Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Пт ноя 17, 2006 14:57 pm

gosha писал(а):А что в мечеть нельзя зайти с библией? взорвут террористы?

Xiongmao интересно вот что: gosha, Вы сейчас претворяетесь, или действительно не понимаете, что прийти с Библией в мечеть -- провокация. Равно как и с Кораном в синагогу.
"Взорвут террористы?" -- Это Вы у нас спрашиваете? Вы ведь знаете, что вопрос не по адресу... Да и не о взрывах речь. Речь о том, что всему своё место и время. Остальное -- глупость, эпатаж, провокация, в зависимости от конкретной ситуации...

Если желаете, gosha, Xiongmao специально для Вас распишет ситуацию более детально.

Пт ноя 17, 2006 16:09 pm

Ох, что-то мне это так знакомо! Это не тот ли старый друг развлекается? Помните тот, с аватарой из "Горбатой горы" он потом стал един в трёх лицах. А вы пинали его 6 страниц подряд?!
"Лакеи мысли"! Стиль уж очень похож. Не ведитесь! Для таких личностей игонорирование их "уникальности" - самое страшное!

Пт ноя 17, 2006 16:34 pm

Снифф писал(а):...Стиль уж очень похож. Не ведитесь!..

Ничего, пусть пишет(ут)... =)
Мы не ведёмся, мы на них тренируемся... в хорошем смысле... как на кошках... =)))

Пт ноя 17, 2006 17:03 pm

Xiongmao писал(а):
Снифф писал(а):...Стиль уж очень похож. Не ведитесь!..

Ничего, пусть пишет(ут)... =)
Мы не ведёмся, мы на них тренируемся... в хорошем смысле... как на кошках... =)))

:lol: :lol: :lol: :lol: .....как на кошках!!!!

Пт ноя 17, 2006 18:09 pm

Xiongmao писал(а):

Xiongmao интересно вот что: gosha, Вы сейчас претворяетесь, или действительно не понимаете, что прийти с Библией в мечеть -- провокация. Равно как и с Кораном в синагогу.
"Взорвут террористы?" -- Это Вы у нас спрашиваете? Вы ведь знаете, что вопрос не по адресу... Да и не о взрывах речь. Речь о том, что всему своё место и время. Остальное -- глупость, эпатаж, провокация, в зависимости от конкретной ситуации...

Если желаете, gosha, Xiongmao специально для Вас распишет ситуацию более детально.

Нет я действительно не понимаю. И если честно отказываюсь понимать такую глупость, что я с книгой захожу в учеерждение, а меня гонят оттуда. Если бы это был маинкампф в синагоге, я бы обиду понял, но вроде в библии не написано ничего против мусульман, а в мечеть зайти нельзя. Миролюбие ислама? :)

Чт ноя 23, 2006 1:06 am

Этикет...а как бы вы отреагировали,если какой-нибудь гастер пришел бы в православную церковь с караном и кричал бы АЛЛАХ АКБАР?!

Чт ноя 23, 2006 1:38 am

Еще один...
Я же спрашиваю, что такого если я пришел в мечеть с библией подмышкой. Я не спрашиваю что плохого если я книгой пытаюсь кого то убить или досаждать. Я говорю, что такого если я пришел просто к книгой. Точно так же как в офис Microsoft я приду с библией Unix. У них есть право преступать Адмнинистративный или даже Уголовный кодекс?

Чт ноя 23, 2006 10:27 am

Вобщем так: гей в Дмитрове есть, но он один и ему грустно. :mrgreen: Тему можно закрывать.

Чт ноя 23, 2006 10:45 am

gosha писал(а):Еще один...
Я же спрашиваю, что такого если я пришел в мечеть с библией подмышкой. Я не спрашиваю что плохого если я книгой пытаюсь кого то убить или досаждать. Я говорю, что такого если я пришел просто к книгой. Точно так же как в офис Microsoft я приду с библией Unix. У них есть право преступать Адмнинистративный или даже Уголовный кодекс?

