Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

храните магазинные чеки.

Пн авг 14, 2006 18:16 pm

Неприятная история - таракан в икре. Деликатес куплен к семейному празднику, наразвес в "Десяточке". Дома обнаружили это неприятное существо. Возвращаться в магазин с покупкой, а чека то, нет. Попробуй докажи, что товар куплен у них в магазине.
:( Век живи, век учись.

Re: храните магазинные чеки.

Пн авг 14, 2006 21:28 pm

porolis писал(а):Неприятная история - таракан в икре. Деликатес куплен к семейному празднику, наразвес в "Десяточке". Дома обнаружили это неприятное существо. Возвращаться в магазин с покупкой, а чека то, нет. Попробуй докажи, что товар куплен у них в магазине.
:( Век живи, век учись.

Что, на тараканов тоже чеки дают? :D

Вт авг 15, 2006 7:31 am

Закон о Правах потребителя.
Статья 18.Последствия продажи товара ненадлежащего качества.
пункт 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

На коробке в которую кладут икру..есть опознавательные знаки того ,что она куплена ,в этом магазине..Этого должно быть достаточно..У меня брали ,даже без чека..в банке была плесень..Правда ,в другом магазине...

Вт авг 15, 2006 17:06 pm

в Максиме особо не затаривайтесь. сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.

Вт авг 15, 2006 18:06 pm

Спасибо за советы. Надо воспитывать в себе "бойцовские" качества, вооружаться знаниями и научиться уважать себя в любых жизненных ситуациях. :D

Вт авг 15, 2006 18:07 pm

Karusel писал(а):... сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.

Xiongmao должен с сожалением констатировать тот факт, что в дмитровской "Карусели" смотреть на срок годности и / или дату производства надо не только на кефире... Xiongmao уже чуть было не "прокололся" с майонезом, молоком... Увы.

Ср авг 16, 2006 10:49 am

А я, прокололась с мясом ..Да так прокололась ..,что чуть не погибла от газовой атаки ,которая произошла в квартире ,после того как я решила мясо разморозить...

Вт сен 05, 2006 13:22 pm

Худшие свойств Совка возвращаются???
У меня такое чувство что с ростом стоимости нефти всем стало по...
В магазинах, обслуживании и что самое удивительное в коммерческих банках... Т.е. прошел тот страх после дефолта 98, типа работу потерять уже не страшно и будем работать кое как...

Вт сен 05, 2006 14:10 pm

Xiongmao писал(а):
Karusel писал(а):... сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.

Xiongmao должен с сожалением констатировать тот факт, что в дмитровской "Карусели" смотреть на срок годности и / или дату производства надо не только на кефире... Xiongmao уже чуть было не "прокололся" с майонезом, молоком... Увы.

прискорбно, однако надо смотреть всегда на срок годности продукта, когда он выпущен и сколько до его конца осталось.
я это взял себе за правило постоянно так делаю. если что то вызывает подозрение, оно остается в магазине :idea:
Ответить