Maxim писал(а):На въезда на Кропоткинскую висят 3 знака "Поворот направо запрещён",
"Поворот налево запрещён" и "Кирпич". И повесили их туда от балды т.к.
нельзя совсем запрещать движение транспорта в жилой зоне.
Согласен, здесь лучше повесить знак 3.2., позволяющий проезд траспорту живущих в этой зоне и обслуживающих машин. Но пока его не прервесили придеться подчиняться знакам висящим там.
Maxim писал(а):Допустим купил я себе мебель что ж мне теперь довести её до перекрёстка а дальше на себе тащить.
Заехать и выгрузить мебель, думаю можно, и никто Вас за это не оштрафует. А вот везти клиента под "Запрещающий знак" это тоже самое, что по его просьбе проехать под красный или по встречке.
Maxim писал(а):Т.ч. для начала пускай в городе знаки установят
в соответствии с законом и правилами.
Получается пока в городе знаки будут висеть не "в соответствии с законом и правилами" , Вы будете ездить, т.к. Вам удобно, не заглядывая в ПДД. А ведь у НАС в стране много чего не в соответствии.
В настоящее время порядок установки знаков и нанесения разметки определен Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. №711 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения", а также Приказом МВД РФ от 8 июня 1999 г. №410 "О совершенствовании нормативно-правового регулирования деятельности службы дорожной инспекции и организации движения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации".
Вы это читали? Я нет. Поэтому и не могу утверждать, что знаки висят не законно и не по правилам.
Maxim писал(а):В Кремле высидить не получится т.к. дуда ФСО не пустит.
Уже лучше, хоть кого-то уважем.
bor писал(а):2.Разве так трудно заехать в Яхрому и развернуться, так
далеко она находится от моста?
Maxim писал(а):Не трудно, но почему нет указателя что съезд на дорогу должен быть
через Яхрому?.
Почему Вам не задать этот вопрос лицам, отвечающим за это, когда они выступают в прямом эфире на нашем кабельном телевидении?