???????? ???????????????? ?? ????????

В вашем доме живут иммигранты? Сделай конкретное дело!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

В вашем доме живут иммигранты? Сделай конкретное дело!

Сообщение Ivanov » Ср июл 26, 2006 20:42 pm

http://www.dpni.org/index.php?right+109 - Сделай конкретное дело!
Если в Вашем доме живут иммигранты.

Предлагаем всем неравнодушным людям собрать от 2 до 50 подписей в своем доме, написать заявление, и отнести его 1-го августа в отделение милиции по месту жительства.

Начальнику ОВД р-на ________

Уважаемый______________________!

Мы, нижеподписавшиеся жители дома (домов)_________ул._________ просим Вас разобраться с ситуацией, сложившейся в нашем доме (домах) в связи с незаконной сдачей квартир в наём гражданам иностранных государств жителями наших домов (нашего дома).

Просим Вас:

1.Проверить договора сдачи жилплощади в наём и уплату по договорам налогов в ФСНС РФ.

2.Проверить законность нахождения на территории РФ лиц, снимающих квартиры , а так же лиц, проживающих в них.

3.Принять меры по прекращению незаконной деятельности и привлечению к уголовной или административной ответственности лиц, виновных в нарушении существующего законодательства и Конституции РФ.

Копии письма направлены в : Управу р-на, префектуру _АО г. Москвы, Государственную Думу

Подписи:

ФИО, полный адрес, подпись

дата

При вручении заявления в милиции, берите квитанцию о приеме вашего заявления.

Копии в Гос. Думу, Управу и проч. посылать не обязательно.

После передачи заявления в милицию, перешлите копию вашего текста (c указанием ОВД, адреса дома в т.ч.) в адрес Службы общественного контроля ДПНИ - [email protected]

Если Вы поддерживаете эту инициативу - разместите это обращение на форумах, жж, гостевых и т.д.

25.07.2006

http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
Ivanov
Частый гость

Сообщение SANя » Ср июл 26, 2006 21:58 pm

А если живут маральные уроды, торгующие самогоном, да много всяких элементов живущих в наших домах-муравейниках чо на всех в ментовку заявы нести или тока на эмигрантов, среди которых также есть и люди с искривленным сознанием и нармальные адекватные личности. Поменьше истерии IVANOV, а то волосы выпадут и превратишся ты в бритоголового нигодяя.
SANя
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июл 26, 2006 22:24 pm

Да, раскажите в милицию, где они еще могут подзаработать :lol:

вообще для тех кто не в курсе, иммигранты в принципе люди в законе, так же как и беженцы. и писать на них заявы дело паскудное, потому как если в вашем подъезде припарковали автомобиль, вы свой язык в жопу засовываете, особенно если это лексус, а вот нападать и резать негров или писать свою мазню на иммигрантов, это у нас национальный патриотизм. герои.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Ср июл 26, 2006 22:42 pm

Да, такая избирательная гражданская ответственность...
Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы... и, наверное, свою страну покинули не просчто так... и может у вас (нас) тоже когда-то будут причины иммигрировать... Очень приятно будет, когда такую заяву напишут на Тебя? Просто за то, что ты живешь? Или в десятером отп..дят за то, что ты другой национальности?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 27, 2006 1:46 am

Речь идет не о законно оформленных лицах прибывших к нам из-за рубежа (далекого или близкого) а о тех кто прибыл к своему брату, отцу, свояку и т.д. Прибыл как бы погостить. Прибыл незаконно и в дальнейшем не собирается соблюдать законы страны где он находится. И уезжать, легализироваться а уж тем более натурализоваться не собирается. Т.е., как бы это пароноидально не звучало, является агентом-захватчиком чужой страны. Так все происходило ( и продолжает происходить) во Франции, Германии, Испании и т.д. Так поступают и арабы, и китайцы и негры и т.д. Результаты видны.
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Чт июл 27, 2006 1:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 27, 2006 1:51 am

SANя писал(а):А если живут маральные уроды, торгующие самогоном, да много всяких элементов живущих в наших домах-муравейниках чо на всех в ментовку заявы нести или тока на эмигрантов, среди которых также есть и люди с искривленным сознанием и нармальные адекватные личности. Поменьше истерии IVANOV, а то волосы выпадут и превратишся ты в бритоголового нигодяя.

