???????? ???????????????? ?? ????????

Парк "ЯХРОМА" стал "Компанией Года 2006"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение NEX- » Чт ноя 30, 2006 20:00 pm

какой же ты, гоша, у нас умный
а я вот, глупый
ни разу не перешел на личное правда. ведь когда нормальных аргументов нет, можно и на интеллект оппонента указать - сильная позиция.
я больше ничего не буду по этой теме говорить - и так оффтоп выше крыши
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Чт ноя 30, 2006 20:04 pm

Я единственно не могу понять, выше через 1 мое сообщение я попросил просто ответить, входит ли марихуана в список наркотиков запрещенных на территории РФ. Нет вот ответят ВСЕ, кроме того, о чем я спрашиваю. Я не психолог, но могу с вероятностью 91.2% сказать, что свою не правоту они пытаются разбавить своей глупостью и писать мне все, что угодно, только не четкий ответ.
Я специально не спрашиваю личного мнения, потому что в этом вопросе оно меня мало волнует, сейчас у меня вопрос только по тому, чем признана марихуана в РФ. Если Вы хотитите доказать мне тупость российских законов - не надо, они тупые. Но я могу, предложить вам законы других стран, а в большинстве стран марихуана точно так же запрещена. И тогда вашим доводам всем придет п...конец.

Поэтому попробую в третий раз спросить, является ли с точки зрения закона и медицины марихуана наркотиком.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Чт ноя 30, 2006 20:37 pm

gosha писал(а):Поэтому попробую в третий раз спросить, является ли с точки зрения закона и медицины марихуана наркотиком.

ну и я паралельно вопрос задам - является ли с точки зрения закона и медицины водка наркотиком? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Чт ноя 30, 2006 20:46 pm

Автобанщик писал(а):какой же ты, гоша, у нас умный
а я вот, глупый
ни разу не перешел на личное правда. ведь когда нормальных аргументов нет, можно и на интеллект оппонента указать - сильная позиция.
я больше ничего не буду по этой теме говорить - и так оффтоп выше крыши

Ну конечно, еще глупее ты из себя ничего выцедить не смог?
Теперь проще всего в общении сказать, что "да я дурак, а ты меня так называешь не потому что я дурак, а потому что нет аргументов". Все тут сидят медики, наркополицейские и физики-ядерщики по совместитесльству. именно для того что бы иметь аргументы я и предложил именно тебе ответить на вопрос о статусе марихуаны. Естественно тебе нечего сказать. Не у каждого поднимется назвать себя наркоманом. Никому это не хочется. Но раз ты на их стороне, по какой либо причине и если ты не сопливая тряпка, так возьми на себя смелость открой
"Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации."
и начинай на трезвую голову что-то отвечать. А если нет в тебе смелости, зачем влазить в тему, тем более утопическую и доказывать мне и остальным свою не состоятельность по данному вопросу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение SANя » Чт ноя 30, 2006 21:10 pm

Да ГОША какой же ты законопослушный, просто молодец, главное закон, если есть закон что трава наркотик, то она наркотик, а если примут что она не наркотик, значит не наркотик. А если они примут закон что наркотик укроп, то ГОША конечно небудет есть укроп и будет яростно орать, укроп признали наркотиком, таков закон. Но я всеровно чтото сомневаюсь что ГОША уж так следует букве закона, неверится, но если это так, то пускай, открыты двери.Портрет вовочки тебе в руки и транспорант на шею. А лигализована марихуана или нет мне по барабану, для меня да, Т.К. для меня по барабану то что мне указывают все эти смешные жалкие бандосы, что эти самые законы придумывают. А мне все по кайфу поэтому вы люди ВАВИЛОНА так и трясетесь, потому что вам всегда всего мало, мало грязных денег, мало распутны шлюх. Вы погрязли в своем дерьме, тоните в нем и огонизируете.
SANя
Пользователь

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Чт ноя 30, 2006 21:48 pm

В заключение, мне остается лишь добавить: вставай, проклятьем заклейменный!
Друзья, быть умным это очень хорошо! Макака ударила по голове шимпанзе, у последней выпал ананас и подумала макака что это хорошо... С тех пор, макака перебила половину Серенгетти! Так появился первый олигарх:)
Либо присутствующие тут слишком мудры, чтобы в рамках топа беседовать, и каждому буквально завтра защищать докторскую диссердацию по теме "бухать или не курить, вот в чем вопрос! Я знал его, Горацио, он любил в бульбулятор водочки налить!", либо вам просто по приколу заниматься оффтопом (надеюсь, я уместно ввернул модное словечко в свой монолог:))
Больше всего я не люблю когда переходят на личности, будьте умными и грамотными, давите аргументами, а не оскорблениями - это явный признак поражения:) Иначе наш форум начнет быть похожим на форумы типа: "Мне 13 лет. Я леворукий онанист. Как стать правшой?"
И последнее, мне думается, что раз уж всем так не терпится блеснуть разумом, то давайте выберем серьезную тему и начнем ее обсуждать. Иначе, когда дойдем до попрания трудов Дарвина, то истинную тему мы узнаем только из названия:)
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение bart » Чт ноя 30, 2006 22:38 pm

SANя писал(а):огонизируете.

