События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср ноя 29, 2006 19:28 pm
В Дмитровском районе есть "Компания Года"
Парк «ЯХРОМА» получил национальную премию в области бизнеса "Компания года 2006"
Подмосковный спортивно-развлекательный парк «ЯХРОМА» стал лауреатом престижной премии «Компания года 2006». Церемония награждения лауреатов одной из самых авторитетных отечественных наград в сфере бизнеса состоялась 28 ноября 2006г. в центральном выставочном зале "Манеж". Премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке, компаниям, которые формируют новый облик российского бизнеса.
http://www.company2005.ru/ru/nominations.shtml
Ср ноя 29, 2006 19:34 pm
Это полная лажа. Толстопузы друг другу премии раздают. То один подлижит зад ( премию даст). Другой толстопуз ему котедж построит.СМЕХ И ПРОФОНАЦИЯ......ХХАА ХХААААА.
Ср ноя 29, 2006 19:38 pm
SANя писал(а):Это полная лажа. Толстопузы друг другу премии раздают. То один подлижит зад ( премию даст). Другой толстопуз ему котедж построит.СМЕХ И ПРОФОНАЦИЯ......ХХАА ХХААААА.
Я прошу Вас воздердаться от таких "высказываний". Человек должен отвечать за свои выражения. Эту премию получило не только руководство Парка, но и весь персонал, который трудится в нем.
Ср ноя 29, 2006 19:43 pm
И чо там персонал получает?Да шляпу он получает. Хорош гнать патриот парка.
Ср ноя 29, 2006 19:49 pm
Какая разница что там получает персонал. Если кто-то не хочет там работать - не работает. Кто хочет - работает.
В принципе это очень хорошо что фирма работающая в районе признается Компанией года. Только не верится мне что парк Яхрома формирует новый облик российского бизнеса. Почему бы это?
Ср ноя 29, 2006 20:04 pm
Да просто мне понятно как все это делается. И кто получил премию, именно парк, или компания КОНКОР? Если парк то это просто апсурд.
Ср ноя 29, 2006 20:04 pm
SANя писал(а):И чо там персонал получает?Да шляпу он получает. Хорош гнать патриот парка.
Парк "ЯХРОМА" это 250 рабочих месть летом и почти 400 (!) зимой. Заработная плата стабильная и не отстаёт от средней по району. И вообще откуда столько негатива???
Ср ноя 29, 2006 20:05 pm
SANя писал(а):Да просто мне понятно как все это делается. И кто получил премию, именно парк, или компания КОНКОР? Если парк то это просто апсурд.
Парк "ЯХРОМА" признан "Компанией Года" в сфере туризма.
Ср ноя 29, 2006 20:15 pm
АААААА..... смех. Я все понял, это точно взаимное жополижество.Вот так оно у нас делается, смешно. хотя становится както непосебе и даже жалко всех этих моральных уродов с кучей денежной бумаги на щетах. И хочется представить эти места до всех етих парков, как там было прекрасно пока они не сунулись сюда. Но все вернется на круги своя, поверьте мне.ВАВИЛОН ПАДЕТ НА ВЕКИ.
Ср ноя 29, 2006 21:00 pm
Архангел - забейте.
Это человек как бы сказал интелегент - контркультра. В реальности укурок. Ради интереса - просмотрите его другие посты. Псомеетесь предостаточно.
Ср ноя 29, 2006 22:13 pm
Гопник ДРАКОША ничего другого сказать и не может, т.к. находится на очень низкой стадии развития. Вместе с любимым товарищем сталином будут думать, а для чего мы такими людми то родились, подумают, поразмыслят и возможно в следующем своем обличае что то поймут, а может и не поймут, тогда подумают подольше в обличае дуба или баобаба лет пятьсот и вновь будут людьми и вновь им предстоит пройти путь познания. И вот тогда и поговорим с вами. УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ.
Ср ноя 29, 2006 23:17 pm
Этот человек обычный наркоман, которому в радость этноланд, сорочаны и хороший приход. Конктруктивного диалога с ним получить не удастся.
Чт ноя 30, 2006 0:03 am
В повседневной жизни чеовека окружает легион зависимостей. Я бы не стал называть наркоманом человека, который курит траву. Особенно если учесть что она наносит меньший вред организму, чем водка или сигареты.
Чт ноя 30, 2006 0:07 am
Погодите, марихуана это наркотик? Если нет , вопрос отпал, а если да, тогда этот человек наркоман, и без разницы что его окружает.
Чт ноя 30, 2006 1:13 am
Хе:) Так яхромская премия плавно перетекла в акцию по организации сбора денег на курс лечения от наркомании для SANя!:)) Не судите о субкультурных течениях по отдельно взятым лицам, будьте терпимы друг к другу! Миру-мир! Трава - не наркотик!
Парк - хорошо! Премия - еще лучше! Только я ее не получу, поэтому мне она до фонаря, а за район испытал гордость! Будьте патриотами родной земли и курите дурь. Все будет у вас хорошо...
Чт ноя 30, 2006 7:44 am
...патриотам родной земли более пристало бухать, а не курить траву. Или нет, вру: "...наши нордические предки не пили вина, - не отрывая взгляда от дороги, ровным голосом проговорил Петр, - а опьяняли себя грибом мухомором..."
Чт ноя 30, 2006 10:29 am
gosha, так водка наркотик или нет? если да, то мы все тут наркоманы, т.к. пили водку хоть раз в жизни. так что не будем на эту тему разводить полемику.
а по теме - так наша фирма тоже получила премию "Компания года" в сфере IT помоему... даже где то статья есть. я тоже горжусь, но мне премию никто не дает
Чт ноя 30, 2006 13:22 pm
водка наркотик? ты опять грибов объелся?
