gosha писал(а):т.е. ты за категоричное деление черных и белых, панков и реперов, геев и гетеро, так же по национальности (у каждой национальности свое воспитание и культура), а так же богатых и бедных (их культура тоже сильно может разниться). Кто еще для тебя не до человеки?
gosha писал(а):т.е. ты за категоричное деление черных и белых, панков и реперов, геев и гетеро, так же по национальности (у каждой национальности свое воспитание и культура), а так же богатых и бедных (их культура тоже сильно может разниться). Кто еще для тебя не до человеки?
gosha писал(а):Покажи мне где они требуют для себя какие то права, кроме выполнения тех же самых, которые тебе обеспечивает государство? Я вероятно изза занятости немного поверхностно знакомлюсь с форумом, но пока что я не видел требования "особых прав".
gosha писал(а):Ух везет же геям, а мы тут годами от Спивака бегаем что бы не служить или не платить
gosha писал(а):Ух везет же геям, а мы тут годами от Спивака бегаем что бы не служить или не платить
Smoke писал(а):Семья - это ячейка общества, создаваемая дабы это самое общество приумножать путем рождения детей. А у геев физиология не позволяет этого делать.
Smoke писал(а):А учитывая, что гомосексуализм еще считается психическим заболеванием и отклонением от нормы - еще и подозрение в возможной буйности и опасности для окружающих?
wiz писал(а):Smoke писал(а):Семья - это ячейка общества, создаваемая дабы это самое общество приумножать путем рождения детей. А у геев физиология не позволяет этого делать.
wiz писал(а):На самом деле, у геев нет права оформить свою семью и всё, что с этим связано (за это право борятся геи, в то время, как пидарасы бьются за право проводитть гей-парады).
и подписьдля прикола- раз в год на месяц отправлять в общую камеру сизо (лечение)
Эхх .... НД, рад твоему возвращению, дедушка форумаВот он, я!!! Нате, любите!!!
Tr@n$ писал(а):wiz писал(а):На самом деле, у геев нет права оформить свою семью и всё, что с этим связано (за это право борятся геи, в то время, как пидарасы бьются за право проводитть гей-парады).
канечно нет - смотрим в словаре значение слова семья
gosha писал(а):Вас надо в группу объединить, геефобы/антигеи/гомофобы
gosha писал(а):Вас надо в группу объединить, геефобы/антигеи/гомофобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0