???????? ???????????????? ?? ????????

подстава на дмитровке....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

подстава на дмитровке....

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 05, 2006 14:42 pm

Вот и на меня клюнули автоподставщики :D ...Дмитровское шоссе я на пыже они на vw bora время 19.00 вчера, перестраиваюсь перед светофором с середины в правый ряд на приличной скорости сзади раздаётся звуковой сигнал.....останавливаюсь....уже бегает какой то чёртик из боры неспеша вылезает водитель третий сидит в машинке, беглый осмотр машин показал у них притёртость на левом крыле и бампере размером 3-4 см кв у меня притёртость на крыле заднем правом шириной 3 см и длиной см в 15... поздоровались стандартный вопрос ну как же так, мой ответ вот так вот ну не видел я вас....предложение тут же рассчитаться деньгами с их стороны сумма озвучивается в 2000 рупий....на что я предлагаю разъехаться на безвозмездной основе или дождаться ГАИ т.к страховка есть и бабло отдавать я не намерен да и в кармане 100р всего, подтверждаю свои действия доставанием знака аварийной остановки, от них поступает предложение съездить ко мне домой за деньгами, узнав что я из дмитрова и ко мне пилить 60 км...склоняются к безвозмездному варианту....разъезжаемся....пыл утих начинается анализ ситуации и млин понимаю что ну никак я их притереть не мог а поцарапал мне крыло первый хрен который вылез из vw быстрее меня пока я пялился в зеркало заднего вида открывая дверь, тем более царапины у него гораздо ниже моих вроде!!!!
ЗЫ будьте внимательны и осторожны......удачи на дорогах!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Сб авг 05, 2006 15:18 pm

классическая, избитая история. надо было ментов звать, чтоб эти уроды ещё тебе царапину оплачивали
тонировка есть на стеклах? скорее всего нет. если была бы, они не стали бы тебя трогать. хорошо что не повелся.
я на такие случаи возил с собой фотик всегда, благо, (три раза тьфу через плечо) не попадал. просто начитался много всяких историй про развод на дорогах. предупрежден - значит вооружен!
кстати цвет и номер машины какие? есть база этих автомобилей, можно внести туда и эту
да кстати еще телефоны есть отделения, которое занимается именно подставами на дорогах. если найду, напишу тут.
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Сб авг 05, 2006 15:47 pm

записывайте номера, будем сообщать по месту "прописки"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 05, 2006 15:54 pm

не тонировался принципиально...люблю обзорность...вот уж страсть, читал тоже про подобные случаи поэтому и настаивал на ГАИ, машинка VW BORA серебристый, тонированный, на лобовом нашлёпка в виде российского флага с надписью АЛЬФА :lol: номер кажется 942...
водитель высокий черноволосый на левом предпрлечье тату в виде витиеватого узора, напарник натиральщик рост 165-168см, русоволосый.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 05, 2006 16:44 pm

Ну вот и мастер кузовного цеха потвердил, что по характеру повреждения это подстава....от классического удара каковой я должен был ему нанести своей кормой пластик треснул бы однозначно на боре и у меня должны быть вмятины а не царапина!!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Сб авг 05, 2006 18:06 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не тонировался принципиально...люблю обзорность.

а я люблю когда меня в машине не видно, вот тут ничего поделать с собой не могу, все машины тонирую.
но на обзорнось не жалуюсь, мне видно все даже ночью. а вот солнце не слепит - это тоже немаловажный плюс, а так же, тонированые машины реже вскрывают. тока наглухо тонировать не надо 8)
NEX-
Автор темы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 05, 2006 18:21 pm

Karusel писал(а):

а я люблю когда меня в машине не видно, вот тут ничего поделать с собой не могу, все машины тонирую.
но на обзорнось не жалуюсь, мне видно все даже ночью. а вот солнце не слепит - это тоже немаловажный плюс, а так же, тонированые машины реже вскрывают. тока наглухо тонировать не надо 8)

дело вкуса... :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Сб авг 05, 2006 22:55 pm

Karusel писал(а):

Меня солнце если и слепит то в лобовое, которое нельзя тонировать. Тонировка считаю дело хорошее, хотя сам оставил авто в первозданном виде. Конечно если авто с завода будет чуток тонировать - это было бы очень классно. Но вазу лучше просто дарить каждому шумоизоляцию, уже было бы приятно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей А. » Вс авг 06, 2006 0:32 am

С тонировкой в разы приятнее. И безопаснне, я думаю.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 08, 2006 9:40 am

KY писал(а):С тонировкой в разы приятнее. И безопаснне, я думаю.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больших результатов чем одним добрым словом.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Вернуться в Автомобили