???????? ???????????????? ?? ????????

про удовольствия

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

про удовольствия

Сообщение bart » Ср апр 07, 2004 22:09 pm

Не знаю для кого как, а для меня всегда был актуален выбор между физическими и эстетическими удовольствиями. В то время (довольно давно) когда друзья собирали деньги на очередную пятничную попойку, я собирал деньги на очередную кассету. Когда они рассматривали в витрине киоска пачки сигарет, я листал книги в магазине. На переменах в столовую набивать щеки булками и котлетами тоже не ходил.

Причем совершенно искренне хотелось взять и спустить деньги на кока колу и шоколадки, да только постоянно себе отказывал и покупал компакт-диск. Или когда по причине погодных условий не ходил городской транспорт, то вместо того, чтобы заплатить деньги таксисту, я шел пешком, зато в кармане опять лежал компакт-диск. И так постоянно. Из-за таких финансовых приоритетов попадал в кучу не самых приятных ситуаций, ходил постоянно "в трусах и в каске", но если бы сейчас передо мной возник тот самый выбор - Булка или Кассета, - опять выбрал бы Кассету.

Более того, этот выбор сейчас видится как определяющий, задающий дальнейшие пути в жизни человека. Кто-то выбирает компакт-диск, кто-то оптику для фотоаппарата, кто-то канадскую клюшку, кто-то зачарованно смотрит спектакли по телевизору. А кто-то считает, что всё это лоховство и достает очередную бутылку пива, чтобы убить очередной вечер перед телевизором.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 07, 2004 22:12 pm

хе
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение romero » Ср апр 07, 2004 22:16 pm

я бы не скахал что ХЕ
но получается что как в анекдоте: та же фигня
но без лукавства скажу пиво всё таки пил 8)
ну и не только :D
romero

Сообщение Ased » Ср апр 07, 2004 23:03 pm

Есть у меня один друг, так он всегда делает выбор в сторону слухательной продукции, но когда бывает пьян приоритеты меняются, а надо сказать, пьян он, если не постоянно, то довольно часто, такие дела...
Ased

Сообщение White_bear » Ср апр 07, 2004 23:46 pm

Ased писал(а):Есть у меня один друг, так он всегда делает выбор в сторону слухательной продукции, но когда бывает пьян приоритеты меняются, а надо сказать, пьян он, если не постоянно, то довольно часто, такие дела...

непонятно тогда в сторону чего же его приоритеты
когда он трезв, он делает выбор в сторону слухательной продукции.
Но так как он почти всегда пьян то приоритеты меняються. Следовательно он почти всегда делает выбор НЕ в сторону слухательной продукции!!=))
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение xxxx1 » Чт апр 08, 2004 9:35 am

Барт, это ты своё описал?
xxxx1
Xxx...

Вернуться в Мысли вслух