???????? ???????????????? ?? ????????

Свадебная тема

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Все относительно

Сообщение Dmitrovpro » Пт сен 08, 2006 15:24 pm

Реалии таковы - цена варьируется в зависимости от проффессионализма и наглости...
Dmitrovpro

Сообщение gosha » Пт сен 08, 2006 15:32 pm

профессиональной наглости...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrovpro » Пт сен 08, 2006 16:00 pm

В относительности это выглядит так: сидит дяденька в ЗакСе и фильтрует всех молодых, кто приходит подавать заявки. Показывает прекрасные видеклипы и отличные фотографии, при заказе обеСЧает бесплатно впарить вам голубей(вам повезет если они будут чистые, но если они укакаются, при вас их вытрут платочком и дадут в ручки) , но реалии таковы - заказов можно взять много, можно 10 и 20 можно... но как ни понимают молодожены, что в конце концов снимает не этот дяденька, и то что им показывают в ЗакСе они не получат, а получат они студента с Супир-Пупир камерой или какого нибудь старпера, который на пенсии решил подработать свадьбами и на выходе бросят им 3 DVD в конвертиках. И дяденька из ЗаКса подбрасывает им, как собачкам заказики, а они прыгают вокруг него и денежек получают немного 7-8 тысяч все остальное забирает посредник. И о каком качестве может идти речь когда вашим праздником занимается один, монтирует неглядя другой(это хорошо еще, если будут просматривать при монтаже), а продает третий. И вконце концов приходят ребята, ко мне и говорят нам сняли свадьбу, а Вы ее не смонтируете ? ? ? При уточнении подробностей оказывается, что взяли с них 15 тысяч, смотреть можно, но сравнение показывает что работы там отсилы на покушать этому горе-оператору , и пять тыщ ему за то, что весь день бегал.
И на телевидении тоже уже бардак, хотя большинство работает по одной цене (7500-8000), но некоторые сдались под натиском ЗаКса и скромно говорят - я "Саша с TV" и у меня отдельная цена(10000 тыщ, но при подробном изучении сумма накатывается до отдельных высот, накид на гениальность 500р. + запись на DVD 2.500 + я счас посмотрю на какой машине вы приехали? иномарка? тогда + 1.500, а как ваша фамилия? Юдин тогда все цены теже, только у.Ё.) некоторые подключают своих жен, мужей, домашних животных, и все п#%$дят , Я РАБОТАЮ НА ТВ!!! Моя собачка, там на стену сцала...у меня муж там на машине рядом стоял... Ладно я в лирику укатился... Нормально работали и будем работать, на Вечернем Дмитрове цена 8.000 плюс только если вы захотите клип, но не больше 800 рублей(анимационные вставки, 3D?супер эффекты) ну и в крайнем случае на бензин, если выезжаем на своей машине.
Подписываюсь на все сто под своими словами.Владимир,инженер студии.
Dmitrovpro

Сообщение garry » Пт сен 08, 2006 16:19 pm

В самом деле, становится иногда очень обидно, когда за 500 баксов некие люди впаривают голые диски и кассеты без монтажа. А когда общаешся с этими горе"профессионалами", становится просто не по себе. Не знают элементарных вещей. Знают лишь, где находится красная кнопка записи. Давайте работать честно!
garry

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб сен 09, 2006 21:43 pm

Молодое дарование???
К Вам есть такой уточняющий вопрос. Как Вы думаете, кто снимает фотоаппарат или фотограф? И кто рисует картины: кисть с красками или художник? По моему, чем совершеннее и дороже техника, тем она более облегчает жизнь фотографу. Но не более. Снимает все-таки человек. И ваши «категоричные» заявления на данный момент без предъявления доказательств – выглядит как сотрясание воздуха. Не изволите ли Ваши работы выложить на общий доступ? Например [url]photo.dmitrov.su[/url].
Может быть тогда Вас на «свадебку» и наймут.

Мои слова
Сумеречный Дракон писал(а):Ни каких капризов - накормите, напоите, отвезите, привезите. Старались ооочень.

