30 октября в 18.30 дмитровская рок-группа Альтаир учавствует в концерте в клубе "Точка" (Москва). Цена билета 200р.
Будем рады всем желающим поехать поддержать.
http://altair.nm.ru
Brskый писал(а):что вышеозначеная, что вышеперечисленая "группы" конечно имеют право на существование. но вот насчет "КРУТОСТИ" можно будет судить лишь по выпущенному/проданному количеству дисков. тоесть сколько дисков х тираж. а меряться пиписками можно и более простым способом - линейкой например. вы по какому нибудь радио слышали о какой нить дмитрово- районной группе? нет? вот я думаю что это проблема всех дмитровских панк-рок-поп-ипрочееговно-реп груп. Точка - зашибись конечно, но это соовсем не показатель. ищите спонсора, пишите пластинку, ставьте на радио - вперед к славе =) удачи =)
Тут никто пиписьками не меряется.Мы тож хлам.Ток отсортированный. Давно говорю-хочешь добиться успеха бросай панкуху и займись самовоспитпнием=)))Brskый писал(а):что вышеозначеная, что вышеперечисленая "группы" конечно имеют право на существование. но вот насчет "КРУТОСТИ" можно будет судить лишь по выпущенному/проданному количеству дисков. тоесть сколько дисков х тираж. а меряться пиписками можно и более простым способом - линейкой например. вы по какому нибудь радио слышали о какой нить дмитрово- районной группе? нет? вот я думаю что это проблема всех дмитровских панк-рок-поп-ипрочееговно-реп груп. Точка - зашибись конечно, но это соовсем не показатель. ищите спонсора, пишите пластинку, ставьте на радио - вперед к славе =) удачи =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1