Gosha, мне кажеться на самом деле, тебе хочется просто поспорить... Ну если хочешь то... поехали:
1) Ты проводишь ложные параллели, придти в офис Ms с "библией Unix" - это совсем из другой области.
2) Про УК:
Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
"... Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе ... наказываются штрафом ..."
3) С чисто моральной точки зрения: Ты наносишь оскорбление людям, и ведь при ответных их действиях собираешься вопить о "Кодексах", "Правах" и .т.д. Хотя не знаю... будет ли уж таким нарушением, если ты будешь избит группой неизвестных лиц после выхода из мечети...

Чт ноя 23, 2006 13:34 pm

Brasset писал(а):
gosha писал(а):Еще один...

Gosha, мне кажеться на самом деле, тебе хочется просто поспорить... Ну если хочешь то... поехали:
1) Ты проводишь ложные параллели, придти в офис Ms с "библией Unix" - это совсем из другой области.
2) Про УК:
Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
"... Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе ... наказываются штрафом ..."
3) С чисто моральной точки зрения: Ты наносишь оскорбление людям, и ведь при ответных их действиях собираешься вопить о "Кодексах", "Правах" и .т.д. Хотя не знаю... будет ли уж таким нарушением, если ты будешь избит группой неизвестных лиц после выхода из мечети...

Ну если бы я не хотел поспорить, я бы давно удалил отсюда свою учетку.

2) Но ты как всегда не читаешь вопроса, на основании чего я с собственной книгой являюсь возбудителем, хотя бы ненависти. Еще раз повторяю, ты приходишь ко мне с книжкой по Microsoft, ты тоже можешь во мне возбудить ненависть и что мне бежать в суд? маразм. Я свободный человек, и по всем публичным местам могу передвигаться с любым предметом не запрещенных на территории РФ. Если какому то заведению, прорелигиозного толка не нравится посетители с книгами, повесьте перед зданием щит. Если его нет, то это мое право приходить туда. Даже просто посмотреть, это вроде не запрещено.

3) Нет, конечно, не будет, у нас жопу лижут любым конфессиям, но никак не правам человека. Я пока что ничего не наношу, а если захочу, сделаю это не книгой, а делом. Однако, все равно прошу умников и "людей в теме" сказать или дать ссылку на коран, библию или еще какой "нормативный" документ, где написано, что запрещено приходить человеку другого вероисповедания. Умников, желающих просто "спи*днуьт", просьба не писать. Мусорить не хорошо.

Чт ноя 23, 2006 17:52 pm

gosha писал(а):2) Но ты как всегда не читаешь вопроса, на основании чего я с собственной книгой являюсь возбудителем, хотя бы ненависти. Еще раз повторяю, ты приходишь ко мне с книжкой по Microsoft, ты тоже можешь во мне возбудить ненависть и что мне бежать в суд? маразм. Я свободный человек, и по всем публичным местам могу передвигаться с любым предметом не запрещенных на территории РФ. Если какому то заведению, прорелигиозного толка не нравится посетители с книгами, повесьте перед зданием щит. Если его нет, то это мое право приходить туда. Даже просто посмотреть, это вроде не запрещено.

Странно, а вот в первом твоем сообщении был конкретный вопрос, "А почему мне нельзя зайти в мечеть с Библией?".

gosha писал(а):3) Нет, конечно, не будет, у нас жопу лижут любым конфессиям, но никак не правам человека. Я пока что ничего не наношу, а если захочу, сделаю это не книгой, а делом. Однако, все равно прошу умников и "людей в теме" сказать или дать ссылку на коран, библию или еще какой "нормативный" документ, где написано, что запрещено приходить человеку другого вероисповедания. Умников, желающих просто "спи*днуьт", просьба не писать. Мусорить не хорошо.

Gosha, не надо путать теплое с мягким. Никто тебе не запрещает, но ты должен осознавать, что своими действиями можешь нанести глубокое оскорбление. Вопрос: Нафига?
Если вообще вернуться в начало темы, то это все было к тому, что нафига регулярно быть себя в грудь и кричать на форуме "Я - Гей" и "Вы - Лакеи Мысли" и т.д. ?

