SANя писал(а):А если живут маральные уроды, торгующие самогоном, да много всяких элементов живущих в наших домах-муравейниках чо на всех в ментовку заявы нести или тока на эмигрантов, среди которых также есть и люди с искривленным сознанием и нармальные адекватные личности. Поменьше истерии IVANOV, а то волосы выпадут и превратишся ты в бритоголового нигодяя.
Хемуль писал(а):Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы...
Хемуль писал(а):и, наверное, свою страну покинули не просчто так...
Karusel писал(а):Хемуль писал(а):Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы...
нет, не такие жеХемуль писал(а):и, наверное, свою страну покинули не просчто так...
конечно не просто так, а поворовать наших денег. у меня хачи друга раздели до гола на прошлом дне города, избили и накачали какой то наркотой, отобрали даже носки.
я бы написал, но у меня в доме черных не встречал, тьфу, тьфу, тьфу
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):гей славяне....заговорили корни национальные, а если китайцы Вашего товарища не раздели то пусть живут????
Так, давай не будем придераться где я там буковку не ту поставил главное ясно. Я повторяю сново и сново, мне совершенно всеровно откуда кто приехал, с Африки с Азии, да хоть с Марса, есть ли у него бумажка от официальных властей государственной машины подтверждающая законное его нахождение на другом месте планеты ЗЕМЛЯ. А слюнями постоянно брызжеш ты Дракончик, причем злобными. Нельзя так чувак, будь поспокойнее и это пойдет тебе и окружающим на пользу. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮДИ, ХОРОШ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ.Сумеречный Дракон писал(а):
Если тебе не нравятся те самые мАральные (наверное от слова МАРАЛ, Крупный сибирский и среднеазиатский олень с большими рогами) уроды то постарайся избавится от них сам. Не ждя доброго дядю. И опять проступают пацифистские слюни. Я никого не трогаю и меня пусть не тронут. Хех. Тронут, ой как тронут.
SANя писал(а):Так, давай не будем придераться где я там буковку не ту поставил главное ясно. Я повторяю сново и сново, мне совершенно всеровно откуда кто приехал, с Африки с Азии, да хоть с Марса, есть ли у него бумажка от официальных властей государственной машины подтверждающая законное его нахождение на другом месте планеты ЗЕМЛЯ. А слюнями постоянно брызжеш ты Дракончик, причем злобными. Нельзя так чувак, будь поспокойнее и это пойдет тебе и окружающим на пользу. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮДИ, ХОРОШ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ.
Karusel писал(а):Хемуль писал(а):Я бы на вашем месте подумал, что иммигранты такие же люди как мы...
нет, не такие жеХемуль писал(а):и, наверное, свою страну покинули не просчто так...
конечно не просто так, а поворовать наших денег. у меня хачи друга раздели до гола на прошлом дне города, избили и накачали какой то наркотой, отобрали даже носки.
я бы написал, но у меня в доме черных не встречал, тьфу, тьфу, тьфу
Вперед, шашки наголо. Я НЕ С ВАМИ, МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.Сумеречный Дракон писал(а):
Буковки-буковками, просто звучать стало серьезнее помимо уродов так еще и олени, почти козлыА слова Иванова и были как раз направлены на выявление нелегалов. А насчет злобных слюнных брызг - против мирного пускания пацифистических соплей. Вот когда вокруг, во всем мире успокоятся, по уничтожают все оружие и перестанут взрывать, убивать, захватывать. Тогда и у нас можно будет успокоится. А на данный час. Если ты всем уступаешь и ничего не делаешь то тебя обгрызают как хотят.
Хемуль писал(а):Все приезжают воровать, да? А русские не воруют, не грабят и не убивают? Какие мы хорошие все, оказывается:)
То, что не соблюдаются законы, это вина органов, за их соблюдение не отвечающих. Безнаказанность порождает произвол и наплевательское отношение к законам. Со всеми вытекающими.
gosha писал(а):Теперь о ксенофобии и шовинизме. Если твои силовики из русских крышует наркобизнес, контрабанду различного барахла, ты про это умалчиваешь. У проблемы не должно быть цвета или нации, но конечно зная что "чужие" сюда ездят только для того, что бы участвовать в преступлениях, то их надо сюда даже не пускать. А то сначала на границе с них взымают откат за проезд, потом менты трясут деньги из таджиков (не выдворяют их, а вымогают деньги), а потом патриоты соседи начинают еще вы*бываться и доказывать свою крутость. Научитесь в собственных не срать.
Хемуль писал(а):
ЗЫ: Один вопрос к тебе, как истинному патриоту:
- те, кто приехал и тупо купил себе гражданство - по твоему, законные граждане страны?
Сумеречный Дракон писал(а):Хемуль писал(а):
ЗЫ: Один вопрос к тебе, как истинному патриоту:
- те, кто приехал и тупо купил себе гражданство - по твоему, законные граждане страны?
Нет конечно, не считаю. И те кто им помагает враги страны. А вы читаете мои посты? Я Предлагаю учавствовать некоторым все знающим личностям в разработке и наказанию тех кто это все сюда пропускает. Кстати этот ответ еще и Гоше. Я предлагаю еще раз есть у вас есть информация кто это допускает/пропускает подвергать наказанию. Можете помочь? Обладаете информацией? Поделитесь.
Сумеречный Дракон писал(а):А если хотите сидеть в болоте и страдать "Как Гаврилов сказал так и будет" (причем тут Гаврилов? Ведь купоны стригут люди на местах. Ах нуда, он же главный в Дмитрове потому и виноват) то и сидите, как говорится, пукайте в пузырьки. Меня просто это тошнотина что льется на ВСЕХ особенно Русских, когда виноваты конкретные люди, откровенно раздражает.
Один вопрос к тебе, как истинному патриоту:
gosha писал(а):Давай лучше акцию, напишите донос, у кого в Дмитрове работают нелегалы или еще лучше какие предприятия в Дмитрове платят черную ЗП (хотя проще написать у кого белая.
gosha писал(а):Хотелось бы четко подчеркнуть, что твои потуги доказать мне что имигранты это плохо не совсем корректны. Я еще раз повторю, пока на таджиках кое кто в Дмитрове зарабатывает, пока менты хорошо вышибают из них бабло и продукты - они будут здесь всегда. Этот порядок ментам не нужен. Тоже самое я могу сказать и про наркоманов. Если они тут есть, значит они кому то очень полезны. А кому полезны лучше спросить начальника Дмитровского УВД. Он либо знает, либо ему тут не место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1