???????? ???????????????? ?? ????????

Детские врачи г.Дмитрова

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Обращение к супругам Тарасенковым

Сообщение Труженик села » Чт дек 07, 2006 11:09 am

Раз мои предыдущие посты дошли до них, расчитываю что они прочитают и этот (не смог дозвониться до Александра).

1. Все что я написал в своих постах - правда. Понимаю, что мое второе обращение к Тарасенкову было по телефону и полноценную картину при таком общении увидеть нельзя. По этому пункту был неправ. Но о посещении врачей при медосмотре в 2 месяца такого сказать нельзя и об этом есть все соответствующие записи в медицинской карте. Если дойдет до разбирательства, я предъявлю данные осмотра при приеме в Морозовскую больницу и можно их сравнить с записями в мед. карте.

2. Предлагаю считать мой пост конструктивной критикой и отнестись к этому соответствующе. Личных оскорблений я себе не позволял, стиль изложения достаточно корректный. Ничего личного против Вас я не имел пока мне не нахамили вместо того, чтобы попросить прощения.

3. Менять место жительства я пока не собираюсь, поэтому отказываться от участкового врача не буду.

4. Если Вы с этим не хотите мириться и в мой адрес будут продолжаться нападки, я буду защищаться и раздую эту историю всеми доступными мне способами, в т.ч. в прессе и городской администрации. Придется оправдываться. Это Вам надо?

Михеев Алексей

P.S. Слава богу, все кончилось хорошо. Привез своих домой после месяца проведенного в больнице. Кстати, покопался в различных архивах и нашел многочисленные случаи гибели детей от истощения, если не было хирургического вмешательства. Так что если моя информация спасет кому-то жизнь, буду считать что затеял все это не зря.
Последний раз редактировалось Труженик села Пн дек 11, 2006 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Чт дек 07, 2006 12:53 pm

Считаю не корректным стирать чтолибо. Тем кому интересно прочитает весь тред и негативных мнений не будет о враче. А все кому не интересно на них можно смело класть. Тут важно именно нехороший, но все же опыт, который может быть кому-то спасет жизнь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 08, 2006 7:44 am

...то есть можно считать, что профессиональная репутация детского гастроэнтеролога А. Тарасенкова, моего соседа и, надеюсь, всё ещё хорошего приятеля, чиста и сверкает белизной, как простыня в спецблоке кардиологической клиники 4-го Главного Управления Минздрава?

А я теперь должен попросить прощения у Александра.

Саш, я очень сожалею. Поверь, в тебе и Лене как врачах и человеках я не сомневался ни секунды. Прости меня за "промах", пожалуйста.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Катёнка » Вс дек 10, 2006 11:14 am

Рада, что малыш поправляется. Здоровья ему побольше!

Полностью поддерживаю Гошу в вопросе СОХРАНЕНИЯ сей информации.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Привыкли все сетовать на плохую медицину...

Сообщение Труженик села » Пн дек 11, 2006 10:02 am

А эта медицина она не сама по себе. Это люди, халатно относящиеся к своим обязанностям.
И как только доходит до фамилий конкретных людей - сразу поднимается крик. Как же так - это ведь прекрасный человек и отличный специалист! То есть медики у нас все хорошие, а медицина плохая.
Считаю что если каждый напишет конкретный случай с фамилиями, и после этого будет такой-же резонанс, то ответственности за свои действия у врачей станет больше.
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Пн дек 11, 2006 11:24 am

Ответственности от крика больше не станет, если человек вменяемый, ему не надо постоянно говорить об ответственности.
А отвечать они станут когда начнем морды их бить или сажать законодательно. И это не акт насилия, а именно ответственность часто за чью-то загубленную жизнь. Никто не считал сколько людей покалечены и погибли из-за халатности? И не только врачей. И посмотрите кто либо за это ответил?
gosha
Граф зе Админ

Зачем же так сразу...

Сообщение Труженик села » Пн дек 11, 2006 11:42 am

Кто же тогда лечить будет? Нет, врачи такие-же люди. Просто ответственности на них больше лежит.
Поэтому надо действовать добрым словом. Если не помогает - злым словом. Если и это не помогает - тогда да. Но про это лучше тут не писать. Чтобы не дай бог.

