 серо-голубой, универсал лежал в кювете по стороне на Дмитров, остатки красного автомобиля стояли посреди дороги....Труп водителя 08(09) был зажат в кузове, во втором авто наверное также не обошлось без жертв, искренние соболезнования родственникам погибших....
Пробка в обе стороны соответственно.
PS будьте аккуратней и внимательней на дороге.

Пн июл 10, 2006 15:36 pm

Им каждый год показывают трупы, просят быть аккуратнее, однако ежедневно какой то мудак портит статистику для гибдд. Интересно, если штрафы будут в 10 раз больше, это их остановит? Думаю врядли, они платят каждый день своей жизнью и жизнью родных и все нипочем.

Пн июл 10, 2006 15:43 pm

вот сегодня нам что-то подсказало с утра не ехать через дмитровку
увидели пробку около музея танка, сразу же свернули через луговую и прямиком на работу
хорошо нас пронесло от пробняка.

Пн июл 10, 2006 16:39 pm

bart писал(а):вот сегодня нам что-то подсказало с утра не ехать через дмитровку
увидели пробку около музея танка, сразу же свернули через луговую и прямиком на работу

А поподробней маршрут объезда....пожалуйста?
ЗЫ пёр по обочине....

Пн июл 10, 2006 16:54 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

ЗЫ пёр по обочине....

через луговую, вылезаешь в лобне, дальше через шереметьево - выскакиваешь на ленинградку в районе меги-химки

Пн июл 10, 2006 17:03 pm

bart писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

ЗЫ пёр по обочине....

через луговую, вылезаешь в лобне, дальше через шереметьево - выскакиваешь на ленинградку в районе меги-химки

а именно хде слезть с дмитровки в луговую...

Пн июл 10, 2006 17:10 pm

блин, я так и не скажу, могу только на пальцах объяснить
знающие люди, расскажите вы, можт лучше получится?

Пн июл 10, 2006 17:20 pm

bart писал(а):блин, я так и не скажу, могу только на пальцах объяснить
знающие люди, расскажите вы, можт лучше получится?

:lol: ок по карте попробую разобраться...

Пн июл 10, 2006 19:59 pm

Ежедневно ездим в Дубну и обратно на машине, за последние два года - несколько экстренных торможений, несколько сотен нажатий на клаксон и помаргивания дальним светом, несколько десятков увиденных аварий и одна машина с московскими номерами в кювете. Большая часть из этого приходится на вечер пятницы и раннее утро понедельника. Причина - вечно спешащие москвичи-дачники и "крутые" иномарки/джипы. Давно известно, что в Москве свои ПДД и на область (а тем более за ее пределами) они не распространяются.
З.Ы. По поводу московской машины в кювете - мужик решил избежать лобового столкновения с нашим минивеном и дал резко влево, в канаву. Слава Богу, обошлось без жертв (пострадала машина и одна ель). Вывод - не уверен - не обгоняй.
З.З.Ы. Единственный положительный момент - два раза видели феррари кабриолет на дороге, кстати, девушки ездят по правилам :roll:

Пн июл 10, 2006 21:11 pm

сегодня вечером, в 20.15 проезжал мимо музея танка
тойота авенсис (кажется) морда отсутствует полностью.
на противоположной стороне дороги - лежит труп пожилого человека (я так и не понял кто)
Стояла машина спасателей, видимо кого-то вырезали..

Пн июл 10, 2006 22:44 pm

давайте лучше продадим машины.. я когда на это насмотрюсь, обычно такое желание появляется.
столько плюсов появляется:
не надо нервничать за рулем
смотреть на всяческие ДТП
рисковать своей ЖИЗНЬЮ И СВОБОДОЙ
платить за бензин
платить налоги
проходить то "слева"
постоянно чинить авто

я посчитал за год, на авто ушло примерно 2.5k$ не считая бензин.. я ужаснулся, столько можно было всего купить, например машину покруче :lol: :lol: :lol:

