Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Anjutik » Вт окт 10, 2006 10:53 am
Народ, выручайте!
Срочно нужна однокомнатная квартира на длительный срок, можно без мебели (завезем свою) в пределах 6 тысяч.
Буду признательная за любые предложения.
icq 55949282
e-mail: [email protected]
-
Anjutik
-
-
White_bear » Вт окт 10, 2006 14:18 pm
Извините, таких цен в Дмитрове нет. Думаю что ориентироваться нужно от 10 т. рублей в мес(это как раз без мебели , да еще и наверное не ближе района Космонавтов).
-
White_bear
- Терминатор Немо
-
-
Kmaro » Вт окт 10, 2006 19:56 pm
Anjutik писал(а): Народ, выручайте!
Срочно нужна однокомнатная квартира на длительный срок, можно без мебели (завезем свою) в пределах 6 тысяч.
Буду признательная за любые предложения.
icq 55949282
e-mail: [email protected]
вЫ ОПОЗДАЛИ ЛЕТ ТАК НА 6! сЕЙЧАС АРЕНДА ПРИМЕРНО ОТ 12 т.р.!!!
-
Kmaro
- Shakur Amura 2Pac
-
-
gosha » Вт окт 10, 2006 23:11 pm
интересно в митькино вы за 12 сняли бы квартиру? или в пятиэтажках дзфса? Не несите девушке пургу. За 6 тысяч рублей в дмитрове реально снять жилплощадь хорошую даже с минимальной мебелью.
Но вот что бы ее найти придется много обклеить объявлениями и написать не одно объявление в Дмитровском вестнике. Здесь в связи с срочностью поиска лучше выделять сразу тысяч 9 бюджет. Либо 6 в руки + все платежи по квартире, что выйти может практически теже 300 долларов.
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
Kmaro » Ср окт 11, 2006 13:50 pm
gosha писал(а):интересно в митькино вы за 12 сняли бы квартиру? или в пятиэтажках дзфса? Не несите девушке пургу. За 6 тысяч рублей в дмитрове реально снять жилплощадь хорошую даже с минимальной мебелью.
Но вот что бы ее найти придется много обклеить объявлениями и написать не одно объявление в Дмитровском вестнике. Здесь в связи с срочностью поиска лучше выделять сразу тысяч 9 бюджет. Либо 6 в руки + все платежи по квартире, что выйти может практически теже 300 долларов.
Парень ты че, где такие цены? У меня за стеной Дмитровский центр ипотечного кредитования, да и сам когда-то работал в агентстве недвижимости!!!
-
Kmaro
- Shakur Amura 2Pac
-
-
ВИОЛА » Чт окт 12, 2006 13:05 pm
Господа! Все течет, все меняется. Растет цена не только на квадратные метры и оплату услуг ЖКХ, но и на аренду. Причем ежемесячно!!!
-
ВИОЛА
- Пользователь
-
ЗАЛЁТНЫЙ » Чт окт 12, 2006 13:41 pm
Вы уж голубушка определитесь или срочно или 6000 деревянных.
-
ЗАЛЁТНЫЙ
- Почетный рифмоплет
-
gosha » Чт окт 12, 2006 14:43 pm
Kmaro писал(а):gosha писал(а):интересно в митькино вы за 12 сняли бы квартиру? или в пятиэтажках дзфса? Не несите девушке пургу. За 6 тысяч рублей в дмитрове реально снять жилплощадь хорошую даже с минимальной мебелью.
Парень ты че, где такие цены? У меня за стеной Дмитровский центр ипотечного кредитования, да и сам когда-то работал в агентстве недвижимости!!!
Парень, я 5 год уже "работаю" в агенстве недвижимости и уже третий год снимаю сам жилье. + совсем недавно снимал жиплощадь один из форумчан. Достаточно доводов?
А про свой центр лучше помолчи, о них ничего хорошего я не слышал. А значит и говорить о них бессмысленно. Однако готов поспорить на твою ЗП что за 1 неделю найду жилье за 6000 рублей без комуналки в черте Дмитрова (которая счас от шпилево до внуково и татищево :)
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
Вернуться в Частные объявления