Были волшебным образом интерпретированы как
real_demon писал(а):М-да... Всего за 400 баксов фотограф покажет себя звездой вечера.
.
Никакой звездности. Читаем по диагонали?
Что же касается
real_demon писал(а):Постановка уже многим приелась, люди хотят живых фотографий.
.
На вкус и цвет как говорится. Нам понравилось. И хочу еще раз выразить свою благодарность. Спасибо. Мы рекомендуем их своим знакомым и друзьям. С одновременным показом фотографий.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Leo » Пн сен 11, 2006 13:34 pm

real_demon писал(а):М-да... Всего за 400 баксов фотограф покажет себя звездой вечера.
Для начала, фотограф должен на свадьбе быть незаметным. Постановка уже многим приелась, люди хотят живых фотографий.
Прикрикивание на гостей за кражи ракурса - смех, да и только. Разве что Юля выучила десяток ракурсов, и тем сильна - ьережет как зеницу ока.

В общем, облапошивают вас. товарищи. за 11 тысяч можно рассчитывать на большее, и уж тем более, ни о каких ляпах не может идти и речи.

Большинству постановка отнюдь не приелась.
Незаметный фотограф - это либо неумеющий организовать себя и модель (моделей). Либо фотограф получивший таковое предписание от заказчика, что бывает нечасто.

За 11 000 - это и фото и видео. Осмелюсь считать, что при отмеченном качестве, Горюновы вне конкуренции.

Дмитрий, real_demon, если не затруднит, расскажите поподробнее о Ваших услугах и ценах. Пожалуйста.

Хемуль писал(а):Оператор с СМТ, зовут Владимир. Прошлым летом съемка (полный день), монтаж, кассета и 2 двд обошлись в 5 или 5,5 т.р. точно не помню)
Работой и качеством записи довольны, даже очень:)
Тел. 8-916-754-99-99

Ха, так это сам Спрысков. Вам, Хемуль, повезло. Он в рекомендациях не нуждается. Интересно бы узнать, кого он рекомендует, и с СМТ и вообще. Владимир, напишите!

simpapusik писал(а):Мне съемку на свадьбе делал Орлов. Задолбал он немного, особенно, когда в фонтан заставил лезть. За те небольшие деньги которые мы заплатили (точно не вспомню), мы остались довольны.

Вот, зверюга :) . Зачем в фонтан - то?
А деньги он берёт, вроде, не самые маленькие. Или это давно было?
У него, кстати, фото свадебные есть на http://www.photo.dmitrov.su/u/orlov/ и сайт свой был.

Frizz писал(а):видел монтаж у Василия Лобеева сделал свадьбу за 5 дней.

А можно поподробнее? Стыдно, но это имя не знакомо. С СМТ? И цену - ?
Последний раз редактировалось Leo Вт сен 12, 2006 9:05 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Leo
Частый гость

Сообщение NucleID » Пн сен 11, 2006 14:10 pm

Представляется, что все ж разговор больше о массовой потребительской услуге, нежели об умении кого-либо творить шедевры.
Лично мне воплощений каких-то сакральных знаний и плясок с бубном от операторов не нужно.
Я не хочу "элитных операторов" -нужна обычная качественная работа.

Результаты же конкретной работы оператора по рекомендации Владимира (Dmitrovpro) в эту пятницу обещаю донести в массы.
NucleID
Космонавт

Поподробней пожалуйста о моих рекомендациях...

Сообщение Dmitrovpro » Пн сен 11, 2006 20:04 pm

Мне тоже пожалуйста расскажите, кого я порекомендовал...
Ни за кого кроме себя не отвечаю... Спрысков Владимир (с)
Dmitrovpro

Re: Поподробней пожалуйста о моих рекомендациях...

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн сен 11, 2006 21:58 pm

Dmitrovpro писал(а):Мне тоже пожалуйста расскажите, кого я порекомендовал...
Ни за кого кроме себя не отвечаю... Спрысков Владимир (с)

Вова, это популярность. Гордись.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 16:21 pm

NucleID писал(а):Представляется, что все ж разговор больше о массовой потребительской услуге, нежели об умении кого-либо творить шедевры.
Лично мне воплощений каких-то сакральных знаний и плясок с бубном от операторов не нужно.
Я не хочу "элитных операторов" -нужна обычная качественная работа.

