Хемуль писал(а):В районе 2х часов дня на объезной на горе от Шпилево к МЖБК сбили 2х человек, мужчину и женщину. (машину-виновника не рассмотрел, вообще туда старался не смотреть) Стояла скорая и доблестные гайцы. Но судя по всему помощь уже не требовалась...
gosha писал(а):фамилию пьяницы!
Maya писал(а):...
И еще, какого хрена дороги посыпают камнями?????
Сегодня одна сволочь на встречной фуре, проехавшись по двойной сплошной, где скапливается эта гадость, устроила залп веером из этих камней по моей машинеПричем, я была через полосу от фуры, но все равно долетело это дерьмо...
константа писал(а):Maya писал(а):Далее, в районе парка "Яхрома" на Дмитровке справа (если в Москву ехать), перед ж/д мостом есть заправка. Там картина маслом: легковая машина воткнулась в стеллу этой заправки (где цены на бензин изображены), заметно, что этой машине хорошо наподдали в задницу.....
Она стоит там еще то ли с субботы, то ли с воскресенья. Наверное оставили как память потомкам о том, что может случится на дороге.
Maya писал(а):Сегодня была охренительная пробка (ехала из Москвы), начиналась с путепровода над ж-д дорогой (до Деденево который) заканчивалась перед ж-д. мостом (не доезжая Яхромы), перед мостом 3 машины столкнулись похоже по-ходу моего движения, ближе к ограждению. Когда я спустя час доехала наконец-то до того места (около 19 час), машины уже погрузили на эвакуаторы, одна (вроде 9ка) была сильно помята со всех сторон.....
Сегодня дорога ужасная - глубокие лужи, грязища и вдобавок сильный снегопад был!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8