bart писал(а):вот сегодня нам что-то подсказало с утра не ехать через дмитровку
увидели пробку около музея танка, сразу же свернули через луговую и прямиком на работу
хорошо нас пронесло от пробняка.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):bart писал(а):вот сегодня нам что-то подсказало с утра не ехать через дмитровку
увидели пробку около музея танка, сразу же свернули через луговую и прямиком на работу
А поподробней маршрут объезда....пожалуйста?
ЗЫ пёр по обочине....
bart писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):bart писал(а):вот сегодня нам что-то подсказало с утра не ехать через дмитровку
А поподробней маршрут объезда....пожалуйста?
ЗЫ пёр по обочине....
через луговую, вылезаешь в лобне, дальше через шереметьево - выскакиваешь на ленинградку в районе меги-химки
bart писал(а):блин, я так и не скажу, могу только на пальцах объяснить
знающие люди, расскажите вы, можт лучше получится?
Karusel писал(а):давайте лучше продадим машины.. я когда на это насмотрюсь, обычно такое желание появляется.
столько плюсов появляется:
не надо нервничать за рулем
смотреть на всяческие ДТП
рисковать своей ЖИЗНЬЮ И СВОБОДОЙ
платить за бензин
платить налоги
проходить то "слева"
постоянно чинить авто
я посчитал за год, на авто ушло примерно 2.5k$ не считая бензин.. я ужаснулся, столько можно было всего купить, например машину покруче![]()
![]()
bart писал(а):сегодня вечером, в 20.15 проезжал мимо музея танка
тойота авенсис (кажется) морда отсутствует полностью.
на противоположной стороне дороги - лежит труп пожилого человека (я так и не понял кто)
Стояла машина спасателей, видимо кого-то вырезали..
Karusel писал(а):наверняка в москву спешили дачники...
Karusel писал(а):может хватет уже ужасов? а то я уже хочу на внуковскую отогнать за полцены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0