огонизирую
все
кончил!
:lol:
ржунимагу какой-то просто
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт дек 01, 2006 0:21 am

SANя писал(а):Да ГОША какой же ты законопослушный, просто молодец, главное закон, если есть закон что трава наркотик, то она наркотик, а если примут что она не наркотик, значит не наркотик. А если они примут закон что наркотик укроп, то ГОША конечно небудет есть укроп и будет яростно орать, укроп признали наркотиком, таков закон. Но я всеровно чтото сомневаюсь что ГОША уж так следует букве закона, неверится, но если это так, то пускай, открыты двери.Портрет вовочки тебе в руки и транспорант на шею. А лигализована марихуана или нет мне по барабану, для меня да, Т.К. для меня по барабану то что мне указывают все эти смешные жалкие бандосы, что эти самые законы придумывают. А мне все по кайфу поэтому вы люди ВАВИЛОНА так и трясетесь, потому что вам всегда всего мало, мало грязных денег, мало распутны шлюх. Вы погрязли в своем дерьме, тоните в нем и огонизируете.

Да будет тебе известно, поклонник травы, что я задолго до нашего разговора, лет за 27, отказался от употребления укропа. Я знал что этот вопрос ты мне задашь. Но как и автобанщик ты немного теряешь суть вопроса, а именно. Сейчас в данный момент трава (ганжубас, план, канабис) явялется наркотиком, а соответственно лица употребляющие ее или ее производные являются наркоманами?

А шлюх действительно мало 8-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение arxangel » Пт дек 01, 2006 14:19 pm

Ребята создайте новую тему "Наркотики и жизнь" и там обсуждайте. Парк "ЯХРОМА" здесь непричем.
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб дек 02, 2006 2:41 am

Гоша, друг, послушай человека, который знает тему. Други, каннабис - это есть наркотик! Это наркотик! НАРКОТИК!!! Вопрос в потреблении! Только это наркотик гораздо легче водки, но все же...
Друзья, не попадайтесь! Бдьте правильными дмитровчанами! Подавайте правильный пример детям!
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение SANя » Вс дек 03, 2006 21:04 pm

arxangel писал(а):Ребята создайте новую тему "Наркотики и жизнь" и там обсуждайте. Парк "ЯХРОМА" здесь непричем.
Да довайте наконец обсудим получение парком Яхрома премии, мне оч интересно это.
SANя
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн дек 04, 2006 9:29 am

SANя писал(а):
arxangel писал(а):Ребята создайте новую тему "Наркотики и жизнь" и там обсуждайте. Парк "ЯХРОМА" здесь непричем.
Да довайте наконец обсудим получение парком Яхрома премии, мне оч интересно это.

Получение премий зависит отнескольких показателей: количетво рабочих мест, официальная зарплата, оборудованиеи компьютеризация, развитие предприятия за определённый отрезок времени и перспективы....и т.д.
Если пак "Яхрома" грамотно подготовил презентацию и показал членам жюри свои лучшие достижения - получение премии вполне закономерно! Они же не показывали то, что видят работники парка и порой - его посетители - а там не всегда всё хорошо...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение gosha » Пн дек 04, 2006 11:19 am

В том то и дело, что если это соревнование презеентаций, тогда это награждение чьих то фантазий, но не как реальности.

У нас тут есть работники Яхрма парка?
Хотелось бы комментариев от них.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн дек 04, 2006 15:14 pm

gosha писал(а):

Про то как хорошо колосилась на склонах яхромских горок конопля а злые буржуи позастроили делянки горнолжными трассами? :lol: Потому народ бунтуеть?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение arxangel » Пн дек 04, 2006 19:12 pm

gosha писал(а):В том то и дело, что если это соревнование презеентаций, тогда это награждение чьих то фантазий, но не как реальности.

Я работаю в Парке "ЯХРОМА". Могу заявить, что на сегодяшний день наш парк - это одно из самых престижных мест отдыха в Подмосковье, где хотела бы работать значительная часть жителей района и даже г.Москвы.
arxangel
Пользователь

Сообщение SANя » Пн дек 04, 2006 21:45 pm

arxangel писал(а):
Я работаю в Парке "ЯХРОМА". Могу заявить, что на сегодяшний день наш парк - это одно из самых престижных мест отдыха в Подмосковье, где хотела бы работать значительная часть жителей района и даже г.Москвы.

