Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Закрыто

Сб июл 14, 2007 12:42 pm

gosha писал(а):
дед расказать может чего угодно, что виновник прилетел из космоса. вообще дедам я не доверяю.

Угу, а кто-нибудь, когда-нибудь от "Торнадо", либо от суда, что рядом со Сказкой отъезжал? Мне там один раз чуть всю морду не снесли, со стороны объездной ездюк с мигалкой под 120 через горку летел, так что в данной ситуации я как раз дедка больше понимаю. Ну нет достаточного обзора, нахрен летать?
Кстати, как ни смешно, но у обоих наших судов такие же слепые горки :)

Сб июл 14, 2007 13:51 pm

razvedchik2 писал(а):
gosha писал(а):
дед расказать может чего угодно, что виновник прилетел из космоса. вообще дедам я не доверяю.

Угу, а кто-нибудь, когда-нибудь от "Торнадо", либо от суда, что рядом со Сказкой отъезжал? Мне там один раз чуть всю морду не снесли, со стороны объездной ездюк с мигалкой под 120 через горку летел, так что в данной ситуации я как раз дедка больше понимаю. Ну нет достаточного обзора, нахрен летать?
Кстати, как ни смешно, но у обоих наших судов такие же слепые горки :)

так Фемида, того, инвалид по зрению.....
ездюк с мигалкой :lol:

Сб июл 14, 2007 14:39 pm

gosha писал(а):Аварии не было, значит не в ту тему постишь :)

Накладочка вышла, в следуюший раз буду давить на газ, чтобы наверняка :twisted: .

Сб июл 14, 2007 17:42 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
так Фемида, того, инвалид по зрению.....
ездюк с мигалкой :lol:

Cкорее по мозгам...

Просмотрел тему, но вроде не нашел... На той неделе на Фрезерном снесли пару деревьев и припарковались практически в остановку - вроде фольц-универсал. Вроде как говорят, все живи - пристегнутый и подушка сработала.

Пн июл 16, 2007 23:00 pm

На перекрестке у Планеты девятина въехела в Паджеро. Паджеро шел с вокзала и не уступил девятке дорогу при левом повороте. В результате у Паджеро заднее левое крыло и колесо приняли удар на себя, у девятки смята морда.

Вт июл 17, 2007 10:16 am

razvedchik2 писал(а):Просмотрел тему, но вроде не нашел... На той неделе на Фрезерном снесли пару деревьев и припарковались практически в остановку - вроде фольц-универсал. Вроде как говорят, все живи - пристегнутый и подушка сработала.
это был турбированый легаси вагон. серебристый.
снес сначала несколько знаков, потом яблоню.
я как раз мимо проезжал.
если все живы - это хорошо.

Вт июл 17, 2007 11:50 am

Tikk писал(а):
razvedchik2 писал(а):Просмотрел тему, но вроде не нашел... На той неделе на Фрезерном снесли пару деревьев и припарковались практически в остановку - вроде фольц-универсал. Вроде как говорят, все живи - пристегнутый и подушка сработала.
это был турбированый легаси вагон. серебристый.
снес сначала несколько знаков, потом яблоню.
я как раз мимо проезжал.
если все живы - это хорошо.

может он тебе дорогу случайно не уступил? :evil: [/b]

Вт июл 17, 2007 13:23 pm

Звездочка писал(а):может он тебе дорогу случайно не уступил? :evil:
что ж Вы такая злая?
не боитесь не дожить до собственного ДР в субботу? помереть от избытка злобы?

Вт июл 17, 2007 13:56 pm

Tikk писал(а):
Звездочка писал(а):может он тебе дорогу случайно не уступил? :evil:
что ж Вы такая злая?
не боитесь не дожить до собственного ДР в субботу? помереть от избытка злобы?

ты мне угрожаешь что ли??? :evil: [/b]

Вт июл 17, 2007 17:52 pm

Звездочка писал(а):ты мне угрожаешь что ли??? :evil: [/b]
не-а...
Вы сами, помрете, захлебьнувшись желочью.

