exedore писал(а):Должны быть!
Queer писал(а):...свой день для "нашего" отдыха!
Topsy_Kretts писал(а):Queer писал(а):...свой день для "нашего" отдыха!
Вам уже предложили "Свой День" для "вашего" отдыха - 2 августа!!!
А то, что вы это всё афишируете, добром не кончится. Иваны Дулины куевы
Queer писал(а):каждый вправе сам решать, как и с кем ему жить!
Topsy_Kretts писал(а):Чуствую сейчас начнуться активные сообщения в защиту выбора сексуальных меньшинств, а мне одному придётся отмахиваться...
Queer писал(а):Смешно... От чего отмахиваться??? Вы сделали свой выбор - мы свой... Я же не говорю Вам, что Ваш выбор неправильный! Так и Вы не решайте за меня какой правильный, а какой нет!!! Разве я не прав???
Самому не смешно произносить такую фразу?Queer писал(а):Я же не говорю Вам, что Ваш выбор неправильный!
Queer писал(а):Уважаемы, Topsy_Kretts! Если уж говорить о выборе и врожденности, то стоит почитать о психолгии и сексологии, причем научную литературу. Тогда, может, станет понятно откуда и что берется! Зачастую гомосексуализм ребенка - это ошибка в воспитании родителей. Интересно, что чаще встречаются геи, которых воспитывает только мать. Это тоже о чем-то говорит, наверное. Также на ориентацию влияет и множество социальных факторов. А что могут чувствовать родители??? Что они чувствуют, когда ребенок нарушает династию?? Из поколение в поколение в семье были врачи, а тут вдруг - бах - физик-ядерщик вырос! И что? У тебя вся жизнь впереди, а не у родителей. И тебе решать, как жить!!! в России в семье "педиков" нелегко.. Я думаю, скорее практически невозможно. А как в семье алкоголиков? Наркоманов? Преступников? Не велик процент детей в гомосексуальных семьях, которые идут по стопам родителей. Правда, это, конечно, в Европе.
gosha, спасибо за понимание. И адекватность высказываний...
Просто мне честно, не понятно. Откуда ненависть??? Почему ее столько??? А самое главное, зачем все эти конфликты и кому они нужны. Если одни живут своей жизнью - другие своей. И никто ни кому не мешает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0