P.S. Кстати в одной из тем топика Латинос упоминал об отсутствии кювезов в нашем роддоме. А ведь это серьезная тема. Может взяться и собрать денег на пару кювезов, а затем передать их роддому от имени форума? Может ли уважаемый Латинос дать информацию по цене, модели и компании которая торгует таким оборудованием?
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Пн дек 11, 2006 12:36 pm

ну кто-то из врачей люди, а кто-то уроды. ответственность себе в жизни они выбрали сами - лечить людей. Если я нечаянно пристрелю человека, мне грозит реальный срок и отмазатся будет очень дорого стоить. Почему же если врач калечит человека, ему выносят лишь порицание типа "ой, нехорошо"? Кто либо знает преценденты, что бы врача посадили или хотя бы уволили?
Я кроме докторишек которые наркотиками приторговывали никого припомнить не могу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн дек 11, 2006 12:37 pm

Труженник, если ваша фирма готова поучаствовать в приобретении данных девайсов, я готов тоже оказать помощь как информационную, так и посильную финансовую.
gosha
Граф зе Админ

Нужно сначала озвучить сумму и поставщика.

Сообщение Труженик села » Пн дек 11, 2006 13:59 pm

А потом уже с этой информацией выходить на оплату. Может не только наша компания захочет поучаствовать. Опять-же к нахождению нужной суммы можно привлечь специализированные структуры ))). Типа общественных организаций. Главное конкретно предъявить счет и письмо. Опять-же, проработать механизм прохождения денег. Не хотелось-бы привлекать к этому фонд Гарант. Может через общественную организацию деньги и прогнать.
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Пн дек 11, 2006 15:47 pm

Мне без разницы как, надо озвучить цифру за хороший девайс и подумать кто мог бы помочь. 50% дмитрова рожает не здесь, но думаю вторая половина даже по 100 рублей могла бы собрать на что-то полезное.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн дек 11, 2006 17:33 pm

50% дмитрова рожает не здесь, но думаю вторая половина даже по 100 рублей могла бы собрать на что-то полезное.

отношусь к первой половине, но готова поучавствовать в качестве второй.
Хотя даже если у нашего роддома будут "суперские девайсы", я вряд ли соберусь к ним на роды :roll:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Хемуль » Пн дек 11, 2006 20:30 pm

Труженник, рад что у вас все кончилось хорошо=) Здоровья ребеночку в будущем;) чтобы как можно реже наши больницы посещать))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Perez_Rocoto » Вт дек 12, 2006 0:46 am

...про кювез не я первый упоминал. Но моя родственница только что рожала в нашем роддоме... рожала вынужденно - собиралась в другое место, но процесс начался чуть раньше срока... Она собственными глазами видела тот самый единственный самодельный кювез.
Информацией по фирмам-производителям, к сожалению, не владею.
С удовольствием поучаствовал бы в сборе средств, но смогу это сделать только после возвращения домой летом будущего года. Остается уповать на то, что процесс затянется, и я таки успею... :) :(

Уважаемый Алексей! Прекрасная инициатива, спасибо Вам!
Perez_Rocoto
chicano

Нашел в инете кювезы

Сообщение Труженик села » Вт дек 12, 2006 12:55 pm

Инкубатор для новорожденных детей с компьютерным контролем температуры воздуха и температуры тела модель BabyGuard
I-1103. Стоимость в компании Диксион в Москве 5 850 USD. Соответственно на пару таких устройств надо насобирать 300 тыс. руб. плюс доставка. Предлагаю подумать, как реально собрать эту сумму. Буду пробивать по своим каналам.
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Вт дек 12, 2006 13:10 pm

Вопрос интересный, я нашел один девайс за 7800 евро. Вероятно надо все же спросить у знающих что надо покупать, не хотелось бы купить гавно, да еще в количестве 2 шт.
Сумма конечно серьезная для любой фирмы, но думаю ничего нет невозможного. Постараемся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Вт дек 12, 2006 20:51 pm

Рожали год назад , тоже вынужденно, роды начались раньше срока, ребенок попал в палату интенсивной терапии и лежал в кювезе и был еще один ребенок который тоже лежал в кювезе, значит было как минимум 2 кювеза, это может поддтвердить моя жена. И они были точно не самодельными.
Вопрос - за год пропали как минимум 2 кювеза ? Появился один самодельный ?

п.с. - это сообщение не в поддержку Дмитровского роддома. Просто интересно по кювезам в частности .
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Perez_Rocoto » Ср дек 13, 2006 6:10 am

...да уж... (озадаченно чешет в затылке). Ну, я по крайней мере честно за что купил, за то и продаю... :roll: :) По этому поводу тоже не мешало бы проконсультироваться у специалистов. :)

...все таки народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Чт дек 14, 2006 1:31 am

За низкое качество медицинских услуг врачей и медперсонал будут лишать доплат, поступающих в рамках национального проекта по развитию здравоохранения, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

Он сообщил, что со следующего года будут введены критерии качества услуг, в частности, в медицинской сфере. "Мы будем вводить критерии качества, вплоть до того, что тот, кто не будет соответствовать этим критериям, будет доплат лишаться", - приводит РИА "Новости" слова политика.