Если тебе не нравятся те самые мАральные (наверное от слова МАРАЛ, Крупный сибирский и среднеазиатский олень с большими рогами) уроды то постарайся избавится от них сам. Не ждя доброго дядю. И опять проступают пацифистские слюни. Я никого не трогаю и меня пусть не тронут. Хех. Тронут, ой как тронут.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение NEX- » Чт июл 27, 2006 9:16 am

Хемуль писал(а):Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы...

нет, не такие же

Хемуль писал(а):и, наверное, свою страну покинули не просчто так...

конечно не просто так, а поворовать наших денег. у меня хачи друга раздели до гола на прошлом дне города, избили и накачали какой то наркотой, отобрали даже носки.

я бы написал, но у меня в доме черных не встречал, тьфу, тьфу, тьфу
NEX-
Автор темы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт июл 27, 2006 10:00 am

Karusel писал(а):
Хемуль писал(а):Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы...

нет, не такие же

конечно не просто так, а поворовать наших денег. у меня хачи друга раздели до гола на прошлом дне города, избили и накачали какой то наркотой, отобрали даже носки.

гей славяне....заговорили корни национальные, а если китайцы Вашего товарища не раздели то пусть живут????
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 27, 2006 11:10 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):гей славяне....заговорили корни национальные, а если китайцы Вашего товарища не раздели то пусть живут????

Нет не пусть. Нелегал есть нелегал. Со всеми вытекающими.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение SANя » Чт июл 27, 2006 13:16 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Если тебе не нравятся те самые мАральные (наверное от слова МАРАЛ, Крупный сибирский и среднеазиатский олень с большими рогами) уроды то постарайся избавится от них сам. Не ждя доброго дядю. И опять проступают пацифистские слюни. Я никого не трогаю и меня пусть не тронут. Хех. Тронут, ой как тронут.
Так, давай не будем придераться где я там буковку не ту поставил главное ясно. Я повторяю сново и сново, мне совершенно всеровно откуда кто приехал, с Африки с Азии, да хоть с Марса, есть ли у него бумажка от официальных властей государственной машины подтверждающая законное его нахождение на другом месте планеты ЗЕМЛЯ. А слюнями постоянно брызжеш ты Дракончик, причем злобными. Нельзя так чувак, будь поспокойнее и это пойдет тебе и окружающим на пользу. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮДИ, ХОРОШ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ.
SANя
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 27, 2006 14:02 pm

SANя писал(а):Так, давай не будем придераться где я там буковку не ту поставил главное ясно. Я повторяю сново и сново, мне совершенно всеровно откуда кто приехал, с Африки с Азии, да хоть с Марса, есть ли у него бумажка от официальных властей государственной машины подтверждающая законное его нахождение на другом месте планеты ЗЕМЛЯ. А слюнями постоянно брызжеш ты Дракончик, причем злобными. Нельзя так чувак, будь поспокойнее и это пойдет тебе и окружающим на пользу. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮДИ, ХОРОШ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ.

