???????? ???????????????? ?? ????????

И снова здравствуйте....и снова сухарево....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Maxim » Вт июл 03, 2007 19:54 pm

Ехал сегодня с работы по шпилёвской объездной. Спустился с горки от
МЖБК и охренел, по встречке в сторону Шпилёва ехал 9-й таз :shock: . Ехал он довольно долго пока на встречу ему машина попалась, только после этого
он вернулся на свою полосу. Ехал он не очень быстро, но обгонять я его
не стал, думал сверну на Шпилёво а он прямо проедет. Но не тут-то было
он тоже свернул, короче тащился за ним почти до самого дома. При этом
его всё время тянуло на встречку.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX- » Ср июл 04, 2007 10:50 am

может он из японии? :)
NEX-
Автор темы

Сообщение Рыся » Ср июл 04, 2007 14:40 pm

А почему сразу из Японии? Может из Англии?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср июл 04, 2007 17:54 pm

Maxim писал(а):... При этом
его всё время тянуло на встречку.

Пресловутое Сухарево... Сегодня днём... Поток машин небольшой в обе стороны. В Москву чуть плотнее. Еду в сторону Дмитрова в левой полосе. Српава "Газели" какие-то, моя полоса свободна и сзади и впереди -- т.е. кроме меня никого...
Да не тут-то было...
:shock: На встречу мне, несмотря на две сплошные идёт, пугая всех миганием фар, что-то типа "Туарега"... Потрясла та быстрота, с которой мы сближали... Собралась перестраиваться в правую полосу, но тут он всё-же убрался к себе...
Rue
читатель форума

Сообщение LANny » Ср июл 04, 2007 18:53 pm

Автобанщик писал(а):
N_D писал(а):по собственным наблюдениям: пик глупых аварий приходится на пятницу-понедельник, в основном 77-99-97-177 регион.

дачники, мать их
ездить то не умеют нифига, только жизнь всем портят.. судьбы калечат
не умеешь ездить, сиди дома или езди на электричке, умеешь плохо - тошни в правом ряду 50км\ч... как задолбала эта "Москва"

5 БАЛЛОВ!!!!
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт июл 06, 2007 18:04 pm

Ну вот, дачники поперлись.
Около внуковского переезда на пересечении коольца и дороги к ДЭЗ не поделили дорогу пеятерка и иномарка. Побились немного.
У Карусели не поделили дорогу Шнива и иномарка, повреждения морд обоих автомобилей.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 18:49 pm

вчера у Юности в 20.45 кукурузер и опель в лоб.....точнее джип чуть чуть на немца наехал, жертв и сильных разрушений нет
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Blind Sniper » Пт июл 06, 2007 20:41 pm

UAZtank писал(а):У Карусели не поделили дорогу Шнива и иномарка, повреждения морд обоих автомобилей.

У Карусели столкнулись Шнива и двенадцатая. На Шниве, вроде как, дедок ехал. А двенадцатая, насколько я успел заметить, тонированная, в обвесе... Возможно, кто-то из тех, кто "всегда напряжен, сосредоточен, и отслеживает все на дороге" :)

P.S. Опрос:
Яхрома. Центральная улица. Из дворов выезжает дедок на Жигулях. В него врезается чел на старенькой иномарке. Дедок объясняет свои действия тем, что "никого не было" и что он "выезжал на пустую дорогу". Что, кстати, вполне объяснимо, т.к. тормозной путь иномарки указывал на скорость ОЧЕНЬ сильно за 100 км/ч.
Вопрос: кто виноват в данном ДТП?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Пт июл 06, 2007 21:39 pm

Только что проезжал с колобка вниз к флюрографии, где ремонтники "делали" колодец (4 дня делали и сегодня прорвало его!) стоят 4 авто (вроде), стукнулись не сильно, фотку выложу позже.
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение UAZtank » Пт июл 06, 2007 22:04 pm

Blind Sniper писал(а):У Карусели столкнулись Шнива и двенадцатая.

P.S. Опрос:
Яхрома. Центральная улица. Из дворов выезжает дедок на Жигулях. В него врезается чел на старенькой иномарке. Дедок объясняет свои действия тем, что "никого не было" и что он "выезжал на пустую дорогу". Что, кстати, вполне объяснимо, т.к. тормозной путь иномарки указывал на скорость ОЧЕНЬ сильно за 100 км/ч.

А я за обвесом и не понял что ЭТО было.

А если бы старик не выехал, а вышел - было бы еще одним жителем земного шара меньше.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 22:41 pm

Kmaro писал(а):Только что проезжал с колобка вниз к флюрографии, где ремонтники "делали" колодец (4 дня делали и сегодня прорвало его!) стоят 4 авто (вроде), стукнулись не сильно, фотку выложу позже.

видал, стояли болезные.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 23:41 pm

Blind Sniper писал(а):
UAZtank писал(а):У Карусели не поделили дорогу Шнива и иномарка, повреждения морд обоих автомобилей.