Результаты же конкретной работы оператора по рекомендации Владимира (Dmitrovpro) в эту пятницу обещаю донести в массы.

Ну и где результаты, космонавт
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NucleID » Пн окт 02, 2006 14:31 pm

Я бы тоже не прочь посмотреть на результаты, но Горюновы ссылаются на занятость как свою, так и на занятость Владимира - материал не монтируется.
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Пн окт 02, 2006 16:08 pm

Это третью неделю они динамят? :)
gosha
Граф зе Админ

Можно пару вопросов?

Сообщение Dmitrovpro » Пн окт 02, 2006 21:44 pm

Почему я должен кого-то динамить? Почему я узнаю о том, что я чего должен делать через три недели? И почему я вообще чего-то должен если ко мне никто не приходил, не договаривался и САМЫЙ веский ДОВОД - никто не платил ни копейки и даже не обещал заплатить(это хуже, но тоже рассматривается)
Я похож на Папу Римского? Благотворительную миссию ООН? Или я должен смонтировать Вам свадьбу в подарок за хороший отзыв в форуме?
Ребята проясняйте ситуацию, срочно! я даже не видел кассет с Вашей свадьбы.Лучший вариант - подойти ко мне в студию, созвониться и встретится.
Dmitrovpro

Сообщение gosha » Пн окт 02, 2006 22:04 pm

Так, Володя, Горюнова советовал?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrovpro » Пн окт 02, 2006 22:24 pm

Так как мне тут сказали там и не Горюнов снимал... мне очень тяжело судить, пришли люди... надо снять свадьбу... я не могу - какие вопросы? Надо телефон - пожалуйста, нужна помощь - пожалуйста, советом помочь - пожалуйста, консультация - не вопрос...
Я же обещания даю только после предоплаты. Будут проблемы - пусть несут свадьбу, сделаем. Обидно только получать обвинения в чем-то. Людям навстречу идешь, помогаешь... А тут на тебе...
Dmitrovpro

Сообщение NucleID » Вт окт 03, 2006 11:58 am

Я лично ходить не могу - ибо в командировках и т.д.
Ни в чем не обвиняю, упаси боже.
Рассказываю людям ситуацию так она есть.
К Владимиру ходила жена, договаривалась.
Горюновы были рекомендованы.
Снимал не он, т.к. Горюнов-отец делал фото.
Деньги уплатили в указанном объеме - 50% от оговоренной с Владимиром суммы, отданы оператору.
NucleID
Космонавт

Сообщение Dmitrovpro » Вт окт 03, 2006 18:34 pm

Я так понял, что вы ничего не поняли... Какая цена со мной была оговорена? Я сказал сколько стоит съемка, сказал что занят, помог найти другого оператора... Все...
Все расчеты и отношения с ним... я не продаю заказы... не беру денег за посредничество, и конечно я не контролирую что там происходит с Вашей свадьбой, но и ЧТО Главное - никого не подставляю и вы всегда можете придти ко мне и решить вопросы которые вас интересуют. В форуме к сожалению таких вопросов не решить... Вам надо определиться,
сколько стоит монтаж, с теми кто вам снимал, и если они не будут монтировать сами, то забрать кассеты и идти либо ко мне, либо монтировать самим.Я отсмотрю материал и если он достойного качества, то возьмусь за монтаж. Владимир ака Dmitrovpro(c)
Dmitrovpro

Сообщение NucleID » Ср окт 04, 2006 14:32 pm

За другого человека цену сталбыть назвал, но вопрос "достойности качества" его работы оставил открытым :))
Силён.
Но хозяин - барин.
Приятно было бы людям приехать с путешествия и посмотреть фильм, как думаешь? (Да, люди после свадьбы имеют свойство уезжать, а не бегать от Леше к Пете).
Поэтому, если возратиться к теме треда, но можно переформулировать так:
8 тысяч за потенциально хорошие результаты через полгода либо 12 тысяч за оперативную работу, когда люди помнят "что там происходит с Вашей свадьбой" или хотя бы записывают в блокнот при головных болях.
И такая постановка - это уже другой разговор.
Премьером я пользоваться умею, и неспешный монтаж мне по силам (и в удовольствие) самому. Посему, частный вопрос закрою.

