???????? ???????????????? ?? ????????

Что сейчас идет в кинотеатре "Планета" ?

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Сообщение gosha » Ср дек 20, 2006 16:02 pm

Остров в отличном качестве у меня есть, форумчанам в сети Линк могу дать бесплатно :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Ср дек 20, 2006 18:32 pm

gosha писал(а):Остров в отличном качестве у меня есть, форумчанам в сети Линк могу дать бесплатно :)

А форумчанам сети Пер.Техн.??? :wink:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Durak » Чт янв 11, 2007 14:03 pm

Хотел написать про "Волкодав", но, прочтя у Лео Каганова про потрясшую меня гиперстельку понял, что у него уже написанои у меня будет хуже. :) Наслаждайтесь: www.lleo.aha.ru/dnevnik/2007/01/04.html
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Чт янв 11, 2007 15:37 pm

"Баллада о доблесном рыцаре Айвенго" рулит. Со стелькой от калоши конечно здорово придумали!
:arrow: Звук в Планете - г@вно
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Brasset » Чт янв 11, 2007 16:27 pm

От себя добавлю, все-бы ничего но "Волкодав" очень нудный фильм - заснуть можно. Вроде как режисер и пытался обеспечить максимальный драйв, но все-равно - скучно. Боле менее прикольно стало только когда в мозгах включился "гоблиновский перевод" (кста, Гоблин по фильму явно плачет). И вообще, нефиг таким скромным быть, надо было сразу сказать плохишам: "мужики, я пока здесь детей не наделаю - практически бессмертен, прошу это учесть, когда зло будить будете", и все бы вопросы сразу отпали.
Фильм еле досмотрел. А звука в планете нет вообще - есть просто громко орущие колонки.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт апр 19, 2007 12:29 pm

Смотрел на днях гиперфантастический шедЕвр "Параграф 78"(часть 2).
Душераздирающее зрелище. Сначала очень переживал, что без просмотра феерически пронесшейся по экранам страны первой части не пойму, что происходит в части второй. Но ничего, проканало. В начале для таких, как я примастрячено разъяснение "чо-да-как". Сюжет талантлив(как единоутробный брат краткости). Суки-ученые опять чего-то придумали на погибель человечеству на секретной базе. Сука-ученый из команды, отправленной разузнать в чем дело, это узнал и не дал простым парням-спецназовцам(пывыцу Славу отношу к ним же, так как унисекс-женщин не бывает) срулить домой на вертолете. Узнал сука-ученый, что боевой вирус мутировал и противоядия нет. Вернее есть. Формулу противоядия вывел умный профессор из давших дуба на базе, и даже заложил в некий синтезатор, но у профессора не было некоего вещества. В синтезатор надо было бросить что-либо, что это вещество содержит. Все равно что. И вот только тут я понял, что смотрю фантастику. Потому что веществом этим был МЕТИОНИН. Незаменимая, сука, аминокислота. При том количестве фарша, которое спецназ раскидал по территории базы, метионина там должно быть до ...ной матери.
Дальше доктор, который пришел со спецназом, от безысходности отравился "боевым анестетиком"(тут я хотел закричать "не верьте ему, это Глот с планеты Катрук, он притворяется", но неожиданно овладел собой:)) и умер, интеллигентская тварь, слабак. Туда ему и дорога, в институте надо было хорошо учится, а не девок щупать.
Дальше Главный Спецназовский Командир Гоша Куценко (он же Гудвин) сказал, "а давайте друг друга перебьем". И стало так. Разбились на пары и давай друг друга валить. Особенно понравилось фехтование пистолетами Куценко и Саятвинды. На третьей минуте битвы я вспомнил мультшедевр "Остров сокровищ", на пятой - хохотал в голос (прошу прощения у сидевших в зале).
В конце-концов подлец-подонок Гоша-Гудвин решил певицу Славу ссильничать, на что конечно же она, как реальный пацан (хоть ит жена его законная), согласится не могла(там вобще-то лирическая линия была на Гоше, Славе и Вдовиченкове, но мутная какая-то, не для моего среднего ума). Слава сопротивлялась, но слабо (я не понял, зачем ее в этот спецназ взяли, если она ни хрена сделать не может). Дальше Гоша подрался с Вдовиченковым, всех (Славу и Вдовиченкова, остальные уже МЁЁЁЁЁЁРТВЫЕ лежали) усыпил и отыскал у Славы противозачаточные, в которых был заветный метионин. Хеппи-енд (для Гоши в виде очистительного огня взорванной базы), занавес.
Фильм - на пять баллов. Такую чушь надо уметь снимать.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Чт апр 19, 2007 13:48 pm

Я первую часть посмотрел, понял что меня кинули и вторую уже просматривал на 4-й скорости :)
Нахрена снимать хорошее кино, если гармотно поставленный маркетинг любое г@вно впарит за милую душу?! Посмотри лучше "Лабиринт Фавна". Взбодрись.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Не будь лохом » Пт апр 20, 2007 1:00 am

Durak писал(а):Хотел написать про "Волкодав", но, прочтя у Лео Каганова про потрясшую меня гиперстельку понял, что у него уже написанои у меня будет хуже. :) Наслаждайтесь: www.lleo.aha.ru/dnevnik/2007/01/04.html

:kuzya_comp:
Чуть не описался, читая. Ржал.
"Ма-а-альчик! Оставь себе немного порошка, он волшебный!"
Не будь лохом
Пользователь

Пред.

Вернуться в Кино