???????? ???????????????? ?? ????????

И снова здравствуйте....и снова сухарево....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Хемуль » Вс янв 13, 2008 19:10 pm

В районе 2х часов дня на объезной на горе от Шпилево к МЖБК сбили 2х человек, мужчину и женщину. (машину-виновника не рассмотрел, вообще туда старался не смотреть) Стояла скорая и доблестные гайцы. Но судя по всему помощь уже не требовалась...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Пн янв 14, 2008 9:28 am

Хемуль писал(а):В районе 2х часов дня на объезной на горе от Шпилево к МЖБК сбили 2х человек, мужчину и женщину. (машину-виновника не рассмотрел, вообще туда старался не смотреть) Стояла скорая и доблестные гайцы. Но судя по всему помощь уже не требовалась...

3х человек
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение UAZtank » Вс янв 20, 2008 15:46 pm

В Долгопенские пруды улетел таз десятого семейства. Не перевертыш. Все целы.
Пред мостом Дмитровского шоссе через канал молодуха на красной ихнемарке протаранила отбойник. Морда под замену. Не у молодухи.
На этом же мосту зубиловод также протаранил отбойник. Пострадал не сильно.
На хитрой дороге вокруг Ларево иннемарочник-аудист протаранил отбойник, на всей скорости не вписавшись в поворот с прмого учатстка. Морда в прах.
В Деденево на Г-образном повороте возле памятника две ихнемарки не поделили дорогу. Темная шла с Дмитрова, ее занесло и она задом влетела в красную. У красной морда и левая бочина как медведем пожеванная, у темной отпала задняя подвеска нафиг.
UAZtank

Сообщение NEX- » Пн янв 21, 2008 14:00 pm

прям почти на глазах в прошлую субботу в заречье при выезде из поворота на автошколу вылетела 4-ка жигулей, ее снес джип, двигавшийся по шоссе.. 4-ка в щи и в кювете, мужик за рулем пьяный...
NEX-
Автор темы

Сообщение NEX- » Вт янв 22, 2008 13:40 pm

по информации от друзей, вчера в Вербилках мой друг на 9-ке попал в ДТП по вине пьяного в дым сотрудника Дмитровского ГАИ... машина вхлам, все живы, здоровы, Слава Богу...
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Вт янв 22, 2008 14:30 pm

фамилию пьяницы!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт янв 22, 2008 16:52 pm

gosha писал(а):фамилию пьяницы!

пока не известно, но опьянение было "не под пивком".. настолько сильное, что он не мог сам покинуть машину и стоять на ногах.. только глупо улыбался, даже не мог назвать своего имени - это по информации с мест события ;)
возможно, что опьянение было ещё и наркотическим..

ps. при себе у этого стража правопорядка не было даже документов на авто и прав...
NEX-
Автор темы

Сообщение UAZtank » Вт янв 22, 2008 23:13 pm

Сейчас перед Шпилевским мостом через жд пути не поделили дорогу две ихнемарки. Кто есть ху - ХЗ.
UAZtank

Сообщение Black. » Сб янв 26, 2008 17:14 pm

В Сухарево как всегда... полоса в сторону области, стоит тойота с девушкой за рулём, девушка цела, тойота битая слегка в зад. Чуть дальше, уже на встречке... месиво из мерседеса и джипа (кажеться лобовая атака), в стороне от них стояло то, что когда-то называлось ИЖ, было такое ощущение, что иж попал между ними в момент лобовухи... В кювете стоял какой-то "каблук" буржуйского производства, вроде целый... Ну и конечно гайцы, реанемация... Пробка в обе стороны км. так на 2-3... :roll:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Joe_Narn » Сб янв 26, 2008 17:37 pm

Шпилевский мост - у белой четверки отвалилось колесо, разбило бампер иномарке. Мелочь, а неприятно :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Сб янв 26, 2008 20:24 pm

Black. писал(а):В Сухарево как всегда...

Опять кто-то спешил на тот свет, да еще других с собой прихватил.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Чт янв 31, 2008 19:39 pm

Битва титанов - бортовая газель и жигуля - возле ж/д переезда на Пушкинской недалеко от суда. Все, писец, не проехать не пройти. Пробки как на МКАДе даже во дворах близлежащих домов.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн фев 11, 2008 9:49 am

Весёленкая ночь была. Лобовое столкновение волги и какой-то легковушки между Будёновцом и Жестелёвом. Столкновение такси и грузовичка возле ледового. На шпилевском мосту мосту машина улетела.
ЗЫ. Я вообще хренею от ездюков, ночью ехал в Рыбное по приборам т.к. был почти сплошной туман. Так мне всё равно садились на хвост в паре метров и обгонали по туману.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Ср фев 20, 2008 3:17 am

Вчера, 19го ехала из Дубны в районе 11 час - 2 машины запрыгнули в сугробы на обочине, недоезжая Темпов, по отдельности :)
Далее, в районе парка "Яхрома" на Дмитровке справа (если в Москву ехать), перед ж/д мостом есть заправка. Там картина маслом: легковая машина воткнулась в стеллу этой заправки (где цены на бензин изображены), заметно, что этой машине хорошо наподдали в задницу.....
И еще, какого хрена дороги посыпают камнями?????
Сегодня одна сволочь на встречной фуре, проехавшись по двойной сплошной, где скапливается эта гадость, устроила залп веером из этих камней по моей машине :evil: Причем, я была через полосу от фуры, но все равно долетело это дерьмо.... Мой машину, не мой - одна поездка в Москву, и ты по уши в дерьме!!! :evil:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср фев 20, 2008 10:14 am

Maya писал(а):...
И еще, какого хрена дороги посыпают камнями?????
Сегодня одна сволочь на встречной фуре, проехавшись по двойной сплошной, где скапливается эта гадость, устроила залп веером из этих камней по моей машине :evil: Причем, я была через полосу от фуры, но все равно долетело это дерьмо...