Так оч интересно, в чем эта престижность? В отвратительных канатных дорогах. Бывало что самая популярная канатка №4 ломалась раз в 10 минут в течении часа , или более пока ее не закрыли на более продолжительное время, после чего проработав кокоето время, когда народ успел успакоется она опять накрылась. И так она продолжает работать из сезона в сезон. Она просто опасна. И если бы госгортехнадзор занялся нармальной проверкой, то ее можно закрыть только взглянув на нее. Вот один из примеров "престижности" парка, и таких примеров оч много. А парк с каждым годом пока только увядает. Да строятся котеджные поселки, то у спортивного парка, именно у спортивного, все оч плохо. Я уже гдето говорил о прекрощении существования сноуборд-парка, с плохинькими боксами и рейлами, но всетаки они были, а сейчас они гниют у подножия склона. Зато светящеяся надпись "сноуборд-парк" сияет неоном. Уберите и не позорьтесь.
SANя
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн дек 04, 2006 22:22 pm

SANя писал(а):
arxangel писал(а):

Так оч интересно, в чем эта престижность? В отвратительных канатных дорогах. Бывало что самая популярная канатка №4 ломалась раз в 10 минут в течении часа , или более пока ее не закрыли на более продолжительное время, после чего проработав кокоето время, когда народ успел успакоется она опять накрылась. И так она продолжает работать из сезона в сезон. Она просто опасна. И если бы госгортехнадзор занялся нармальной проверкой, то ее можно закрыть только взглянув на нее. Вот один из примеров "престижности" парка, и таких примеров оч много. А парк с каждым годом пока только увядает. Да строятся котеджные поселки, то у спортивного парка, именно у спортивного, все оч плохо. Я уже гдето говорил о прекрощении существования сноуборд-парка, с плохинькими боксами и рейлами, но всетаки они были, а сейчас они гниют у подножия склона. Зато светящеяся надпись "сноуборд-парк" сияет неоном. Уберите и не позорьтесь.

Гостехнадзор на территории Подмосковья не имеет полномочий проверять атраккционную и прочую подобную технику. Законопроект на эту тему уже несколько лет пылиться "под сукном" у Облдумы. А в москве - он уже принят, что создало появление новой службы-проверяющих канатки, атрракционы, батуты...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение gosha » Пн дек 04, 2006 23:09 pm

Как так не имеет права? Т.е. те гнилые аттрационы, которые в дмитрове постоянно гостролируют по дмитрову могут без проверок и откатов просто ставить свое барахло? Нет не откаты за место конечно есть, а вот за то что оборудование старое и опасное они не откатывают?
непорядочек...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт дек 05, 2006 9:21 am

gosha писал(а):Как так не имеет права? Т.е. те гнилые аттрационы, которые в дмитрове постоянно гостролируют по дмитрову могут без проверок и откатов просто ставить свое барахло? Нет не откаты за место конечно есть, а вот за то что оборудование старое и опасное они не откатывают?
непорядочек...

Да. Местную газету иногда надо тоже читать. Там об этом писали.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение gosha » Вт дек 05, 2006 11:22 am

Ну если бы местная нормально обновляла сайт свой, я бы читал ее больше ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение arxangel » Вт дек 05, 2006 14:24 pm

SANя писал(а):
arxangel писал(а):

..... А парк с каждым годом пока только увядает. Да строятся котеджные поселки, то у спортивного парка, именно у спортивного, все оч плохо. Я уже гдето говорил о прекрощении существования сноуборд-парка, с плохинькими боксами и рейлами, но всетаки они были, а сейчас они гниют у подножия склона. Зато светящеяся надпись "сноуборд-парк" сияет неоном. Уберите и не позорьтесь.

Вы бредите?!? У Парка огромные перспективы. В январе открывается новая гостиница "Бумеранг", построен современный ТЮБИНГ-парк, в 2007 году Парк начинает строительство самого длинного склона в Подмосковье. Уже заключен договор на строительство огромного бассейна.
Также скоро появится новый коттеджный посёлок Александровская слобода и многое многое другое.
arxangel
Пользователь

Сообщение SANя » Вт дек 05, 2006 19:59 pm

Насчет "современного" тюбинга, планировки склона под него просто нет, стоит подъемник и вобщемто все, а для нармальной тюбинг трассы планировка необходима иначе вы получите убийственную горку на которой люди будут разбивать себе лица и другие части тела, а если трассу делать при помощи оснежения и ратраков,то снега туда надо оч много, пылить будите до апреля, тем более с маломощной насосной станцией которая не справляется со всеми снеговыми пушками, а болото которое внизу тюбинговой трассы первым делом даст о себе знать при начале мартовских оттепелей.Бассеин "строют" уже пару лет, но денег на него жмут, поэтому его и нет. И так же со склоном с кресельной канаткой, тока все еще стоит эта убогая рухлять. Дай бог чтобы всетаки руководители задумались и не жмотнечили, а всетаки построили по настоящиму нармальный парк. Пока только основная задача это строительство котеджей ну и многострадальной гостиницы"Бумеранг" которая строится тоже около 3х лет.
SANя
Пользователь

Сообщение wilber » Вт дек 05, 2006 21:02 pm

SANя писал(а):Пока только основная задача это строительство котеджей ну и многострадальной гостиницы"Бумеранг" которая строится тоже около 3х лет.

"Обещанного три года ждут" :twisted:
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

да уж....

Сообщение arxangel » Вт дек 05, 2006 23:21 pm

Я не собираюсь отвечать на дебильные выкрики наркомана-пользователя SANя.
У вас на лицо полная неосведомлённость о структуре парка и вообще видно, что вы не из "далёких".... Простите уж...
arxangel
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср дек 06, 2006 0:00 am

а что такое тюбинг-парк?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