Буковки-буковками, просто звучать стало серьезнее помимо уродов так еще и олени, почти козлы :lol: А слова Иванова и были как раз направлены на выявление нелегалов. А насчет злобных слюнных брызг - против мирного пускания пацифистических соплей. Вот когда вокруг, во всем мире успокоятся, по уничтожают все оружие и перестанут взрывать, убивать, захватывать. Тогда и у нас можно будет успокоится. А на данный час. Если ты всем уступаешь и ничего не делаешь то тебя обгрызают как хотят.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Хемуль » Чт июл 27, 2006 18:47 pm

Karusel писал(а):

нет, не такие же

Все приезжают воровать, да? А русские не воруют, не грабят и не убивают? Какие мы хорошие все, оказывается:)
То, что не соблюдаются законы, это вина органов, за их соблюдение не отвечающих. Безнаказанность порождает произвол и наплевательское отношение к законам. Со всеми вытекающими.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение SANя » Чт июл 27, 2006 18:55 pm

Буковки-буковками, просто звучать стало серьезнее помимо уродов так еще и олени, почти козлы :lol: А слова Иванова и были как раз направлены на выявление нелегалов. А насчет злобных слюнных брызг - против мирного пускания пацифистических соплей. Вот когда вокруг, во всем мире успокоятся, по уничтожают все оружие и перестанут взрывать, убивать, захватывать. Тогда и у нас можно будет успокоится. А на данный час. Если ты всем уступаешь и ничего не делаешь то тебя обгрызают как хотят.
Вперед, шашки наголо. Я НЕ С ВАМИ, МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
SANя
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июл 28, 2006 0:42 am

Хемуль писал(а):Все приезжают воровать, да? А русские не воруют, не грабят и не убивают? Какие мы хорошие все, оказывается:)
То, что не соблюдаются законы, это вина органов, за их соблюдение не отвечающих. Безнаказанность порождает произвол и наплевательское отношение к законам. Со всеми вытекающими.

Стоп пожалуйста, что-то я устал слышать, русские то, русские это. Когда убивают русского человека выходцы из других стран - это просто преступление.
Когда кто-то прищучит насильника с корявым носом это великорусский шовинизм. Когда судят боевого офицера, который исполняет только боевые приказы за "преступления против мирного населения" это в порядке вещей для "демократического" общества (судить надо не его а того кто отдал приказ зачистить может быть мирную деревню).
Когда берут за ж@пу негра наркоторговца из Африки - это ксенофобия. Когда на нашу территории бесконтрольно лезут не только гастробайтеры и просто миллионы китайцев, но и разные отбросы - это называется нормальная миграционная политика. А когда Россия и СССР вкладывала в развитие коммуникационной, промышленной образовательной и др. инфраструктур, затрачивая средства, производимые титульным народом - это называется имперские амбиции. Как вот не состыковочка.
А мы действительно самые хорошие, и лучшие. И по-другому быть просто не может.

А что касается безнаказанности исполняющих органов, если бы ВЫ внимательно прочитали весь пост Иванова, а не увидев что мигрантов хотят попереть отсюда сразу стали возмущаться, то заметили бы что помимо написания доноса, докладной, кляузы и называйте как хотите, в надзорные органы предлагается, но не считается обязательным отправить письмо в Гор думу, Гос думу и т.д. А так же в Службу общественного контроля ДНПИ. Ведь если давить вместе то можно многое продавить. Если конечно этим заниматься.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Пт июл 28, 2006 13:41 pm

Охренеть. Как можно передергивать и доказывать что-то, не зная вопроса. Твои боевые оциферы это звери, мародеры и подонки, которых судил Российский суд и доказал их вину. Если мы не про одни и теже случае - линк в студию. Ни для кого не секрет, что твои военные офицеры в чечне просто делали бизнес, просто крыша для нефтедолларов. И когда в республике кадыров захотел это отнять, они сильно там возмущались но отступили. Теперь доллары сами знаете куда идут.

А вот если к тебе на родину приедет взвод солдат и начнут тебе указывать как жить и что делать, ты их почему то не считаешь боевыми офицерами, а бандитами и террористами.

