???????? ???????????????? ?? ????????

Юношам и девушкам....

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Юношам и девушкам....

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 15, 2006 15:09 pm

Скажите пожалуйста что останется от человека по которому проедет автомобиль весом в тонну тонну двести????

Вчера возвращался домой довольно поздно в пол первого ночи на Загорской возле вечного огня на разделительной перед пешеходным переходом сидит тело...... ему повезло что я его заметил, ну и мне повезло что я его заметил и скорость была не больше 40 км....млин ну упился но неужели кукушка вобще улетела???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 15, 2006 16:02 pm

...а чего в "наезды"? Вы ж, уважаемый Залетный, еще ж вроде бы ни на кого не наехали? :) :)

По сабжу: еще когда в школе учился, через брата моей одноклассницы (ему тогда было лет двенадцать, что ли) переехал ГАЗ-53. Пацан зимой катался с горки на такой круглой металлической хреновине с ручками, которую кладут под задницу, ну, и подкатился под "Газон"... или "Газон" подкатился незаметно туда, где дети катались... Короче, переехал парню ногу. Перелом. Страховка. Счастливое выздоровление. Хорошо то, что хорошо кончается. Не нужно нарушать скоростной режим движения в городе. Да и за городом. Как показывает практика, мало ли что... :roll:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 15, 2006 16:13 pm

[quote="Латинос"]...а чего в "наезды"? Вы ж, уважаемый Залетный, еще ж вроде бы ни на кого не наехали? :) :)

Да хорошо что не наехал, а вот потом из за этого урода по больницам и ментовкам с судами не вылезать не очень то хочется.... почему пешеход смело нарушает ПДД???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Вт авг 15, 2006 16:56 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Латинос писал(а):...а чего в "наезды"? Вы ж, уважаемый Залетный, еще ж вроде бы ни на кого не наехали? :) :)

Да хорошо что не наехал, а вот потом из за этого урода по больницам и ментовкам с судами не вылезать не очень то хочется.... почему пешеход смело нарушает ПДД???

это был не пешеход, а долбоеб.
если бы за это не наказывали, сам бы давил таких :evil:
кстати вчера там был в это же время, но не видел, наверное внимание не обратил
NEX-
Автор темы

Сообщение porolis » Вт авг 15, 2006 18:24 pm

Права надо выдавать не только водителям, но и пешеходам, после тщательного тестирования, а то развелось их и ходят себе по улицам, ходят, да еще в пьяном виде. А где наши доблестные смотрители порядка? Порядочным людям стало опасно ездить даже в центре города. Предлагаю ввести службу ГПИ и штрафовать, штрафовать без квитанций у кого прав на пешехода нет. :!:
пешеход
porolis
Частый гость

Сообщение Perez_Rocoto » Ср авг 16, 2006 8:19 am

Karusel писал(а):...это был не пешеход, а долбоеб...

...не, не так. Это был пешеход-долбоеб. Он хучь и долбоеб, а все ж пешеход. А пешеход всегда прав. Ты виноват уж тем, что хочется мне выпить. Ибо автомобиль - источник повышенной опасности. Учитывайте это, уважаемые водители. Увы. Водитель-долбоеб во сто крат опаснее. Видимо, поэтому такая несправедливость. Лекс в данном случае дура, но это лекс, никуда не денешься. :roll:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Пт авг 18, 2006 22:08 pm

Вчера тоже вот чуть тётку не переехал, я по тормозам, сигналю. Так она
даже в мою сторону не посмотрела, не остановилась и шагу не прибавила.
Как будто не по дороге она вовсе шла и по полю где машин не бывает
Maxim
Самоделкин

Сообщение lava » Пт авг 18, 2006 23:38 pm

интересно, как вы себе представляете права пешехода?) кстати, иногда и водители безбашенные попадаются!!! как то раз еду на велосе из деревни, никого не трогаю. на багажнике смирно сестра старшая сидит, тут придурок на 15шке подруливает слева и скидывает скорость до моей. справа канава - слева придурок, сзади сестра... :arrow: идиотизм !!!!!!!!дурак и дороги, одним словом
lava
Частый гость

Сообщение N_D » Сб авг 19, 2006 0:08 am

"взять всё и поделить!" (С) Швондер
дороги для машиновой езды... тротуары для всяческого пешеползанья.
я не езжу по тратуарам- не ползайте и вы по дорогам.

пешеход тварь неадекватная, в пионерском прошлом вбили в голову, что пешеполз всегда и везде прав. иногда пешеполз превращается в пешепрыга, если скорость не сбавлять и гудок погромче иметь :twisted:

граждане пешеходы, машина- он железный (можете проверить), если есть желание ради принципа остаться инвалидом (в лучшем случае)- добро пожаловать с деревянной мордой на дорогу, а потом будете петь, что и кто прав... кому лишение прав/тюрьма/штраф, а кому каталка до окончания дней пешеходных (и кому хуже?)
N_D
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Сб авг 19, 2006 1:11 am

Даже летальный исход для пешехода обернется для вас условным сроком, если 1) наезд произведен на пешехода хотя бы в трех метрах от пешеходного перехода (это должны подтвердить свидетели ДТП) и 2) если пешеход при этом в нерезвом состоянии. На зебре всегда прав пешеход, хоть он сядет посреди дороги.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Perez_Rocoto » Сб авг 19, 2006 1:50 am

...ИМХО, участники дорожного движения делятся не столько на пешеходов и водителей, сколько, к сожалению, на людей воспитанных и хамов. Последние нерилично часто встречаются как по ту, так и по эту сторону поребрика.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 19, 2006 10:27 am

Латинос писал(а):...ИМХО, участники дорожного движения делятся не столько на пешеходов и водителей, сколько, к сожалению, на людей воспитанных и хамов. Последние нерилично часто встречаются как по ту, так и по эту сторону поребрика.

Согласен полностью с уважаемым Латиносом.....и в жизни руководствуюсь правилом "дай дорогу дураку"
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Durak » Пн авг 21, 2006 8:47 am

N_D писал(а):...граждане пешеходы, машина- он железный (можете проверить)...

Вот поэтому пешеход прав. Он тебя не задавит(только без дискуссий "А если въехать в него на скорости 150, он мне всю машину покорежит"), а ты его легко.
Как Durak, подтверждаю слова ЗАЛЁТНОГО "дай дорогу дураку".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Re: Юношам и девушкам....

Сообщение Kmaro » Чт сен 07, 2006 21:21 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Скажите пожалуйста что останется от человека по которому проедет автомобиль весом в тонну тонну двести????

Вчера возвращался домой довольно поздно в пол первого ночи на Загорской возле вечного огня на разделительной перед пешеходным переходом сидит тело...... ему повезло что я его заметил, ну и мне повезло что я его заметил и скорость была не больше 40 км....млин ну упился но неужели кукушка вобще улетела???

Согласитесь:

Когда ты едешь на авто - ты думаешь какие же дебилы пешеходы,
Когда ты идешь пешком - ты думаешь какие же дебилы водители...

Кому-то везет, кому-то нет - это жизнь!!!

К сведению:
в августе по дороге в насадкино ночью, рядом с дорогой нашли тело, рядом лежали руки и ноги, и около обочины стоял велосипед??? Как,кто,за что???
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Re: Юношам и девушкам....

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт сен 08, 2006 12:02 pm

если пешеход переходит дорогу на красный то он дебил, водитель под красный хам....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Вернуться в Наезды