???????? ???????????????? ?? ????????

Стать депутатом- миф или реальность

Вопросы к власти.

Сообщение Чувак » Вт сен 19, 2006 23:23 pm

Не зацепит. Столько лет не цепляло и вдруг? Раньше ещё верилось, сейчас нет Но на выборы хожу, мизерный, но единственный шанс повлиять .
Чувак
Супер Юзер

Сообщение just freand » Ср сен 20, 2006 20:02 pm

Спасибо тебе З@щита Лужин@, за поддержку.
Ведь кто если не мы??? А "дуться" на всех и на всё это проще всего....
Прийди и докажи что ты МОЖЕШЬ словом и делом, а не разглогольствовать где то......

Давайте докажем что МЫ :!: молодёжь, не детки малые, которые всех обвиняют в своих неудачах и гонениях, а мы реальная сила, которая способна вершить свою судьбу!!!

Частый гость

Сообщение gosha » Ср сен 20, 2006 21:16 pm

Может быть и зацепит. Даешь Защиту в депутаты? Я за!
Тока фамилию бы мне того, кто строит магазин :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср сен 20, 2006 21:38 pm

Почему то считается, что если пойти по пути с единой россией, значит чтото можно будет изменить. Однако никто не задумывается, что может быть единая россия несет полную херню и поддерживать надо другие, более повернутые к людям партии(такую очень трудно найти, но я надеюсь она есть). Хоть бы одного депутат показали, который делал не только для своего кармана, а для избирателей тоже.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Ср сен 20, 2006 22:07 pm

[quote="gosha"]Почему то считается, что если пойти по пути с единой россией, значит чтото можно будет изменить. Однако никто не задумывается, что может быть единая россия несет полную херню и поддерживать надо другие, более повернутые к людям партии(такую очень трудно найти, но я надеюсь она есть). Хоть бы одного депутат показали, который делал не только для своего кармана, а для избирателей тоже.[/quote]

Вообще-то, изначально идеология Единой России - демакротический народный патриотизи и национальный прогресс, т.е. защита национальных интересов России, идеология наступательного патриотизма, при котором величие государства и политические интересы государственной власти воспринимаются в неразрывной связи с защитой интересов народа, с обеспечением высокого уровня жизни, прав, свобод и достоинства личности, с консолидацией населения страны на основе НАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ.....
:wink: Но вот просто бывают некоторые "функционеры" :roll: :twisted:
just freand
Частый гость

Сообщение Хемуль » Ср сен 20, 2006 23:14 pm

Некоторые, значит? всего лишь малая часть, по-видимому=))
Как изначальная идеология Единой России соотносится с тем, что ЕР - партия власти? Имхо, достаточно даже изредка выходить из дома, чтобы понять что это диаметрально противоположные понятия:) Где там у нас обеспечиваются "величие государства и политические интересы государственной власти.... в неразрывной связи с защитой интересов народа, с обеспечением высокого уровня жизни, прав, свобод и достоинства личности"? На рублевке, возможно...
Непонятно на хрен новые люди нужны... чтобы новые лозунги написать?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт сен 21, 2006 10:35 am

Красивые слова. Жаль что пустые.
Не знаю, сколько Вам лет, но писать с такими ошибками. Там в ЕР все такие?

Никакого патриотизма у ЕР я не видел, как "партия власти" она обязана жить по законам этой власти. Врать и удерживать позиции. Методы же используемые ЕР далеки от демократии. Конечно при таких рычагах... но все равно умудряются обосраться на периферии.

Расскажите мне, пожалуйста, какими методами они стараются вот уже который год повысить мой уровень жизни, когда, кроме того, что меня обирают до нитки страховые компании, ЖКХ, топливные компании и инфляция, а с другой стороны социальная составляющая жизни находится в той же дырке, что и 5 лет назад. Причем за годы "правления" вашей партии (она ведь ваша, признайтесь), у нас купили последнее независимое РенТВ, вводят строжайшую цензуру и всячески убивают свободу слова. Которая, как я надеюсь Вам известно, является неотъемлемой часть демократии. Которую, конечно, мало кто вообще видел на этой планете.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Чт сен 21, 2006 20:39 pm

Что же тогда по твоему демократия? :?