Теперь о ксенофобии и шовинизме. Если твои силовики из русских крышует наркобизнес, контрабанду различного барахла, ты про это умалчиваешь. У проблемы не должно быть цвета или нации, но конечно зная что "чужие" сюда ездят только для того, что бы участвовать в преступлениях, то их надо сюда даже не пускать. А то сначала на границе с них взымают откат за проезд, потом менты трясут деньги из таджиков (не выдворяют их, а вымогают деньги), а потом патриоты соседи начинают еще вы*бываться и доказывать свою крутость. Научитесь в собственных не срать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июл 28, 2006 15:58 pm

В принципе Гоша, вы сказали все по делу, НО. ОДНО здоровенное до невъ#бенности НО. Какого Х все вокруг орут что во всем виноваты Русские? Хотят развить комплекс вины? Вон уже Хемули (если они конечно Русские) начинают посыпать голову пеплом обвиняя Русских во всем, растилаясь нежным шелком самоунижений и плюя на своих сородичей. Какоето схизматничесво. Прям как отрезать себе причинное место и еше бегать, размахивая и кричать восхваляя господа. Я уже устал от потока обвинений на ВСЕХ без исключения Русских. Преступники есть везде. Даже в Ваттикане и ООН. Так давайте бить по преступникам, а не по народу и даже нации в которой Вы живете. Взгляните на тех же Кавказцев, Азиатов и прочих не местных. Они стоят друг за друга горой, выгораживая даже явных преступников. Почему же мы можем только пиннать друг-друга, особенно рьяно делая это на лежачих? Повторю в 1001 раз. Если есть проблема надо решать ее в корне, а не бить по площадям со всю страну. И не травить своих. Мы должны вступать прежде всего за своих. А не за нелегалов. Если они легализирются м натурализируются, т.е. станут нашими по образу мышления, по культуре поведения тогда никто им ничего и не скажут. Т.к. они будут нашими, в нашем монастыре, и будут жить по нашему уставу. Если не хотят жить по заведенным здесь правилам то пусть остаются у себя. Иначе получается что они ведут захватническую борьбу против нас. Думаю что быть захваченным никому из вас не хочется.

gosha писал(а):Теперь о ксенофобии и шовинизме. Если твои силовики из русских крышует наркобизнес, контрабанду различного барахла, ты про это умалчиваешь. У проблемы не должно быть цвета или нации, но конечно зная что "чужие" сюда ездят только для того, что бы участвовать в преступлениях, то их надо сюда даже не пускать. А то сначала на границе с них взымают откат за проезд, потом менты трясут деньги из таджиков (не выдворяют их, а вымогают деньги), а потом патриоты соседи начинают еще вы*бываться и доказывать свою крутость. Научитесь в собственных не срать.

У меня нет таких сведений, если они есть у Вас, передайте их в компетентные органы. Если за дело взяться с умом то применив метод обратной разработки можно распутать всю цепочку. Вопрос встает кто этим будет заниматься нормально.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Пт июл 28, 2006 17:40 pm

Дракон, поверь мне если у тебя на кухне будет насрано, виноват будет хозяин, а не гости. Во всем виноваты мы сами. Но панацея и злость мы способны выплескивать только на таджиков и хохлов. А то, что ты ничего не добьешься своими жалобами я тебе гарантирую. Ничего изменить ни в России, ни даже в Дмитрове ни ты ни я не сможем. Не пытай меня, что я сделал для измения данной ситуации. Но как человек проводящий больше в Дмитрове времени, я тебе гарантирую, что ты хоть "обосрись" демонстрациями и манифестациями, ничего тут не изменится. Как Гаврилов сказал, так в Дмитрове и будет. Было желание, давно не было ни пиратов в Дмитрове, ни нелегалов. А пока они приносят кое кому хорошие бабки, все это будет процветать. так же как процветали многие годы циганские наркобароны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Пт июл 28, 2006 23:43 pm