Вт июл 17, 2007 18:01 pm

Tikk писал(а):
Звездочка писал(а):ты мне угрожаешь что ли??? :evil: [/b]
не-а...

писать сначала научись без ошибок, психолог. а потом может сможешь отличить желчь от здоровой злобы.

Вт июл 17, 2007 18:06 pm

Tikk писал(а):не-а...
C очень высокой долей вероятности можно предположить, что Вы, "герой автострады", тоже не от старости умрете: финал

А потом, здесь на форуме, кто-нибудь создаст о Вас вот такую тему: ftopic9804.php
в которой simpapusik напишет:
simpapusik писал(а):А для водителя, говорят, закономерный конец.

Чт июл 19, 2007 23:59 pm

Сегодня целый день не работал светофор на пересечении Пушкинской ул. и ул. Семенюка. В результате две иномарки не разъехались. У хендай процарапан левый бок. У фольцвагена оторван передний бампер. Завтра будте осторожны.

Пт июл 20, 2007 0:08 am

Не просто процарапал, а реально врубился
а уже в 21 перекресток Згорская, Пушкинская, таврия не пропустила московскую хюндай(?). Не сильно, но перекресток стал труднопреодолимым.

Пт июл 20, 2007 9:35 am

Кстати, а кто там кого пропускает? :) А то как-то на знаки не обращаю внимания, когда светофор есть. Кстати, утром опять не работал, походу я самый наглый оказался, и пока все разбирались, проскачил в сторону загорской от яйца первым :)

Пт июл 20, 2007 10:02 am

удачно видимо проскочил....семенюка главная

Пт июл 20, 2007 20:16 pm

Поворот у перчатки на объездную, гайцы опять поставили колпачки-отсекатели москвичей. Стоят, кажись, десятка и 99, в Дмитров и на Москву соответственно. Десятка пыталась объехать по встречке буйки?

Пн июл 23, 2007 9:40 am

Вокхальный перекресток, напротив выезда от Пингвина шестерка и десятка. Повреждения серьезные, пострадавших вроде нет. Виновата шаха.

Пн июл 23, 2007 12:59 pm

Joe_Narn писал(а):Поворот у перчатки на объездную, гайцы опять поставили колпачки-отсекатели москвичей. Стоят, кажись, десятка и 99, в Дмитров и на Москву соответственно. Десятка пыталась объехать по встречке буйки?

Там москвичи через заправку проезжают и в город!

Сб авг 04, 2007 10:27 am

ЖУТКАЯ АВАРИЯ ПЕРЕД ТУРИСТОМ.... скорее всего лобовое столкновение двух тазиков

Сб авг 04, 2007 17:13 pm

Проезжал мимо,"девятка" на крыше,"копейка" разорвана пополам.Есть погибшие! Жуткое зрелище...

Сб авг 04, 2007 21:28 pm

Сегодня утром на перекрёстке возле Юности стояла покоцаная 5-ка или
7-ка, правда с кем она столкнулась непонятно т.к. других машин с
повреждениями я не заметил.

Сб авг 04, 2007 22:41 pm

В 19 там же стояла уже десятка, никого не было на перекрестке :)
Вообще это клевое место, меня стукнула московская машина и уехала дальше. Я конечно ее догнал, но бортовать не стал, там какая то старая колоша сидела.

Вс авг 05, 2007 20:24 pm

Возвращались сегодня из Воскресенска. Около 12 дня бетонка в районе Воскресенска, х5й догнал девятку. Девятка в хлам, зада практически нет, у бэхи довольно сильно разбит перед. Хорошо, судя по количеству народу оуоло машин все живы. Еще несколько мелких аварий на Новорязанке.

Вт авг 07, 2007 14:25 pm

Хемуль писал(а):Возвращались сегодня из Воскресенска. Около 12 дня бетонка в районе Воскресенска, х5й догнал девятку. Девятка в хлам, зада практически нет, у бэхи довольно сильно разбит перед. Хорошо, судя по количеству народу оуоло машин все живы. Еще несколько мелких аварий на Новорязанке.

Хемуль, так красиво написано) даже не поняла сначала о чем речь
Закрыто