Brasset писал(а):gosha писал(а):Снова повторяю, что пойму обиду еврея на нациста, негра на куклуклановца. Но если между религиями (в которых уже понятно я не разбирась) такая вражда, как они живут рядом с нами? Как их допустили сюда.
Как это "допустили"?... Вообще-то религии (и их вражда) намного древнее приведенных тобой примеров.
А я не приводил религии, а приводил конкретные обиды, которые смог вспомнить
Brasset писал(а):gosha писал(а):И кто вообще позволил религии устанавливать свои порядки идущие вразрез с законом. мы долго не могли понять, почему лужок не хочет геев в москве, дело понятно, у него и своих пидоров хватает.
Озвучь, пожалуйста, твою реакцию на гей-парад в Дмитрове.
Урра! Наконец-то!
Brasset писал(а):gosha писал(а): Однако мало того, что противозаконно, так еще и успокоилось само по себе. Лысые победили.
Не комментирую. Но тут я явно не на твоей стороне.
gosha писал(а):Теперь вот мне войти в чужую обитель с абсолютно спокойной книжкой нельзя, через пару лет я не смогу с собой на юг взять библию, потому что меня там прирежут, а через 5 лет придется с шеи снять крест, если я иду летом по Москве. Потому что всякие там евреи, мусульмане и всякие секты порежут меня, а в суде скажут что я разжигал рознь?
Передергиваешь. Выше ты собирался оскорблять сам. Теперь боишься, что тебя прирежут... К чему бы это вообще?
Нет я не боюсь, просто ситуация получается такая.
Почему то, закон защищает их интересы, а не защищает мои?
Закон защищает их агрессию, а не защищает мою жизнь.
Закон защитит их нападаение на меня, а меня всю жизнь заставляют поступать в рамках закона. Так вот и им, если я приду туда с библией, я думаю придется вызывать милицию и составлять административное правонарушение, если они смогут что-то доказать, в противном случае техаская резня бензопилой или Кондопога будет намного ближе, чем карелия.
Менты кстати повылетали все в Кондопоге со своих мест. Думаю это не единичный случай, можно сделать и второй.
Brasset писал(а):gosha писал(а):Может быть зря мы посадили хорошего и милого человека - Копцева Александра?
Да зря, может быть даже в его дурную голову запали бы мысли о том что нужно убивать кого-то другого... Не так? Ты, кстати, что-то о законности выше говорил?
Если закон не одинаков для всех, такой закон я поддерживать не буду никогда. Если же закон написан для всех, и государство в лице коррумпированного правосудия будет поддерживать его в актуальном сомтоянии, мои дейтсвия не приведут к выходу за рамки, и даже больше ни в одну религиозную секту, которые тысячелетиями плодят на территории России я не пойду, а буду мирно дома спать на диване. Или, что еще лучше, смотреть на площади гей-парад возле долгорукого