2 СД: Ты не передергивай, хорошо? Если больше нечего сказать, лучше промолчи... не надо передергивать чужие посты. Это наверное круто писать штампованные заимствованные фразы про "посыпают голову пеплом", "нежный шелк самоунижений" и тд... :)) Ты же сам себе противоречишь=)) Стоило ли писать всякую херь про "устал от потока обвинений на ВСЕХ без исключения Русских", повторяя мою мысль про
то, что уроды есть везде?;))

ЗЫ: Один вопрос к тебе, как истинному патриоту:
- те, кто приехал и тупо купил себе гражданство - по твоему, законные граждане страны?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб июл 29, 2006 13:29 pm

Хемуль писал(а):
- те, кто приехал и тупо купил себе гражданство - по твоему, законные граждане страны?

Нет конечно, не считаю. И те кто им помагает враги страны. А вы читаете мои посты? Я Предлагаю учавствовать некоторым все знающим личностям в разработке и наказанию тех кто это все сюда пропускает. Кстати этот ответ еще и Гоше. Я предлагаю еще раз есть у вас есть информация кто это допускает/пропускает подвергать наказанию. Можете помочь? Обладаете информацией? Поделитесь.

А если хотите сидеть в болоте и страдать "Как Гаврилов сказал так и будет" (причем тут Гаврилов? Ведь купоны стригут люди на местах. Ах нуда, он же главный в Дмитрове потому и виноват) то и сидите, как говорится, пукайте в пузырьки. Меня просто это тошнотина что льется на ВСЕХ особенно Русских, когда виноваты конкретные люди, откровенно раздражает.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Сб июл 29, 2006 14:00 pm

Хемуль писал(а):

Нет конечно, не считаю. И те кто им помагает враги страны. А вы читаете мои посты? Я Предлагаю учавствовать некоторым все знающим личностям в разработке и наказанию тех кто это все сюда пропускает. Кстати этот ответ еще и Гоше. Я предлагаю еще раз есть у вас есть информация кто это допускает/пропускает подвергать наказанию. Можете помочь? Обладаете информацией? Поделитесь.

Выше уже все сказано кто пропускает и кто крышует. Если тебе надо официальным письмом прислать "донос", то ХРЕН ВАМ.

Сумеречный Дракон писал(а):А если хотите сидеть в болоте и страдать "Как Гаврилов сказал так и будет" (причем тут Гаврилов? Ведь купоны стригут люди на местах. Ах нуда, он же главный в Дмитрове потому и виноват) то и сидите, как говорится, пукайте в пузырьки. Меня просто это тошнотина что льется на ВСЕХ особенно Русских, когда виноваты конкретные люди, откровенно раздражает.

Да раздражайся сколько угодно, погоды все равно это не сделает. Точно так же не делает погоды общественное слабоумие и не желание наживать себе врагов во властных структурах. У тебя за последнее время было достаточно поводов усомнится в компетентности органов управления. Ты внимательнее читай посты людей. А лучше обратись к любому человеку, который явялется собственником хотя бы магазина. Тебе многое смогут расказать. А про нелегалов. Хорошо сказал Хемуль:

Один вопрос к тебе, как истинному патриоту:

Раскажи нам, патриот, кто виноват в том, что они приежают сюда, женятся на наших ****х, а через некоторое время уже легальные юзеры. Что ты с такими будешь делать, или у тебя идейная борьба только с теми, у кого нет денег ни на регистрацию, ни на расписывание с местной ****й. А если ты еще не в курсе, дворы убирают, Дмитров красят, дома строят именно те, нелегалы, которых ты хочешь выпереть.
Но опять же шанс один к 100, что их выпрут, их просто обберет очередной наряд ППС или участковый, и выкинут в Икше, что бы шли искали себе место.

Давай лучше акцию, напишите донос, у кого в Дмитрове работают нелегалы или еще лучше какие предприятия в Дмитрове платят черную ЗП (хотя проще написать у кого белая :).

