???????? ???????????????? ?? ????????

Подскажите телефоны указанных а/сервисов

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Подскажите телефоны указанных а/сервисов

Сообщение Yokhan » Пт окт 13, 2006 16:33 pm

Нужны телефончики указанных а/сервисов, лучше мобильные всяких мастеров.... Хочу прицениться по ценам на работу по ходовую на инострашке - Рено. Может кто подскажет еще каких нибудь дельцов кто в гаражах делает... Нужно срочно - хочу завтра с утра сдаться - уже запчасти купил....
Нужен в первую очередь телефон ВЕЛЕСА!!!

Цитирую сообщение Гоши (большой респект!)
===========
Славнефть(около Махалина) - работают только языком. Хотя и много дельного говорили, но как сервис не советую. Цены выше средних, вероятен развод.

Колесо(Ковригинское Ш.) - бесплатная замена масла, прекрасно могут
промыть инжектор, сделать любую работу на стандартных 15-8 летних старушках. Но в электрику я бы не пускал их. Цены средние.

Бостан (за Подъячева) - есть сварщик, много жестянки делают. Покраска за 1 год проржавела, жестянку делают изумительно. Цены средние.

Бирюза - дорого, диагностику не могли распечатать, так с записюльками на туалетной бумаге и уехал. Ужасный подъезд. Впечатления двойственные.

Велес(Каналстрой) - трудно сказать о круге работ, но вроде кувалдой делают все. Однако есть сварщик (отличный), есть подъемники. Думаю работы по подвеске и жестянке + покраска доверить можно. Впечатления больше положительные. Цены низкие.

Дмитролайн - есть сварщик, цены средние. Жалко есть долгий обед в который мне угораздило попасть(при том что прождал перед обедом 20 минут ). Если нужен сварщик то прямиком к ним, он есть у них всегда в отличии от остальных.

Юнал(Заречье) - дешево, сердито. Делал диагностики различные, реанимировал дохлый двигатель. Вобщем мне нравится и цены и сервис. Жаль что до уровня - "сказка" не тянет. Двигатели сложнее чем м20 (бмв) я бы им не доверял. Подвеску можете им доверить.

Содаткин(за мостотряд 90) - сам себе мастер, чинит ауди, фольцы и еще какой то немецкий хлам. Прекрасно разбирается в авто и чинит очень многих. Сильное самомнение, странный подход к починке (поменяй это, это, это, это и вероятно это). Деньги берет по справедливости.

Тагасов(налево от Митькино) - трудно застать. Денег берет много. Говорят хороший мастер по бмв, увы мне не получилось у него ремонтироваться.

Сигнализации и музыку можно ставить за слева от моста у Шпилево. Дешево и сердито. Конечно колхоз.
=============
Последний раз редактировалось Yokhan Пт окт 13, 2006 17:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yokhan
Частый гость

Сообщение SАНЧЕS » Пт окт 13, 2006 16:54 pm

Тел.ООО ''Велес" 7-78-41,3-19-79.
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт окт 13, 2006 17:36 pm

Рекомендую начать с Колеса
www.koleso-d.ru там есть телефон, по нему можно записатся на прием. цены очень мне нравятся. если на авто не сложная подвеска, значит легко ее осилят.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение N_D » Пт окт 13, 2006 22:20 pm

gosha писал(а):Рекомендую начать с Колеса
www.koleso-d.ru там есть телефон, по нему можно записатся на прием. цены очень мне нравятся. если на авто не сложная подвеска, значит легко ее осилят.

согласен с гошей про колесо. по крайней мере многорычажную подвеску на бмв перетряхнули полностью (перед/зад). нареканий нет... цены не высокие. к работе относятся очень ответственно.
рекомендую туда обратиться
N_D
Пользователь

Вернуться в Автомобили