За оператора - спасибо, работа его понравилась, сняли в 16:9, материала много, выбирать надеюсь будет из чего.
NucleID
Космонавт

Сообщение Leo » Ср окт 04, 2006 16:59 pm

NucleID писал(а):За оператора - спасибо, работа его понравилась, сняли в 16:9, материала много, выбирать надеюсь будет из чего.

Так, если оператор ( и фотограф?) понравился, напишите, кто это был.
Касательно Владимира Спрыскова, свидетельствую, что это добросовестный человек, который действительно БЕСКОРЫСТНО помогает и не продаёт заказы ( а отдаёт). Любую критику в его адрес считаю результатом каких-либо недоразумений. Мне он отнюдь не закадычный друг, а коллега. Пожалуйста, провентилируйте свою договорённость, а то как бы не обложить человека понапрасну.
Leo
Частый гость

Сообщение Dmitrovpro » Ср окт 04, 2006 22:50 pm

Надеюсь космонавтов не обидела "жуткая" цена за съемку свадьбы, названная мной... Вроде как они отдали Бакакину 4 тыщи (он же Вам снимал, а то что он не может монтировать не моя вина) , а там хозяин - барин, хочешь сам монтируй, хочешь пусть кто-то другой смонтирует (за деньги или за так, это уже вопрос договоренности. Я за других цену не называю, мне в этом интереса нет. Я могу отвечать только за себя и свои действия.
Если ко мне не будет вопросов... еще жду день и удаляю эту тему нафик... устал спорить... Владимир ака Dmitrovpro (c)
Dmitrovpro

Сообщение Leo » Чт окт 05, 2006 8:16 am

Dmitrovpro писал(а):удаляю эту тему нафик

Владимир, не удаляйте. Здесь есть рекомендации, полезные для народа. И их количество может увеличиться.
Leo
Частый гость

Сообщение Фифа » Пт окт 06, 2006 17:07 pm

Да! А еще некоторые операторы сразу со съемок в наручники. это как: украл-выпил-в тюрьму...
Фифа

Сообщение Brunka » Сб окт 07, 2006 9:18 am

[quote="Сумеречный Дракон"]Молодое дарование???
К Вам есть такой уточняющий вопрос. Как Вы думаете, кто снимает фотоаппарат или фотограф? И кто рисует картины: кисть с красками или художник? По моему, чем совершеннее и дороже техника, тем она более облегчает жизнь фотографу. Но не более. Снимает все-таки человек. И ваши «категоричные» заявления на данный момент без предъявления доказательств – выглядит как сотрясание воздуха. Не изволите ли Ваши работы выложить на общий доступ? Например [url]photo.dmitrov.su[/url].
Может быть тогда Вас на «свадебку» и наймут.

Хочу согласиться с Вашим мнением, но не совсем. Я говорю про фотографов, т.к. к операторам отношения не имею. В большей степени итог работы зависит от самого фотографа: от того, как он видит, чувствует, умеет снимать данную работу (уж простите, но для него это прежде всего работа, причем ответственная). Но наличие хорошей аппаратуры не менее важно. Во-первых это действительно облегчает работу самому фотографу, а во-вторых качество фотографии напрямую зависит от качественно аппаратуры! И тому много примеров. Достаточно просто полазить по сайтам свадебных фотографов и посмотреть чем они снимают.
С уважением ко всем, Янна.
Brunka

Сообщение Leo » Чт окт 12, 2006 16:40 pm

Фифа писал(а):Да! А еще некоторые операторы сразу со съемок в наручники. это как: украл-выпил-в тюрьму...

А это что значит? Нельзя ли поподробнее?
Leo
Частый гость

Сообщение Swonk » Чт июл 12, 2007 11:06 am

TANATOS писал(а):Видел много видео свадьб и могу сказать, что лучше и профессиональнее всего отработал оператор Саша из "Арт-студии" (Загорская, магазин "Спорткультовары"). К сожалению телефончик запамятовал...
А я в эту шарашкину контору никогда не пойду, даже если они единственные в городе будут. Оцифровку делали 3 месяца, и похоже потеряли 2 моих диска с нарезками видео со свадьбы... :( Жду до пятницы, потом отпишу, что и как в подробностях...
Swonk
Оптимист по жизни

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