А копия заявления (доноса) можете отправлять и мне, я буду перепроверять данные факты и публиковать их.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jekyll » Сб июл 29, 2006 21:06 pm

gosha писал(а):Давай лучше акцию, напишите донос, у кого в Дмитрове работают нелегалы или еще лучше какие предприятия в Дмитрове платят черную ЗП (хотя проще написать у кого белая :).

У тебя ЗП белая ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб июл 29, 2006 22:56 pm

у меня 2 белые ЗП и одна черная.
это все равно намного больше чем у многих тут присутствующих :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн авг 07, 2006 23:52 pm

Этническая преступность привлекает к сотрудничеству правоохранителей?

Факты:
Ежегодно на территорию России въезжает более 20 млн мигрантов, преимущественно из государств, ранее входивших в состав бывшего СССР. По словам директора Федеральной миграционной службы РФ Константина Ромодановского, ООН признала, что Россия является одной из самых открытых стран мира.
По мнению директора ФМС, незаконная миграция является процессом, способным спровоцировать в обществе обострение конфликтов на этнической почве, она, в частности, несет в себе угрозу «ухудшения криминогенной и эпидемиологической обстановки на территории страны, является питательной средой для ксенофобии и радикального национализма».

Те ежегодные 20 млн мигрантов в Россию, о которых в 2005 году говорил директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский, приносят с собой не только свою культуру и обычаи, свои понятия о том, что хорошо, и что плохо, но, к сожалению, и свою криминальную среду.
В частности, Ромодановский говорит о том, что серьезную угрозу интересам национальной безопасности страны несут попытки транснациональной преступности использовать территорию России для нелегальной переправки мигрантов из азиатских и африканских стран в Западную Европу и другие развитые страны мира. При этом практика показывает, что транзитные нелегалы в России управляются хорошо организованными и оснащенными криминальными структурами.
Только в 2005 году за нарушения российского миграционного законодательства к административной ответственности были привлечены более 1,5 млн иностранных граждан и лиц без гражданства, а более 70 тысяч нарушителей миграционного законодательства по судебным решениям выдворены за пределы страны.
Однако это еще не все, это только описание того потока, который несет в Россию, наряду с прочими мигрантами, преступников и рецидивистов. В частности, по сведениям начальника Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД РФ генерал-лейтенанта милиции Владимира Гордиенко, с 1990 по 2005 год число преступлений, совершенных иностранцами на территории России, возросло в 154 раза, а в 2004 году эта цифра составила 49 тыс. преступлений. В том числе в 25 раз увеличились преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, в 29 раз — грабежей, в 23 — разбойных нападений, и в 30 раз — убийств (только в 2004 году в России иностранные граждане совершили 677 убийств), как сообщало РИА «Новости».
В то же время, по сведениям Гордиенко, по числу преступлений, совершенных в отношении иностранцев, динамика была противоположная, количество таких преступлений уменьшается на 2-3% в год. К сожалению, преступления, совершенные иностранцами, зачастую совершаются не только и не столько маньяками-одиночками, сколько членами этнических преступных группировок.
Так, в прошлом году только в одном Подмосковье действовало около 60 этнических преступных группировок. По словам замначальника управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Московской области подполковника милиции Александра Кирсанова, эти группировки различаются по национальным признакам, часть из них занимается сбытом наркотиков, часть — вымогательством денег, похищением людей, а некоторые могут быть причастны к незаконным бандформированиям.
В частности, по его сведениям «чеченцы и ингуши, которые находятся в Подмосковье, в основном совершают насильственные преступления, среднеазиатские организованные преступные группировки в основном занимаются сбытом наркотиков. Сейчас мы по всем этим группам проводим оперативную работу, чтобы довести это дело до логического конца».
Но и это еще не все.
Некоторые наблюдатели отмечают, что за последние несколько недель в некоторых российских городах произошли события, наметившие тенденцию притеснения прав русских со стороны правоохранительных органов, которые вместо борьбы с преступностью стали обслуживать интересы этнического криминала.
Так, например, информационно-аналитический отдел Партии национального возрождения «Народная Воля» приводит сведения о том, что в городе Сальск Ростовской области 24 июня группа дагестанцев-ваххабитов зверски избила 3-х молодых людей, причем встреча жителей города с авторитетными людьми дагестанской диаспоры для прояснения ситуации окончилась убийством коренного жителя Сальска, которое было квалифицировано местной милицией как «бытовое».
В городе Сыктывкар (республика Коми) 20 июня подверглась насилию от рук азербайджанцев 15-летняя русская девушка — дочь православного священника. 22 июня в Сыктывкаре начались открытые столкновения коренного населения с кавказцами, причем, по сведениям «народовольцев», правоохранительные органы и здесь встали на сторону выходцев с Кавказа.
В Читинской области в городе Харагун возникал конфликт по поводу незаконной торговли лесом между русскими и азербайджанцами, в результате которого дело дошло до ареста 25 русских жителей. В городе Жуковка Брянской области с местного рынка были выдавлены почти все русские предприниматели, а последний оставшийся в Жуковке русский бизнесмен, который начал протестовать, был обвинен в людоедстве (!) и разжигании межнациональной розни.
По-видимому, нет дыма без огня, и этнические ОПГ действительно приобрели в России достаточное могущество, чтобы наравне с отечественными ОПГ, или даже масштабнее их, использовать коррумпированных работников правопорядка в своих интересах. Будучи озабоченными этой ситуацией, Союз русского народа и Партия национального возрождения «Народная Воля» даже решили провести митинг протеста против стратегического союза правоохранительных органов с этническими ОПГ, который состоится 10 августа в 19:00 на Калужской площади у памятника Ленину.
Эта ситуация тем более остра, что в период с 2001 по 2004 годы доля русских, родившихся в Москве, сократилась на 15% и составляет немногим более 55% от числа всех родившихся. Таким образом, как говорится в преамбуле Московской городской миграционной программы на 2005-2007 годы, происходит быстрое изменение национальной структуры населения города, который в ближайшей перспективе будет характеризоваться нарушением сложившегося этнического равновесия.
По мнению руководителя миграционной программы правительства Москвы Сергея Смидовича, это может привести к снижению толерантности совместно проживающих в городе людей, так как «негативное отношение к присутствующим в столице мигрантам москвичи связывают, прежде всего, с неадекватностью их поведения традициям Москвы, ростом преступности, обострением конкуренции на рынке труда и активной криминализацией бизнеса».
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вт авг 08, 2006 0:39 am