никто не рассматривает раз в год употребление плана и раз в месяц. вопрос в том, что марихуана это наркотик или нет? сможешь без ошибок ответить?
Чт ноя 30, 2006 15:30 pm
gosha писал(а):водка наркотик? ты опять грибов объелся?
никто не рассматривает раз в год употребление плана и раз в месяц. вопрос в том, что марихуана это наркотик или нет? сможешь без ошибок ответить?
ты меня видел, что я грибов объелся?
))) ну поздоровался бы хоть тада
водка - наркотик и обладает всеми признаками этого понятия. (
Наркотики - Сильнодействующие – природные и синтетические – вещества, приводящие в возбужденное состояние, парализующие центральную нервную систему и способные вызывать наркоманию.(словарь Ефимовой))
трава с правовой точки зрения конечно наркотик, потому что это написано в законе и навязано западом. Исторически сложилось так, что когда в Америке был сухой закон, запретили вообще все, что может вызвать то или иное изменение сознания, реально марихуана не подходит под термин "наркотик" и он безопасней алкоголя и сигарет, что доказано учеными!
а если спирт наркотиком не считается, то какой же тогда наркотик трава?
но ведь мы не об этом говорим, а о премии
так что харе флеймить
Чт ноя 30, 2006 16:35 pm
Автобанщик писал(а):gosha писал(а):водка наркотик? ты опять грибов объелся?
ты меня видел, что я грибов объелся?
))) ну поздоровался бы хоть тада
водка - наркотик и обладает всеми признаками этого понятия. (
Наркотики - Сильнодействующие – природные и синтетические – вещества, приводящие в возбужденное состояние, парализующие центральную нервную систему и способные вызывать наркоманию.(словарь Ефимовой))
трава с правовой точки зрения конечно наркотик, потому что это написано в законе и навязано западом. Исторически сложилось так, что когда в Америке был сухой закон, запретили вообще все, что может вызвать то или иное изменение сознания, реально марихуана не подходит под термин "наркотик" и он безопасней алкоголя и сигарет, что доказано учеными!
а если спирт наркотиком не считается, то какой же тогда наркотик трава?
но ведь мы не об этом говорим, а о премии
так что харе флеймить
вот она политика двойных стандартов в действии!!!
сначала говоришь что алкоголь обладает свойствами наркотика, и называешь ее таковой
а потом упоминаешь всуе букву закона, про то, что трава по закону - наркотик
а ты прочти повнимательней, в том же законе (какой ты кстати читал то?) водка к наркотическим в-вам не относится
Чт ноя 30, 2006 19:44 pm
Это даже не двойные стандарты это **********! дабы не обидеть автобанщика с его глупостью, которую он почему что старается распускать. Это чисто наркоманская точка зрения, что либо все наркотик(вплоть до интернета), либо все но кроме травы.
Еще раз есть официальный список наркотиков. В него входит марихуана или нет? Я не спрашиваю сейчас про водку и америку. Я только про вашу любимую траву.
И у меня нет вообще комплексов ни по поводу геев, ни поповоду травы или грибов. Это личное дело каждого, но давайте все же белое и черное немного различать.
Чт ноя 30, 2006 19:55 pm
Ты всегда веришь официальным спискам или своему уму и здравому смыыслу все-таки больше?=)
Все, оффтоп закончил
Чт ноя 30, 2006 19:57 pm
опять ты про законы
то что у нас в стране каждый 3-й алкоголик - ничего страшного, правда? ну и пусть, это же не наше с вами дело! Мы будем бороться с марихуаной! Ведь столько людей погибло из за нее, ее же колят в вену и она вызывает некдаеватное поведение! После чего наступает жуткая ломка, во время которой человек на все готов, чтобы очередной раз уколоться марихуаной. Смашно? а ведь такая пропаганда кругом. вместо того, чтобы спасать нацию от поголовной алкоголизации, защищать детей от употребления спиртного и табака мы будем ловить растаманов с косяками и ставить галочки в отчетах. Вот она какая - раскрываемость.
Бороться надо с реальной проблемой - тяжелыми наркотиками и алкоголизацией. На самом деле алкоголь - самый опасный наркотик из за его доступности. Его продают в каждой подворотне - всем и каждому, от детей до стариков, тоже самое относится к табаку. Зачем это запрещать и вводить какие то меры? Ведь производство и продажа алкоголя и табака приносит коллосальные прибыли в виде налогов и взяток чиновнокам. Пусть страна травится! Рекламные щиты пестрят рекламой табака, с жалкой подписью от минздрава. Скрываются реальные проблемы и беды. Зато про бабушку, съевшую пирожок с гашишным маслом рассказали и мента обдолбаного показали, как он там кого скрутил и с неоднозначной улыбочкой в камеру все это рассказал. Бабка не умерла, хотя этой дозой можно было вырубить слона.
Попробуйте выпить ведро водки - что случится?
в законе может быть написано все что угодно. 20 лет назад вообще в СССР водку ограничили в продаже, только когда алкашня взбунтовалась - все вернули на круги своя, а 70 лет назад не было вообще каких-либо запретов. а через 10 лет может быть вообще будет запрещено выходить из дома без противогаза - все может случиться в нашей стране.
Чт ноя 30, 2006 19:59 pm
я устраняюсь от этого идиотизма
Гош, кстати полностью солидарен насчет "личное дело каждого"
Чт ноя 30, 2006 20:00 pm
Хемуль писал(а):Ты всегда веришь официальным спискам или своему уму и здравому смыыслу все-таки больше?=)
Все, оффтоп закончил :roll:
Нет, я верю наркоманам, которым лишь бы марихуану узаконили, что бы у них не было проблем.