Естественно. Чем дальше от встречной на дороге, тем выше в машину прилетит камень. Через полосу высока вероятность получить камнем в стекло.

Вчера около 14.30 авария на перекрестке у Юности (по типу "я двадцать лет за рулем, у меня хрен проскочишь") и около суда (видимо, встречная оторвала зеркало машине, объезжавшей припаркованные у суда машины).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение константа » Ср фев 20, 2008 11:38 am

[quote="Maya"]
Далее, в районе парка "Яхрома" на Дмитровке справа (если в Москву ехать), перед ж/д мостом есть заправка. Там картина маслом: легковая машина воткнулась в стеллу этой заправки (где цены на бензин изображены), заметно, что этой машине хорошо наподдали в задницу.....

Она стоит там еще то ли с субботы, то ли с воскресенья. Наверное оставили как память потомкам о том, что может случится на дороге. :D
константа
Частый гость

Сообщение Сергей А. » Ср фев 20, 2008 13:32 pm

Да, машинку в стелле видел. Надолго запомню. Зрелище картинное.

Еще вчера (19.02.08) авария тоже на дмитровке. Две машины в ограждении в сторону москвы (матиз и еще что-то покрупнее). Одна чуть дальше в противоположном ограждении (99 кажется). Но народ стоял спокойно, скорой не было. Видимо все живы и по возможности целы.

Моя машина после такой поездки (дмитровка и 1/4 мкада в обе стороны) вообще забыла какого она цвета. Вся тошно-бурая.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Рыся » Чт фев 21, 2008 10:55 am

константа писал(а):
Maya писал(а):Далее, в районе парка "Яхрома" на Дмитровке справа (если в Москву ехать), перед ж/д мостом есть заправка. Там картина маслом: легковая машина воткнулась в стеллу этой заправки (где цены на бензин изображены), заметно, что этой машине хорошо наподдали в задницу.....

Она стоит там еще то ли с субботы, то ли с воскресенья. Наверное оставили как память потомкам о том, что может случится на дороге. :D

Эта авария произошла в воскресенье во второй половине дня. Действительно зрелище то ещё! :shock: Кстати других пострадавших машин на месте аварии не увидели, создалось ощущение, что Ниссан вошёл на взлёт... :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт фев 21, 2008 12:05 pm

Может быть реклама такая? Что все спешат заправиться у них так , что даже взлетают?
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maya » Пт фев 22, 2008 23:23 pm

Сегодня была охренительная пробка (ехала из Москвы), начиналась с путепровода над ж-д дорогой (до Деденево который) заканчивалась перед ж-д. мостом (не доезжая Яхромы), перед мостом 3 машины столкнулись похоже по-ходу моего движения, ближе к ограждению. Когда я спустя час доехала наконец-то до того места (около 19 час), машины уже погрузили на эвакуаторы, одна (вроде 9ка) была сильно помята со всех сторон.....
Сегодня дорога ужасная - глубокие лужи, грязища и вдобавок сильный снегопад был!!!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение CergeyB2006 » Пт фев 22, 2008 23:43 pm

Попал в эту засаду тоже. Правда не стал толкаться в пробке - объехал по "царёвой" дороге через Шуколово.
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение Maya » Пт фев 22, 2008 23:58 pm

Млин, у меня было желание повернуть в Морозках направо почему-то и проехать через Сорочаны, но лень было в темноте лазить, да и машины вроде ехали резво.... а потом резко - засада! :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Сб фев 23, 2008 19:15 pm

Maya писал(а):Сегодня была охренительная пробка (ехала из Москвы), начиналась с путепровода над ж-д дорогой (до Деденево который) заканчивалась перед ж-д. мостом (не доезжая Яхромы), перед мостом 3 машины столкнулись похоже по-ходу моего движения, ближе к ограждению. Когда я спустя час доехала наконец-то до того места (около 19 час), машины уже погрузили на эвакуаторы, одна (вроде 9ка) была сильно помята со всех сторон.....
Сегодня дорога ужасная - глубокие лужи, грязища и вдобавок сильный снегопад был!!!

Мы с тобой где-то рядом ехали=) стояли точнее))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Black. » Сб фев 23, 2008 19:59 pm

Я там немного раньше прополз... Машины ещё стояли на местах.. Москвич 41-й, Лексус, ТаЗик шестой кажеться... фура тоже была... ещё какие-то авто были, но я уже не смотрел... Грустное зрелище это...
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 02, 2008 11:49 am

пора открывать тему "и снова здравствуйте, и снова Шпилево"... Вчера около семи вечера лобовое столкновение недалеко от шпилевской заправки в сторону Яхромы. Пострадало 4 машины, вроде без трупов. Обратно ехал через 20-30 минут, стояла гаишная машина, скорой не было. Дай то Бог, чтоб вообще без жертв обошлось ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Автомобили