???????? ???????????????? ?? ????????

Нововведение

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Нововведение

Сообщение Молчун » Чт авг 24, 2006 2:14 am

Сайт провайдера писал(а):Уважаемы абоненты! Убедительная просьба! НЕ используйте компьютер во время грозы. Отключайте сетевой кабель от компьютера. Не отключенный сетевой кабель может привести к неисправности компьютера и к пожару в квартире.

Как Вам новость? Не нашел более подходящего места для публикации такой информации. Что самое смешное, все на полном серьезе. :cry:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт авг 24, 2006 2:20 am

Ну хотя бы через 5 (пять!) лет работы признали данный факт.
Ну теперь ждите от кабельного ТВ бегущей строки, что бы выдергивали шнур антенный из ТВ :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andrs » Чт авг 24, 2006 10:02 am

Ребят, по данному вопросу можно долго спорить, но практика показывает, что они правы... Несколько лет назад в грозу у меня вышибло модем, удалось отремонтировать, на прошлой неделе у Максима выгораем модем, опятьже в грозу. Этим летом видел как молния шарахнула по трансформаторной будке, ощущения не из приятных, наблюдал метров с 350-400...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Tr@n$ » Чт авг 24, 2006 10:26 am

и они на 100% правы.. Мало того - выдернутый кабель поможет процентов на 30 защитить и порт в свиче...
А вот телевизор достаточно отключить от сети, на антенном входе обычно ставится защита - кондер малой емкости и рабочим напряжением 6,3 Квольта. Правда кто их, буржуем, сейчас знает, может и не ставят...
Tr@n$
Кулибин

Вернуться в Юмор