Хотелось бы пообщаться.

Снифф писал(а):В идеале - обтягивающие брюки (джинсы тож сойдут) и сапоги, обязательно с каблуком. Высокое голенице нужно, чтоб не стереть внутреннюю сторону голеня, а каблук - чтобы было удобней управлять лошадью. Лучше не одевать кроссовки и ботинки с большим "язычком" - иначе припадении зацепишься за стремя и лошадь тебя протащит за собой. Наверх нужно одеть то, в чём тебе комфортно. Короткую куртку, например.
Хотя... я всегда катаюсь в самых обычных ботинкахи джинсах, но я, как уже упоминалось, любительница.![]()
ЗЫ: Где собираешься кататься?
Снифф писал(а):Есть. Позвольте представиться - Снифф, любительница, не профессионал.
Добрый писал(а):Обясни пожалуйста как это все происходит, если на лошади я сидел только в глубоком детстве. Там есть инструктора которые все покажут расскажут, обучат? Скока стоит это удовольствие.
А то очень уж хочется
Снифф писал(а):Добрый писал(а):
А где ты катался в детстве?
Добрый писал(а):Снифф писал(а):Добрый писал(а):
В деревне в Тверской области, но было мне тогда лет 5-6, вобщем до школы еще, так что ездеть на лошади не умею, а очень хочется научиться.
Добрый писал(а):Добрый писал(а):Снифф писал(а):Добрый писал(а):
Снифф писал(а):Ну так вперёд! Что тебя смущает?
Снифф писал(а)::lol:![]()
Ага! "С понедельника я начну новую жизнь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0