???????? ???????????????? ?? ????????

Будьте внимательны!!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Будьте внимательны!!!!

Сообщение windrider » Сб окт 14, 2006 15:14 pm

Есть у нас в Дмитрове "замечательный" супермаркет "Карусель". Хочу предупредить и обратить внимание посетителей данного заведения: обязательно проверяйте срок годности продуктов и качество остальных товаров прямо в магазине. Иначе добиться своих прав будет стоить больших нервов и времени. Например, вместо того, чтобы вернуть ваши законные деньги, вам предложат очередное г..., или купить более дорогой товар. А за жалобной книгой будут посылать от одного сотрудника к другому. Убедился в этом на личном опыте :cry: :shock:
windrider

Сообщение З@щита Лужин@ » Сб окт 14, 2006 21:07 pm

Предупреждайте тогда и покупателей магазина РАЙПО (около "офсетки, напротив "Планеты"). Вот уж кто любители приторговывать тухлыми йогуртами. Причем я неоднократно подходила к продавцам - показывала просроченные продукты. "Ой, извините!" - и глазки в пол. Теперь йогурты и сырки, как и любую "молочку" там всегда просто так просматриваю... И очень часто - несу продавцам.Но не на кассу...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт ноя 23, 2006 0:48 am

З@щита Лужин@ писал(а):Предупреждайте тогда и покупателей магазина РАЙПО (около "офсетки, напротив "Планеты"). Вот уж кто любители приторговывать тухлыми йогуртами. Причем я неоднократно подходила к продавцам - показывала просроченные продукты. "Ой, извините!" - и глазки в пол. Теперь йогурты и сырки, как и любую "молочку" там всегда просто так просматриваю... И очень часто - несу продавцам.Но не на кассу...

да этим грешат все магазины... одна радость - в магазах самообслуживания продукт можно хоть в руках повертерь, посмотреть. я в обычных магазинах скоропортящиеся продукты уже даже не покупаю.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в ДМИТРОВ