gosha писал(а):Поэтому попробую в третий раз спросить, является ли с точки зрения закона и медицины марихуана наркотиком.
Автобанщик писал(а):какой же ты, гоша, у нас умный
а я вот, глупый
ни разу не перешел на личное правда. ведь когда нормальных аргументов нет, можно и на интеллект оппонента указать - сильная позиция.
я больше ничего не буду по этой теме говорить - и так оффтоп выше крыши
SANя писал(а):Да ГОША какой же ты законопослушный, просто молодец, главное закон, если есть закон что трава наркотик, то она наркотик, а если примут что она не наркотик, значит не наркотик. А если они примут закон что наркотик укроп, то ГОША конечно небудет есть укроп и будет яростно орать, укроп признали наркотиком, таков закон. Но я всеровно чтото сомневаюсь что ГОША уж так следует букве закона, неверится, но если это так, то пускай, открыты двери.Портрет вовочки тебе в руки и транспорант на шею. А лигализована марихуана или нет мне по барабану, для меня да, Т.К. для меня по барабану то что мне указывают все эти смешные жалкие бандосы, что эти самые законы придумывают. А мне все по кайфу поэтому вы люди ВАВИЛОНА так и трясетесь, потому что вам всегда всего мало, мало грязных денег, мало распутны шлюх. Вы погрязли в своем дерьме, тоните в нем и огонизируете.
Да довайте наконец обсудим получение парком Яхрома премии, мне оч интересно это.arxangel писал(а):Ребята создайте новую тему "Наркотики и жизнь" и там обсуждайте. Парк "ЯХРОМА" здесь непричем.
SANя писал(а):Да довайте наконец обсудим получение парком Яхрома премии, мне оч интересно это.arxangel писал(а):Ребята создайте новую тему "Наркотики и жизнь" и там обсуждайте. Парк "ЯХРОМА" здесь непричем.
gosha писал(а):
У нас тут есть работники Яхрма парка?
Хотелось бы комментариев от них.
gosha писал(а):В том то и дело, что если это соревнование презеентаций, тогда это награждение чьих то фантазий, но не как реальности.
У нас тут есть работники Яхрма парка?
Хотелось бы комментариев от них.
arxangel писал(а):
Я работаю в Парке "ЯХРОМА". Могу заявить, что на сегодяшний день наш парк - это одно из самых престижных мест отдыха в Подмосковье, где хотела бы работать значительная часть жителей района и даже г.Москвы.
SANя писал(а):arxangel писал(а):
Я работаю в Парке "ЯХРОМА". Могу заявить, что на сегодяшний день наш парк - это одно из самых престижных мест отдыха в Подмосковье, где хотела бы работать значительная часть жителей района и даже г.Москвы.
Так оч интересно, в чем эта престижность? В отвратительных канатных дорогах. Бывало что самая популярная канатка №4 ломалась раз в 10 минут в течении часа , или более пока ее не закрыли на более продолжительное время, после чего проработав кокоето время, когда народ успел успакоется она опять накрылась. И так она продолжает работать из сезона в сезон. Она просто опасна. И если бы госгортехнадзор занялся нармальной проверкой, то ее можно закрыть только взглянув на нее. Вот один из примеров "престижности" парка, и таких примеров оч много. А парк с каждым годом пока только увядает. Да строятся котеджные поселки, то у спортивного парка, именно у спортивного, все оч плохо. Я уже гдето говорил о прекрощении существования сноуборд-парка, с плохинькими боксами и рейлами, но всетаки они были, а сейчас они гниют у подножия склона. Зато светящеяся надпись "сноуборд-парк" сияет неоном. Уберите и не позорьтесь.
gosha писал(а):Как так не имеет права? Т.е. те гнилые аттрационы, которые в дмитрове постоянно гостролируют по дмитрову могут без проверок и откатов просто ставить свое барахло? Нет не откаты за место конечно есть, а вот за то что оборудование старое и опасное они не откатывают?
непорядочек...
SANя писал(а):arxangel писал(а):
..... А парк с каждым годом пока только увядает. Да строятся котеджные поселки, то у спортивного парка, именно у спортивного, все оч плохо. Я уже гдето говорил о прекрощении существования сноуборд-парка, с плохинькими боксами и рейлами, но всетаки они были, а сейчас они гниют у подножия склона. Зато светящеяся надпись "сноуборд-парк" сияет неоном. Уберите и не позорьтесь.
SANя писал(а):Пока только основная задача это строительство котеджей ну и многострадальной гостиницы"Бумеранг" которая строится тоже около 3х лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3