Не знаю для кого как, а для меня всегда был актуален выбор между физическими и эстетическими удовольствиями. В то время (довольно давно) когда друзья собирали деньги на очередную пятничную попойку, я собирал деньги на очередную кассету. Когда они рассматривали в витрине киоска пачки сигарет, я листал книги в магазине. На переменах в столовую набивать щеки булками и котлетами тоже не ходил.
Причем совершенно искренне хотелось взять и спустить деньги на кока колу и шоколадки, да только постоянно себе отказывал и покупал компакт-диск. Или когда по причине погодных условий не ходил городской транспорт, то вместо того, чтобы заплатить деньги таксисту, я шел пешком, зато в кармане опять лежал компакт-диск. И так постоянно. Из-за таких финансовых приоритетов попадал в кучу не самых приятных ситуаций, ходил постоянно "в трусах и в каске", но если бы сейчас передо мной возник тот самый выбор - Булка или Кассета, - опять выбрал бы Кассету.
Более того, этот выбор сейчас видится как определяющий, задающий дальнейшие пути в жизни человека. Кто-то выбирает компакт-диск, кто-то оптику для фотоаппарата, кто-то канадскую клюшку, кто-то зачарованно смотрит спектакли по телевизору. А кто-то считает, что всё это лоховство и достает очередную бутылку пива, чтобы убить очередной вечер перед телевизором.