У Карусели столкнулись Шнива и двенадцатая. На Шниве, вроде как, дедок ехал. А двенадцатая, насколько я успел заметить, тонированная, в обвесе... Возможно, кто-то из тех, кто "всегда напряжен, сосредоточен, и отслеживает все на дороге" :)

P.S. Опрос:

Виноват тот, кто знает меньшего по чину гаишника. Деды помойму намного опаснее чем сосредоточенные гонщики.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Пн июл 09, 2007 16:29 pm

Blind Sniper писал(а):

P.S. Опрос:

дедок виноват, челу выпишут штраф, если докажут что он ехал больше 60, а платить за ремонт машины чела будет страховая дедка
NEX-
Автор темы

Сообщение Rue » Вт июл 10, 2007 18:17 pm

Автобанщик писал(а):
Blind Sniper писал(а):P.S. Опрос:

дедок виноват, челу выпишут штраф, если докажут что он ехал больше 60, а платить за ремонт машины чела будет страховая дедка

Но тогда выходит, что чел, из-за несоблюдения скоростного режима выставил дедка на деньги... Ведь дедку-то ( в случае признания его виновности) ремонт никто не оплатит...
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Вт июл 10, 2007 19:59 pm

Rue писал(а):
Автобанщик писал(а):
Blind Sniper писал(а):P.S. Опрос:

Но тогда выходит, что чел, из-за несоблюдения скоростного режима выставил дедка на деньги... Ведь дедку-то ( в случае признания его виновности) ремонт никто не оплатит...

Автокаска должна быть. А вообще на разборе будет понятно, я не думаю что человек ехал 250 км в час, поэтому дед просто не правильно оценил свои динамические возможности. Вина может быть и его.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 10, 2007 22:23 pm

Автокаска должна быть. А вообще на разборе будет понятно, я не думаю что человек ехал 250 км в час, поэтому дед просто не правильно оценил свои динамические возможности. Вина может быть и его.[/quote]

ага у деда порох отсырел, а закись азота подвела :mega_rofl:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Rue » Вт июл 10, 2007 23:01 pm

gosha писал(а):...

Автокаска должна быть. А вообще на разборе будет понятно, я не думаю что человек ехал 250 км в час, поэтому дед просто не правильно оценил свои динамические возможности. Вина может быть и его.

кто знает, кто знает... почитаешь тут, выходит народ лЁтает по городу со страшной силой... :) судя по рассказу: когда дедок выезжал, то чел и в поле зрения ещё не попал...
Rue
читатель форума

Сообщение Swonk » Ср июл 11, 2007 0:37 am

bart писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Xiongmao писал(а):А где про вчерашние три трупа из-за собаки на всё том же участке Сухарево?

Вчера возвращался домой в период с 19.30(выехал с работы) до 22.00(пересёк границу дмитровского княжества) т.к. было очень много москвичей интересующихся красотами замкадья....ну так вот сухарево пропилил гдето в 20.00-20.15 ни трупов ни собаки в это время не видел....на путепроводе перед Трудовой кипели две машинки в крайнем левом и правом рядах друг напротив друга что заметно снижало пропускную способность эстакады...

возвращался примерно в это же время, но ничего не видел в сухарево похожего на аварию, хотя мне тоже говорили что была
может отголоски аварии с кошкой?

Тогда погибли не трое, а пятеро. Трое в одной машине (которым на встречку вылетели), и двое в той, которая вылетела... :cry:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 1:10 am

Rue писал(а):
gosha писал(а):...

кто знает, кто знает... почитаешь тут, выходит народ лЁтает по городу со страшной силой... :) судя по рассказу: когда дедок выезжал, то чел и в поле зрения ещё не попал...

дед расказать может чего угодно, что виновник прилетел из космоса. вообще дедам я не доверяю.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Ср июл 11, 2007 18:31 pm

а я сегодня стою на светофоре на пересечении Пушкинской и Семенюка, причем стою далеко не первая, и не посередине, а как положено, поближе к бардюру. Пролетает девятка и цепляет мое зеркало.Заметила только первую цифру,дальше машина скрылась из виду вообще, так как впереди меня стояла грузовая машина.Благо зеркало мощное-выстояло, осталась только маленькая царапинка.Ну и как таких ездЮков называть надо...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 11, 2007 18:53 pm

[quote="Dee"]а я сегодня стою на светофоре на пересечении Пушкинской и Семенюка, причем стою далеко не первая, и не посередине, а как положено, поближе к бардюру. Пролетает девятка и цепляет мое зеркало.Заметила только первую цифру,дальше машина скрылась из виду вообще, так как впереди меня стояла грузовая машина.Благо зеркало мощное-выстояло, осталась только маленькая царапинка.Ну и как таких ездЮков называть надо...[/quote

паздравляю!!!! могло быть и хуже.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Dee » Ср июл 11, 2007 19:32 pm

да уж...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Диман » Ср июл 11, 2007 20:56 pm

Сегодня. Примерно 11:00. Водники, после моста, в сторону Дмитрова. Камаз-длинномер с побитой мордой, а глубоко в обрыве Газель. Менты были - мерили. Медиков не было видно. Должно быть обошлось.
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб июл 14, 2007 11:44 am

Часов в 10 еду себе спокойно по объездной в сторону Шпилёва. На
перекрёстке с костинской дорогой со стороны Митькино неожиданно передо
мной выскочил тёмный Митсубиси (по моему таксист был) который до этого
мирно стоял на перекрёстке. Уж чего ему в голову взбрело, хорошо хоть
затормозить додумался.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб июл 14, 2007 12:17 pm

Аварии не было, значит не в ту тему постишь :)
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Автомобили