Чт ноя 23, 2006 18:50 pm

Снова повторяю, что пойму обиду еврея на нациста, негра на куклуклановца. Но если между религиями (в которых уже понятно я не разбирась) такая вражда, как они живут рядом с нами? Как их допустили сюда. И кто вообще позволил религии устанавливать свои порядки идущие вразрез с законом. мы долго не могли понять, почему лужок не хочет геев в москве, дело понятно, у него и своих пидоров хватает. Однако мало того, что противозаконно, так еще и успокоилось само по себе. Лысые победили. Теперь вот мне войти в чужую обитель с абсолютно спокойной книжкой нельзя, через пару лет я не смогу с собой на юг взять библию, потому что меня там прирежут, а через 5 лет придется с шеи снять крест, если я иду летом по Москве. Потому что всякие там евреи, мусульмане и всякие секты порежут меня, а в суде скажут что я разжигал рознь?
Может быть зря мы посадили хорошего и милого человека - Копцева Александра?

Чт ноя 23, 2006 19:13 pm

gosha писал(а):Снова повторяю, что пойму обиду еврея на нациста, негра на куклуклановца. Но если между религиями (в которых уже понятно я не разбирась) такая вражда, как они живут рядом с нами? Как их допустили сюда.

Как это "допустили"?... Вообще-то религии (и их вражда) намного древнее приведенных тобой примеров.

gosha писал(а):И кто вообще позволил религии устанавливать свои порядки идущие вразрез с законом. мы долго не могли понять, почему лужок не хочет геев в москве, дело понятно, у него и своих пидоров хватает.

Озвучь, пожалуйста, твою реакцию на гей-парад в Дмитрове.

gosha писал(а): Однако мало того, что противозаконно, так еще и успокоилось само по себе. Лысые победили.

Не комментирую. Но тут я явно не на твоей стороне.

gosha писал(а):Теперь вот мне войти в чужую обитель с абсолютно спокойной книжкой нельзя, через пару лет я не смогу с собой на юг взять библию, потому что меня там прирежут, а через 5 лет придется с шеи снять крест, если я иду летом по Москве. Потому что всякие там евреи, мусульмане и всякие секты порежут меня, а в суде скажут что я разжигал рознь?

Передергиваешь. Выше ты собирался оскорблять сам. Теперь боишься, что тебя прирежут... К чему бы это вообще?

gosha писал(а):Может быть зря мы посадили хорошего и милого человека - Копцева Александра?

Да зря, может быть даже в его дурную голову запали бы мысли о том что нужно убивать кого-то другого... Не так? Ты, кстати, что-то о законности выше говорил? ;-)

Чт ноя 23, 2006 20:29 pm

Brasset писал(а):
gosha писал(а):Снова повторяю, что пойму обиду еврея на нациста, негра на куклуклановца. Но если между религиями (в которых уже понятно я не разбирась) такая вражда, как они живут рядом с нами? Как их допустили сюда.

Как это "допустили"?... Вообще-то религии (и их вражда) намного древнее приведенных тобой примеров.

А я не приводил религии, а приводил конкретные обиды, которые смог вспомнить

Brasset писал(а):
gosha писал(а):И кто вообще позволил религии устанавливать свои порядки идущие вразрез с законом. мы долго не могли понять, почему лужок не хочет геев в москве, дело понятно, у него и своих пидоров хватает.

Озвучь, пожалуйста, твою реакцию на гей-парад в Дмитрове.

Урра! Наконец-то! :lol:

Brasset писал(а):
gosha писал(а): Однако мало того, что противозаконно, так еще и успокоилось само по себе. Лысые победили.

Не комментирую. Но тут я явно не на твоей стороне.

gosha писал(а):Теперь вот мне войти в чужую обитель с абсолютно спокойной книжкой нельзя, через пару лет я не смогу с собой на юг взять библию, потому что меня там прирежут, а через 5 лет придется с шеи снять крест, если я иду летом по Москве. Потому что всякие там евреи, мусульмане и всякие секты порежут меня, а в суде скажут что я разжигал рознь?

Передергиваешь. Выше ты собирался оскорблять сам. Теперь боишься, что тебя прирежут... К чему бы это вообще?

