???????? ???????????????? ?? ????????

Сервис в магазине "Эльдорадо", ТЦ Лар Ан

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение vovchik » Сб апр 21, 2007 12:04 pm

Захотелось мне вдруг в прошлом году обновить стиральную машинку. Выбрал подходящую по характеристикам и размерам и направился в "Эльдорадо". Естественно нужной мне модели там не оказалось. Спросил у консультанта, могут ли они доставить под заказ необходимую модель. Сказали "да" и взяли номер телефона. Обещали перезвонить в течении 4-х дней. До сих пор жду звонка. А нужную стиралку приобрел через интернет-магазин с доставкой.
Не кажеться ли вам, друзья мои, что на периферии в сети магазинов типа того же "Эльдорадо", ассортимент продукции гораздо ниже чем в столице. Продают какой-то отстой, который не востребован в центре.
vovchik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вс апр 22, 2007 18:25 pm

один человек залуживающий доверия сказал мне как-то, что в эльдрадо сплавляют всяческую некондицию, брак, технику сданную по гарантии. в иэ сервисаэ все это ремонтируют, а потом продоют как новое. вот так. с тех пор в эльдорадо мы ничего не покупаем.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Вс апр 22, 2007 19:05 pm

королева марго писал(а):один человек залуживающий доверия сказал мне как-то, что в эльдрадо сплавляют всяческую некондицию, брак, технику сданную по гарантии. в иэ сервисаэ все это ремонтируют, а потом продоют как новое. вот так. с тех пор в эльдорадо мы ничего не покупаем.

Я с вами солидарен - Эльдорадо тем же органом в тоже место.
UAZtank

Пред.

Вернуться в Наезды