И раз уж такое пошло, то поведай мне пожалуйста политику и идеологию партии, которую ТЫ видишь для себя единственной???? :?: :?: :?: :?:
just freand
Частый гость

Сообщение gosha » Чт сен 21, 2006 22:13 pm

единственной? нет уж, для такого общества нету единой политики.
я ведь не отрицаю официальные задачи ЕР как нормальные, только все это болтовня, за которой стоит откровенное захапательство власти и имущества. Больше НИЧЕГО.

А вот если партия от слов перейдет к делу и кроме как за счет нефти государство начнется развиватся как в производстве, так и социальной сфере, тогда можно говорить, что кроме болтовни у Единой России что-то начинает выходить и для людей. А пока что сплошной пиар "какие мы пи**атые". Противно смотреть на эти отожранные морды в машинах с мигалками, когда вокруг такое количество народу живет около черты бедности.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Пт сен 22, 2006 8:56 am

Кстати, видел я как ЕР официально сняли со своих авто мигалки... 8)
По поводу откормленных и зажравшихся я с тобой пожалуй соглашусь..
Расскажи свою идею по выходу страны из сложившейся ситуёвины, а то прям бороться и жить не хочется, а остаётся только увядать где-то в тени кладбища между Аверьнова и Махалина...... :idea:
just freand
Частый гость

Сообщение gosha » Пт сен 22, 2006 10:53 am

Кстати читал я, как Матвиенко (ЕР) положила х... нет, чтото еще, на все призывы снять авто мигалки. А теперь серьезно. Вы считаете что если у мента последнего или депутата нет мигалки, он станет ездить как хочет?
Выбрасывайте из головы дурость, как пьяные менты ездили так и будут, как нарушали судьи, депутаты и прочие властные представители ПДД - так и будут. Им насрать на законы. И пиар в виде снятых мигалок он может для слабоумных старушек прокатить, но никак не для меня.

Выхода пока что лично я не вижу, пока не станут органы надзорные работать за взятки и откаты, данная ситуация будет продолжатся. А пока что менты это крыша и вымогательства, постоянные вмешивания в споры хозяйствующих субъектов, чиновники делят бюджетные деньги по карманам и родственникам, а не занимаются проблемами в стране, ситуация будет продолжатся.
Последний раз редактировалось gosha Вс сен 24, 2006 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Вс сен 24, 2006 7:59 am

[quote="gosha"]Выхода пока что лично я не вижу, пока не станут органы надзорные работать за взятки и откаты, данная ситуация будет продолжатся. А пока что менты это крыша и вымогательства, постоянные вмешивания в споры хозяйствующих субъектов, чиновники делят бюджетные деньги по карманам и родственникам, а не занимаются проблемами в стране, ситуация будет продолжатся.[/quote]тводя глазки.... :oops:
just freand
Частый гость

Re: Стать депутатом- миф или реальность

Сообщение Kmaro » Чт окт 12, 2006 19:51 pm

just freand писал(а):В апреле 2006 года высшие органы "Единой России" приняли решение об установлении 20% квоты для кандидатов, не достигших 28 лет, для участия в выборах в органы представительной власти всех уровней.
Для этого запускают программу ПОЛИТЗАВОД, в ходе которой будут отобраны самые достойные юноши и девушки для участия в выборах в Московскую областную Думу в списках партии "Единая Россия".

Да, действительно так, сам спрашивал у депутата Единой России, с 21 года, на ул. Лиры Никольской проводили набор и потом отбор!!!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Пред.

Вернуться в Власть, администрация