???????? ???????????????? ?? ????????

Альтаир в Точке

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Альтаир в Точке

Сообщение Вальдемар » Пт окт 06, 2006 18:45 pm

30 октября в 18.30 дмитровская рок-группа Альтаир учавствует в концерте в клубе "Точка" (Москва). Цена билета 200р.
Будем рады всем желающим поехать поддержать.

http://altair.nm.ru
Вальдемар
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Вт окт 31, 2006 0:18 am

Слыхал я их-пусть сперва играть научатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Вальдемар » Вт окт 31, 2006 16:46 pm

Тебе может лишь нравиться-не нравиться. А насчёт "играть" у нас всё в порядке.
Вчера в Точке всё прошло на высоте. Сегодня звонили - зовут ещё.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Ср ноя 01, 2006 23:04 pm

Я сам играю и скажу что во-первых группа-полный хлам(это еще легко сказано),а во-вторых за бабки любой дурак в Москве сыграет.Не в обиду,просто так оно и есть.Если они помнят мы с ними впервой школе выступали.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Вальдемар » Чт ноя 02, 2006 0:59 am

Выступали, было дело. Но это было год назад, за год всё сильно поменялось.
И за это выступление в Точке мы не заплатили ни копейки.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Басист со стажем » Сб янв 27, 2007 17:35 pm

МегаVольт, вот ты тут высказываешься в отношении Альтаира:"группа - хлам" и т.п. А я вот видел вашу группу (Стихия Огня) - вам всем надо еще самим играть научиться, особенно это касается вашей ритм-секции...И, вообще, я все больше удивляюсь уровню наших районных групп...он очень близок к нулю; исключение - Килл Куман. Так что, советую не заниматься тут х..ней(обсеранием друг-друга), а идти к преподавателям и Альтаира это тоже касается(вот недавно дэмку послушал) Вот такие пироги! :shock:
Басист со стажем

Сообщение Brskый » Сб янв 27, 2007 19:03 pm

что вышеозначеная, что вышеперечисленая "группы" конечно имеют право на существование. но вот насчет "КРУТОСТИ" можно будет судить лишь по выпущенному/проданному количеству дисков. тоесть сколько дисков х тираж. а меряться пиписками можно и более простым способом - линейкой например. вы по какому нибудь радио слышали о какой нить дмитрово- районной группе? нет? вот я думаю что это проблема всех дмитровских панк-рок-поп-ипрочееговно-реп груп. Точка - зашибись конечно, но это соовсем не показатель. ищите спонсора, пишите пластинку, ставьте на радио - вперед к славе =) удачи =)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Brskый » Сб янв 27, 2007 19:04 pm

да. в моменте про "в первой школе" я даже немножечко сикнул. афтограф дадите?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Вальдемар » Ср янв 31, 2007 1:49 am

Brskый писал(а):что вышеозначеная, что вышеперечисленая "группы" конечно имеют право на существование. но вот насчет "КРУТОСТИ" можно будет судить лишь по выпущенному/проданному количеству дисков. тоесть сколько дисков х тираж. а меряться пиписками можно и более простым способом - линейкой например. вы по какому нибудь радио слышали о какой нить дмитрово- районной группе? нет? вот я думаю что это проблема всех дмитровских панк-рок-поп-ипрочееговно-реп груп. Точка - зашибись конечно, но это соовсем не показатель. ищите спонсора, пишите пластинку, ставьте на радио - вперед к славе =) удачи =)

Полностью согласен. Мы и не стремимся выглядеть "звездее". Просто играем, где зовут.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Lavr » Ср мар 21, 2007 19:06 pm

Точка не показатель и не последний клуб. И как в любом клубе там играет огромное множество музыкантов. СДК МАИ рулит.
Lavr

Сообщение МегаVольт » Ср мар 21, 2007 23:30 pm

Brskый писал(а):что вышеозначеная, что вышеперечисленая "группы" конечно имеют право на существование. но вот насчет "КРУТОСТИ" можно будет судить лишь по выпущенному/проданному количеству дисков. тоесть сколько дисков х тираж. а меряться пиписками можно и более простым способом - линейкой например. вы по какому нибудь радио слышали о какой нить дмитрово- районной группе? нет? вот я думаю что это проблема всех дмитровских панк-рок-поп-ипрочееговно-реп груп. Точка - зашибись конечно, но это соовсем не показатель. ищите спонсора, пишите пластинку, ставьте на радио - вперед к славе =) удачи =)
Тут никто пиписьками не меряется.Мы тож хлам.Ток отсортированный. :twisted: Давно говорю-хочешь добиться успеха бросай панкуху и займись самовоспитпнием=))) :P :twisted:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Вернуться в Музыка