???????? ???????????????? ?? ????????

храните магазинные чеки.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

храните магазинные чеки.

Сообщение porolis » Пн авг 14, 2006 18:16 pm

Неприятная история - таракан в икре. Деликатес куплен к семейному празднику, наразвес в "Десяточке". Дома обнаружили это неприятное существо. Возвращаться в магазин с покупкой, а чека то, нет. Попробуй докажи, что товар куплен у них в магазине.
:( Век живи, век учись.
пешеход
porolis
Частый гость

Re: храните магазинные чеки.

Сообщение Молчун » Пн авг 14, 2006 21:28 pm

porolis писал(а):Неприятная история - таракан в икре. Деликатес куплен к семейному празднику, наразвес в "Десяточке". Дома обнаружили это неприятное существо. Возвращаться в магазин с покупкой, а чека то, нет. Попробуй докажи, что товар куплен у них в магазине.
:( Век живи, век учись.

Что, на тараканов тоже чеки дают? :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Буся » Вт авг 15, 2006 7:31 am

Закон о Правах потребителя.
Статья 18.Последствия продажи товара ненадлежащего качества.
пункт 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

На коробке в которую кладут икру..есть опознавательные знаки того ,что она куплена ,в этом магазине..Этого должно быть достаточно..У меня брали ,даже без чека..в банке была плесень..Правда ,в другом магазине...
Буся

Сообщение NEX- » Вт авг 15, 2006 17:06 pm

в Максиме особо не затаривайтесь. сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.
NEX-
Автор темы

Сообщение porolis » Вт авг 15, 2006 18:06 pm

Спасибо за советы. Надо воспитывать в себе "бойцовские" качества, вооружаться знаниями и научиться уважать себя в любых жизненных ситуациях. :D
пешеход
porolis
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Вт авг 15, 2006 18:07 pm

Karusel писал(а):... сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.

Xiongmao должен с сожалением констатировать тот факт, что в дмитровской "Карусели" смотреть на срок годности и / или дату производства надо не только на кефире... Xiongmao уже чуть было не "прокололся" с майонезом, молоком... Увы.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Буся » Ср авг 16, 2006 10:49 am

А я, прокололась с мясом ..Да так прокололась ..,что чуть не погибла от газовой атаки ,которая произошла в квартире ,после того как я решила мясо разморозить...
Буся

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт сен 05, 2006 13:22 pm

Худшие свойств Совка возвращаются???
У меня такое чувство что с ростом стоимости нефти всем стало по...
В магазинах, обслуживании и что самое удивительное в коммерческих банках... Т.е. прошел тот страх после дефолта 98, типа работу потерять уже не страшно и будем работать кое как...
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение NEX- » Вт сен 05, 2006 14:10 pm

Xiongmao писал(а):
Karusel писал(а):... сегодня кефир взял, благо посмотрел, что срок годности истек и отдал обратно сразу.

Xiongmao должен с сожалением констатировать тот факт, что в дмитровской "Карусели" смотреть на срок годности и / или дату производства надо не только на кефире... Xiongmao уже чуть было не "прокололся" с майонезом, молоком... Увы.

прискорбно, однако надо смотреть всегда на срок годности продукта, когда он выпущен и сколько до его конца осталось.
я это взял себе за правило постоянно так делаю. если что то вызывает подозрение, оно остается в магазине :idea:
NEX-
Автор темы

Вернуться в Потребитель