Пару лет уже компьютерный гипермаркет санрайз является эталоном низких цен, которые дешевле даже Совка (савеловского выставочного комплекса). Хотя необычный способ заказа может отпугнуть новичка, пугаться абсолютно не стоит, можно просто прийти и попросить консультанта помочь Вам в выборе нужных компонентов. Цена консультации совсем не большая, а экономия, по сравнению с другими компьютерными магазинами Дмитрова может достигать 200 долларов.
А к чему этот пиар?
Ну кроме того, что санрайз являются рекламодателями нашими, позволяя развиватся нашему проекту, я и сам с самого первого дня его открытия являюсь клиентом, и рад, что теперь мне не приходится мотаться по пустякам в Москву, а все получаю тут и по цене, которая радует даже меня!

http://moscow.sunrise.ru/contents.asp?reg=1&id=1239
В новом магазине Вы сможете заказать любой товар напрямую со склада и по ценам гипермаркета "Санрайз ПРО Север". Вам предлагается более 15000 наименований компьютерной, аудио-видео и бытовой техники, а также техника для дома и сада.
Вам достаточно просто выбрать нужный товар на терминале, сделать заказ и получить его в максимально короткие сроки в этом магазине. Так же Вы можете оплатить доставку до Вашего дома или офиса.
В самом магазине Вы сможете срезу купить компьютерные аксессуары, флэш-накопители, боксовые версии различных изделий и расходные мателиалы.
Режим работы нового магазина сети "Санрайз-Лайт": ежедневно с 10:00 до 20:00.
Контактная информация: Тел. +79191004945, ICQ: 498-780-384, e-mail [email protected]
Магазин расположен в универсама "Пятерочка" по адресу:
г. Дмитров, ул. Профессиональная, д.3 ТД "Юбилейный"