???????? ???????????????? ?? ????????

В Крыму народ покруче

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

В Крыму народ покруче

Сообщение PS » Вт июл 18, 2006 11:38 am

В Нижегородскую область прибудут около 550 американских солдат, включая командный состав, 12 бронетранспортеров, 12 танков и нескольких командно-штабных автомашин. Американские военные будут дислоцироваться в Мулинском гарнизоне, куда их доставят воздушным транспортом.
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов уже выразили поддержку натовским учениям в Нижегородской области.
Первые же попытки организовать протестные акции в Нижегородской области сопровождались привычным для нынешней ситуации в РФ милицейским произволом. 7 июля в поселке Желнино под Дзержинском на группу молодых антинатовцев совершил нападение отряд милиции. Положили лицом вниз. Обыскали. Четверых на следующий день решением суда подвергли аресту на семь суток.

14.7.2006 Валерий Шанцев:
... 500 натовцев нас не завоюют
Если все время жить за закрытым занавесом, никогда не будешь стремиться жить так, чтобы не отставать от других...

14.7.2006 Вадим Булавинов:
Не стоит опасаться учений НАТО
Я думаю, что у нас есть Верховный Главнокомандующий – президент РФ, который несет персональную ответственность за международную политику...
Интересно. После таких слов выйдет ли на следующий срок Булавинов?

И ни в коем случае не забывайте, что это называется не "п****ц", а "укрепление суверенитета"!
Изображение
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 5:13 am

Валерий Шанцев:
...Если все время жить за закрытым занавесом, никогда не будешь стремиться жить так, чтобы не отставать от других...

...Не этот ли тезис - корень наших бед?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение PS » Ср июл 19, 2006 12:35 pm

Латинос писал(а):Валерий Шанцев:
...Если все время жить за закрытым занавесом, никогда не будешь стремиться жить так, чтобы не отставать от других...

...Не этот ли тезис - корень наших бед?
Так беда в том что после открытия занавеса в окно покидали всё что было и хорошее и плохое. А из окна к нам попёрло всякое ****
PS
Отец Александр

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 16:35 pm

...не, я о второй части высказывания г-на Шанцева. Неужели главное в жизни человека - это "стремиться жить так, чтобы не отставать от других"?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 12:48 pm

Наверное для Шанцева да. Чтобы часики были с брюликами и машинка не ниже супер-пупер чего-то там.
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Чт июл 20, 2006 15:07 pm

Ну что ж поделать, что у нас собственные руководящие чиновники приглашают сюда врага. А кстати, кто поставил туда Шанцева? Тот которому вы готовы целовать вплоть до ...
Скажите спасибо ему, он молодец.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 20, 2006 22:03 pm

...кто это "вы, которые готовы"? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Пт июл 21, 2006 0:44 am

Каждый прочитав это будет думать - нет, *ляха муха, это не про меня... И будет прав. Это я про виртуальные сказочные персонажи написал, которые "за *****а". Увы, дабы цензор в виде законов не приписал мне статьи по терроризму, высказыватся буду звездочками.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Россия