Отметим, что в среду первый вице-премьер посетил в Красноярске одну из городских поликлиник, оснащенную оборудованием в рамках национального приоритетного проекта "Здоровье".

Медведев осмотрел лечебные кабинеты и исследовательские лаборатории, а также ознакомился с работой созданного на безе поликлиники межрайонного диагностического пункта. Этот пункт, благодаря оснащению поликлиники современными информационными технологиями, могут посещать несколько тысяч человек в день.

Как заверил Медведева губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, осматривая вместе с вице-премьером компьютеризированный пункт выписки льготных рецептов, "это самая что ни на есть рабочая поликлиника в городе".

Осматривая диагностическое оборудование, поставленное в рамках нацпроокта "Здоровье", Медведев обратил внимание сопровождавших его сотрудников Минздарвсоцразвития на замечания врачей, которые работают на этой технике. Как выяснилось, далеко не вся аппаратура совместима с местными компьютерными программами.

Медведев попросил Минздарвсоцразвития учесть эту проблему в дальнейшем при поставках медицинской техники в регионы. Вице-премьер также обратил внимание на то, что было бы целесообразным вынести межрайонные диагностические центры за пределы обычных поликлиник. По его мнению, это позволило бы развести потоки пациентов, приходящих на прием к участковому врачу и на специальное обследование.

dni.ru

Новость поступила очень даже кстати. Конечно достаточно глупо за ошибку врача наказывать его доплатой в 50 долларов, вероятно все равно эфективнее телесные наказания, но хоть что-то в этом мире делается.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nord_I » Чт фев 08, 2007 20:54 pm

Хочется опять ответить и подтвердить все что выше сказано и мое высказывание по поводу роддома было оправданным , что халатное отношение наших врачей просто уже не в какие рамки не влизает.А предстовляете если бы этот человек который чуть не потерял соего ребенка пошел и подал в суд.Наверняка бы дело дошло опять до телевидения и уже бы наш район слввился не самым лучшим городом вошедшим в золотое кольцо России, а городом врачами убийцами, им обсолютно наплевать как вы там будите выкручиваться умрет у вас сын или дочь им это обсолютно нас..........ть.Так что когда приходите к врачу на обследование будьте внимательно и смотрите как он себя поведет в той или иной ситуации. :( :( :( Я бы за такие вещи бы просто убил бы таких врачей.
Nord_I

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт фев 09, 2007 11:18 am

:( :( Я бы за такие вещи бы просто убил бы таких врачей.[/quote]

полегче уважаемый убиватель....на словах все герои, Вы кто судья или просто отморозок??? :arrow:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Nord_I » Пт фев 09, 2007 13:28 pm

Я просто тот человек который с этом сталкивался и не один раз.
Nord_I

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт фев 09, 2007 13:41 pm

Nord_I писал(а):Я просто тот человек который с этом сталкивался и не один раз.

Если Вы просто человек, то надо адекватно выражать своё возмущение....
Вас что то не устраивает жалуйтесь, пишите письма, обратитесь к руководству или начальству...а всех перестрелять это как то по быдловатому ... сорри за сленг.
А ещё лучше факты с фамилиями и конкретным промахом врачаучителябанкира и.тд.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт фев 09, 2007 13:58 pm

[quote="gosha"]За низкое качество медицинских услуг врачей и медперсонал будут лишать доплат, поступающих в рамках национального проекта по развитию здравоохранения, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.
------------------------------------------------------------------

ага, одним из критериев качества оказания услуг для участкового врача будет являться смертность причём даже естественная!!! т.е. представилась бабужко или дедужко на твоей территории нет тебе преми....дышит ещё вот тебе премия....
-------------------------------------------------------------------

Осматривая диагностическое оборудование, поставленное в рамках нацпроокта "Здоровье", Медведев обратил внимание сопровождавших его сотрудников Минздарвсоцразвития на замечания врачей, которые работают на этой технике. Как выяснилось, далеко не вся аппаратура совместима с местными компьютерными программами.
------------------------------------------------------------------------
:?:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Nord_I » Пт фев 09, 2007 16:21 pm

Фамилия помоему в начале темы фигурировала.Повторяться по моему нет смысла :?
Nord_I

Пред.След.

Вернуться в Потребитель