Нет я не боюсь, просто ситуация получается такая.
Почему то, закон защищает их интересы, а не защищает мои?
Закон защищает их агрессию, а не защищает мою жизнь.
Закон защитит их нападаение на меня, а меня всю жизнь заставляют поступать в рамках закона. Так вот и им, если я приду туда с библией, я думаю придется вызывать милицию и составлять административное правонарушение, если они смогут что-то доказать, в противном случае техаская резня бензопилой или Кондопога будет намного ближе, чем карелия.

Менты кстати повылетали все в Кондопоге со своих мест. Думаю это не единичный случай, можно сделать и второй.

Brasset писал(а):
gosha писал(а):Может быть зря мы посадили хорошего и милого человека - Копцева Александра?

Да зря, может быть даже в его дурную голову запали бы мысли о том что нужно убивать кого-то другого... Не так? Ты, кстати, что-то о законности выше говорил? ;-)

Если закон не одинаков для всех, такой закон я поддерживать не буду никогда. Если же закон написан для всех, и государство в лице коррумпированного правосудия будет поддерживать его в актуальном сомтоянии, мои дейтсвия не приведут к выходу за рамки, и даже больше ни в одну религиозную секту, которые тысячелетиями плодят на территории России я не пойду, а буду мирно дома спать на диване. Или, что еще лучше, смотреть на площади гей-парад возле долгорукого ;-)

Сб ноя 25, 2006 12:16 pm

А вроде бы начинали с геев...начали за здравие,а кончили за упокой? :wink:

Сб ноя 25, 2006 14:13 pm

МегаVольт писал(а):А вроде бы начинали с геев...начали за здравие,а кончили за упокой? :wink:

Как, простите?! С геев -- это "за здравие"? Одна-а-а-ако...
И ещё -- извините неосведомлённость: "кончили за упокой" -- это КАК?
:roll:

Сб ноя 25, 2006 16:25 pm

Не утрируй!Я подвел итоги этой темы вполне понятно.А поязвить-в Наезды. 8)

Чт дек 07, 2006 22:07 pm

Brasset писал(а):

Можно все что угодно. Ты можешь хоть где и как угодно стоять на ушах, до тех пор пока это не касается других людей. Я думаю все же не стоит оскорблять масульман библией в мечети. А то и кораном по голове можно... И вполне заслуженно :-)

а что толще библия или коран? :?:

Чт дек 07, 2006 23:52 pm

королева марго писал(а):а что толще библия или коран?

...дурость человеческая ...толще всего.

Пт дек 08, 2006 9:43 am

...прямо цитата из Шиллера, вырванная у Фридриха альтернативным Xiongmao... :)

...Нашему Величеству - пять баллов за точно сформулированный вопрос :)

Вт дек 12, 2006 2:14 am

И за хорошо сформулированный ответ! :wink:

Сб янв 27, 2007 23:32 pm

simpapusik писал(а):На этом сайте пожалуй таких нет. Я надеюсь......

Присоединяюсь! Граждане, истребляем п***иков как класс!

Ср апр 25, 2007 15:38 pm

ПОРА ГЕЙ КЛУБ ОТКРЫВАТЬ В ДМИТРОВЕ А ТО ГЕЯМ СХОДИТЬ НЕКУДА ВЕЗДЕ ИХ ГОНЯТ

Ср апр 25, 2007 15:46 pm

Да здравствует Московская Мерия - последний оплот гетеросексуализма в России! :lol:

Закрытая вечеринка для ЛГБТ-сообщества!

Ср авг 29, 2007 17:14 pm

Пришлашаем всех представителей ЛГБТ-ссобщества, а также их друзей и подруг на первую закрытую вечеринку! Соберутся все "свои"! Каждый сможет отдохнуть так, как захочет! Вечеринка будет проводиться 21 сентября в клубе "Сфера" (Савелово, ДОК) в закрытом режиме! Вход СТРОГО по флаерам! Если проект станет популярным, то у нас появится свое место и свой день для "нашего" отдыха! Подробности на gaydubna.org и sfera.kimry.net! Вопросы на [email protected]. Ждем!
Ответить