???????? ???????????????? ?? ????????

Что делает власть для молодёжи????

Вопросы к власти.

Что делает власть для молодёжи????

Сообщение just freand » Ср окт 04, 2006 14:45 pm

Был я недавно в городе N. что на юго-востоке Московской области - жизнь молодежи там кипит, а вот у нас в районе что делается властью для молодежи ???? Не для детишек, не для школьников... а для молодых людей до 30-ти???
just freand
Частый гость

Re: Что делает власть для молодёжи????

Сообщение bart » Ср окт 04, 2006 14:51 pm

just freand писал(а):Был я недавно в городе N. что на юго-востоке Московской области - жизнь молодежи там кипит, а вот у нас в районе что делается властью для молодежи ???? Не для детишек, не для школьников... а для молодых людей до 30-ти???

молодые люди до 30 - это уже не молодежь, как считается в нашей администарции :)
вот лет до 18 еще найдут чем заняться
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Spanish Flier » Ср окт 04, 2006 21:09 pm

just freand писал(а):Был я недавно в городе N. что на юго-востоке Московской области - жизнь молодежи там кипит, а вот у нас в районе что делается властью для молодежи ???? Не для детишек, не для школьников... а для молодых людей до 30-ти???

Что значит кипит? Можно по пунктам? Интересно же!
Я - вполне молодой человек и все, что мне надо для "кипения" моей жизни мне дает рыночная экономика. От власти мне, честно говоря, не особо-то надо. Лишь бы не мешали. У нас же власть если дает что-то, то требует взамен лояльность. Мне этого не надо.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение Хемуль » Чт окт 05, 2006 1:22 am

Они пример подают=)
Скажем, проходишь мимо какого-нить особняка в центре города и сразу понятно к чему в жизни стремиться нужно :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Вернуться в Власть, администрация