Garikk писал(а):Конечно...
Я думаю операторы никогда не дойдут до того чтобы обзванивать своих клиентов и чёто им предлагать... это по определению маразм..
...представляю себе толпу менеджеров обзванивающих несколько млн. абонентов...кошмар...
Garikk писал(а):Конечно...
Я думаю операторы никогда не дойдут до того чтобы обзванивать своих клиентов и чёто им предлагать... это по определению маразм..
...представляю себе толпу менеджеров обзванивающих несколько млн. абонентов...кошмар...
А как Вы перекинули деньги с одного номера на другой?BA писал(а):мне тоже позвонили... сказали что дадут сим-карту с 5уе на счету... бесплатно... мне ее привезли... а деньги - 5уе я тут же прекинул на Свой номер... а про ту, халявную симку тут же забыл...
Такое тоже бывает, можешь не удивлятся. Обычно это делают, чтобы перебить клиентов.
Garikk писал(а):Такое тоже бывает, можешь не удивлятся. Обычно это делают, чтобы перебить клиентов.
Сотовые операторы??? Помоему всётаки это маразм
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а мне в аську вот такая херня постоянно стучится...
Eto odnoklassnik! Pozvoni mne srochno!!! 8 (926) 555-31-77
Звездочка писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а мне в аську вот такая херня постоянно стучится...
а позвонить и подыграть не возникало желания?
Звездочка писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а мне в аську вот такая херня постоянно стучится...
а позвонить и подыграть не возникало желания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0