Пн июл 10, 2006 22:58 pm

Karusel писал(а):давайте лучше продадим машины.. я когда на это насмотрюсь, обычно такое желание появляется.
столько плюсов появляется:
не надо нервничать за рулем
смотреть на всяческие ДТП
рисковать своей ЖИЗНЬЮ И СВОБОДОЙ
платить за бензин
платить налоги
проходить то "слева"
постоянно чинить авто

я посчитал за год, на авто ушло примерно 2.5k$ не считая бензин.. я ужаснулся, столько можно было всего купить, например машину покруче :lol: :lol: :lol:

ага
я иногда так тоже думаю
а потом вспоминаю всю прелесть пятничной электрички, да в принципе любой другой (главное чтоб она савеловская была, так острей впечатления)
и сразу - нееееееетттт, за любые деньги и страдания в пробках - но зато с комфортом, с собственной музыкой, без пихания локтями и прочими радостями

Пн июл 10, 2006 23:07 pm

мне кажется, все равно, это удовольствие слишком дорого.
за год в россии в результате ДТП погибает количество человек, соизмеримое с населением нашего города.
не знаю что делать :(

Вт июл 11, 2006 11:27 am

Не соизмеримое. Всего то 33-35 тысяч. Дмитров крупнее. А вот исчезает бесследно вроде тысяч 70 человек. Вот это соизмеримо, но всем похрен. Умирает от онкологических заболевания толи милион, толи два. А народ все курит и загрязняет природу. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Вт июл 11, 2006 12:18 pm

bart писал(а):сегодня вечером, в 20.15 проезжал мимо музея танка
тойота авенсис (кажется) морда отсутствует полностью.
на противоположной стороне дороги - лежит труп пожилого человека (я так и не понял кто)
Стояла машина спасателей, видимо кого-то вырезали..

Возле музея до сих пор валяются стёкла и бампера, на правой стороне вчера лежал труп женщины, оба авто прижало к отбойникам возле ограды от них мало чего осталось, итак за 10.07.06 2 лобовых ДТП и 2 трупа точно....

Вт июл 11, 2006 12:48 pm

наверняка в москву спешили дачники...

Вт июл 11, 2006 14:18 pm

Karusel писал(а):наверняка в москву спешили дачники...

ПРИСТЁГИВАТЬСЯ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ НАДО!!!!
тогда хоть на дорогу выбрасывать не будет...я валяюсь в автомагазинах продаются чехлы на ремни безопасности...чтоб те не мешались!!!

Вт июл 11, 2006 14:47 pm

в городе не пристегиваюсь, за городом - пристегиваюсь.
но чую толку мало, если удар в водительскую сторону, то ремень не поможет, а скорее убъет.. вообще ремень тока от лобовухи защищает, да и то сомнительно.
но пристегнувшись удобнее управлять авто, когда тормозишь, тебя держит ремень и управлять удобней.. каждый выбирает по себе

Вт июл 11, 2006 16:04 pm

[quote="Karusel"]
У меня в машине 6 подушек безопасности (фронтальные, боковые, оконные) но они сработают только при пристёгнутом ремне, таков французский гений....но даже не в этом дело, когда пристёгнут то спокойней как то....

ЗЫ хотя был случай когда клиент хлопнул дверью и отстрелили фронтальные подушки....

Вт июл 11, 2006 17:03 pm

Вчера на дороге: обезображенный труп пожилой женщины, уже вынесенный на обочину. Рядом в пыли сидит молодая девушка, раскачивается из стороны в сторону, гладит её руки и что-то говорит-говорит...

Вт июл 11, 2006 19:14 pm

может хватет уже ужасов? а то я уже хочу на внуковскую отогнать за полцены..

Ср июл 12, 2006 11:06 am

Karusel писал(а):может хватет уже ужасов? а то я уже хочу на внуковскую отогнать за полцены..

зА ПОЛ ЦЕНЫ можешь не гнать, приеду заберу сам, давай адрес..... :lol:

Ср июл 12, 2006 16:47 pm

А ведь бывает и пешеходов сбивают…не знаешь что лучше…
Ответить