Сумеречный Дракон писал(а):Ни каких капризов - накормите, напоите, отвезите, привезите. Старались ооочень.
.real_demon писал(а):М-да... Всего за 400 баксов фотограф покажет себя звездой вечера.
.real_demon писал(а):Постановка уже многим приелась, люди хотят живых фотографий.
real_demon писал(а):М-да... Всего за 400 баксов фотограф покажет себя звездой вечера.
Для начала, фотограф должен на свадьбе быть незаметным. Постановка уже многим приелась, люди хотят живых фотографий.
Прикрикивание на гостей за кражи ракурса - смех, да и только. Разве что Юля выучила десяток ракурсов, и тем сильна - ьережет как зеницу ока.
В общем, облапошивают вас. товарищи. за 11 тысяч можно рассчитывать на большее, и уж тем более, ни о каких ляпах не может идти и речи.
Хемуль писал(а):Оператор с СМТ, зовут Владимир. Прошлым летом съемка (полный день), монтаж, кассета и 2 двд обошлись в 5 или 5,5 т.р. точно не помню)
Работой и качеством записи довольны, даже очень:)
Тел. 8-916-754-99-99
simpapusik писал(а):Мне съемку на свадьбе делал Орлов. Задолбал он немного, особенно, когда в фонтан заставил лезть. За те небольшие деньги которые мы заплатили (точно не вспомню), мы остались довольны.
Frizz писал(а):видел монтаж у Василия Лобеева сделал свадьбу за 5 дней.
Dmitrovpro писал(а):Мне тоже пожалуйста расскажите, кого я порекомендовал...
Ни за кого кроме себя не отвечаю... Спрысков Владимир (с)
NucleID писал(а):Представляется, что все ж разговор больше о массовой потребительской услуге, нежели об умении кого-либо творить шедевры.
Лично мне воплощений каких-то сакральных знаний и плясок с бубном от операторов не нужно.
Я не хочу "элитных операторов" -нужна обычная качественная работа.
Результаты же конкретной работы оператора по рекомендации Владимира (Dmitrovpro) в эту пятницу обещаю донести в массы.
NucleID писал(а):За оператора - спасибо, работа его понравилась, сняли в 16:9, материала много, выбирать надеюсь будет из чего.
Dmitrovpro писал(а):удаляю эту тему нафик
Фифа писал(а):Да! А еще некоторые операторы сразу со съемок в наручники. это как: украл-выпил-в тюрьму...
А я в эту шарашкину контору никогда не пойду, даже если они единственные в городе будут. Оцифровку делали 3 месяца, и похоже потеряли 2 моих диска с нарезками видео со свадьбы...TANATOS писал(а):Видел много видео свадьб и могу сказать, что лучше и профессиональнее всего отработал оператор Саша из "Арт-студии" (Загорская, магазин "Спорткультовары"). К сожалению телефончик запамятовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6