Хотелось бы четко подчеркнуть, что твои потуги доказать мне что имигранты это плохо не совсем корректны. Я еще раз повторю, пока на таджиках кое кто в Дмитрове зарабатывает, пока менты хорошо вышибают из них бабло и продукты - они будут здесь всегда. Этот порядок ментам не нужен. Тоже самое я могу сказать и про наркоманов. Если они тут есть, значит они кому то очень полезны. А кому полезны лучше спросить начальника Дмитровского УВД. Он либо знает, либо ему тут не место :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт авг 08, 2006 5:17 am

gosha писал(а):Хотелось бы четко подчеркнуть, что твои потуги доказать мне что имигранты это плохо не совсем корректны. Я еще раз повторю, пока на таджиках кое кто в Дмитрове зарабатывает, пока менты хорошо вышибают из них бабло и продукты - они будут здесь всегда. Этот порядок ментам не нужен. Тоже самое я могу сказать и про наркоманов. Если они тут есть, значит они кому то очень полезны. А кому полезны лучше спросить начальника Дмитровского УВД. Он либо знает, либо ему тут не место :-)

Но делать что либо, владея информацией, по искоренению всячегоского безобразия вы не собираетесь. Верно? Ведь вы же владеете этой информацией?
Сумеречный Дракон
добрый

След.

Вернуться в Россия