gosha писал(а):Вчера та же самая участь постигла и загорскую улицу. Чубайс и тут нас обворовывает.
Автобанщик писал(а):предупреждали бы хотя б.. у меня дома подключено оборудование на кругленькую сумму, если что нибудь екнет?
Автобанщик писал(а):предупреждали бы хотя б.. у меня дома подключено оборудование на кругленькую сумму, если что нибудь екнет?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):....... если что нибудь екнет?
капи писал(а):БЛИН!! Пожили бы вы на Камчатке!! Свет от вас ушёл!!!
капи писал(а):БЛИН!! Пожили бы вы на Камчатке!! Свет от вас ушёл!!!
А моя мечта-домик в городской черте с генератором, артскважиной, хорошим погребом, русской печкой и запасом горючего! С такой автономией любой энергокризис по барабану... Домик-то в городе есть, но вот только старенький и без опций...ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):жили и там, когда это регулярно и об этом оповещают то не так страшно, раскочегарил шмеля и грей чайник....
зы на камчатке ещё есть атермальные источники.....
Digger писал(а): А моя мечта-домик в городской черте с генератором, артскважиной, хорошим погребом, русской печкой и запасом горючего! С такой автономией любой энергокризис по барабану... Домик-то в городе есть, но вот только старенький и без опций...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6