???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!

Сообщение garik » Чт май 23, 2013 10:51 am

Да уж, просто разнес нас в пух и прах :D . А косяк-то в чем???
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Чт май 23, 2013 20:26 pm

а что по Вашему косяк? обязательно нужно ждать чего-то непоправимого? я больше чем уверен даже если здесь человек напишет ( к примеру) что у него вся проводка в машине сгорела после установки вами ему магнитолы... и приведет массу, указывающих на т.ч. это Ваш косяк, доводов... Вы, Гарик, и дальше будете тут брыньчать что зе бест оф Дмитров... и спасибо, примем к сведению... с персоналом проведена беседа, исправимся.

я говорю за себя : меня с сигналкой КИНУЛИ...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Кофе » Чт май 23, 2013 23:33 pm

mixas писал(а):а что по Вашему косяк? обязательно нужно ждать чего-то непоправимого? я больше чем уверен даже если здесь человек напишет ( к примеру) что у него вся проводка в машине сгорела после установки вами ему магнитолы... и приведет массу, указывающих на т.ч. это Ваш косяк, доводов... Вы, Гарик, и дальше будете тут брыньчать что зе бест оф Дмитров... и спасибо, примем к сведению... с персоналом проведена беседа, исправимся.

я говорю за себя : меня с сигналкой КИНУЛИ...

да, наш автотеатр - это театр на большого любителя.

мне сначала на одной машине саб подключили криво - так, что он в выключенном, казалось бы, состоянии, за 2-3 дня сжирал аккум. потом, вроде, сказали, что исправили, но на самом деле вовсе не исправили )))

на следующей моей машине тонировка от автотеатра вся облезла, не продержавшись и месяца.

на 3-й машине меняли магнитолу, поломали клипсы от родной 2-х диновой головы. я только сказал "б*я..."

но я, наверное, мазохист - поехал туда и на 4-й подряд машине. там, к счастью, руки мастеров автотеатра не дошли непосредственно до тачки - адекватность "мастера" как-то сразу попала под сомнение.

и вот, обладая уже пятым автомобилем к ряду и читая эту ветку, я, грешным делом, хотел-таки снова взять, да и записаться на тонировку в это заведение. но потом вспомнил все это и, как говорится, нахлынули воспоминания )))

не, не поеду туда больше.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт май 24, 2013 4:40 am

Здорово!!! И мастера у нас так себе, и тонировка у кофе облезла и тд и тп, только через нас ежедневно проходит около 30-40 машин, умножать умеете или только скулить.
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Пт май 24, 2013 7:32 am

garik писал(а):Здорово!!! И мастера у нас так себе, и тонировка у кофе облезла и тд и тп, только через нас ежедневно проходит около 30-40 машин, умножать умеете или только скулить.

это тоже из серии "Клиент всегда прав"?
хотя нет... у вас "Не продавец плох, а покупатель ЛОХ" © УП
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Пт май 24, 2013 8:33 am

:D Не имею интереса в дальнейшей беседе с вами, скучно,поучайте жену щи варить. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 10:00 am

Гарик, ну, что было, то было. Оговаривать Вашу контору нарочно у меня никакого интереса нет. Просто хотелось бы, конечно, чтобы Вы правильно воспринимали критику, а не отправляли всех недовольных в сад. А то, похоже, что года с 2008 фирма так и не научилась достойному отношению к клиенту.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт май 24, 2013 12:54 pm

Лесом шагают только желающие, все кто готов к взаимно уважительному аргументированному диалогу получают результат, и остаются им довольны. Но, существует ничтожный процент людей недовольных категорично всем, и погода с утра г....о и продавец за стойкой тупой и мастер криворукий и тд, только он самый умный, стройный,красивый и рукастый, и убедить такого человека в чем-то бесполезно, да и нерентабельно терять на это время.
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 12:59 pm

Ну, судя по форуму, пока нерентабельно тратить время только на ожидание качественной услуги от автотеатра. :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт май 24, 2013 13:26 pm

:shock: Мне немного непонятно, если мы оказываем как Вы говорите кривую услугу, каким образом мы продолжаем работу и развитие? И еще я заметил, что человек с негативным настроем в большинстве случаев остается всем недоволен, это носители отрицательной энергии. А люди с положительным зарядом всегда получают положительный результат, и после общения с ним нет желания принять душ.....
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 13:45 pm

garik писал(а)::shock: Мне немного непонятно, если мы оказываем как Вы говорите кривую услугу, каким образом мы продолжаем работу и развитие? И еще я заметил, что человек с негативным настроем в большинстве случаев остается всем недоволен, это носители отрицательной энергии. А люди с положительным зарядом всегда получают положительный результат, и после общения с ним нет желания принять душ.....

Это, Гарик, Вы зря.

Если Вы обо мне, то я настолько позитивен, что Вам и не снилось. И, чтобы сохранять в себе этот позитив, я делаю максимум от меня зависящего. Например, отказываюсь от медвежьих услуг. Ведь любая энергия, в том числе отрицательная, не происходит из ниоткуда, так ведь? А вообще, конечно, очень удобно оправдывать свою несостоятельность якобы негативным отношением сторонних лиц.

Как писал Стивен Кови: "Если парадигма отрицательная, то и результат будет отрицательным, невзирая даже на ваш сверхпозитивный настрой". Вот я и сдвигаю свою парадигму в сторону отказа от дмитровского рынка услуг. Ведь насколько бы я не радовался жизни, мастер-совок обязательно найдёт способ запороть настроение на целый день.

И да, как существует Ваша фирмА, для меня загадка. Такая же загадка, как и то, как существуют многие российские и, в частности, дмитровские предприятия. Я тут намедни как раз размышлял об этом. Видимо, очень уж непритязательный и забитый у нас народ. Ну, приучили его есть, простите, го.но пудовыми ложками. И не возмущаться. Нет, конечно, лично Вашей заслуги в этом нет, Вы лишь пожинаете плоды уходящей эпохи.

В общем, это могло бы стать темой для небольшой лекции, но я ограничусь лишь тем, что скажу: отработав более 10 лет в европейских компаниях, я порой стыжусь за отношение к труду своих российских партнёров. Ну, неудобно мне как-то за них иногда, как-будто это я сам портачу. Очень неловкое чувство. Только жаль, что, видимо, не возникает оно у тех, у кого должно бы.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт май 24, 2013 14:00 pm

А что для этого сделали лично Вы, чем можете похвастаться Вы, такой правильный и европейский человек. Мы по крайней мере в отличии от Вас занимаемся делом и делаем его правильно. :D Дальнейший диспут считаю неуместным и переубеждать Вас в обратном не желаю. Остаемся при своем мнении, время покажет. Удачи.

Вы тут как-то очень грамотно заметили:
если вам кажется, что все вокруг м..аки, задумайтесь, может проблема, все-таки, в вас... :!: :!: :!: :!:
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 14:09 pm

garik писал(а):А что для этого сделали лично Вы, чем можете похвастаться Вы, такой правильный и европейский человек. Мы по крайней мере в отличии от Вас занимаемся делом и делаем его правильно. :D Дальнейший диспут считаю неуместным и переубеждать Вас в обратном не желаю. Остаемся при своем мнении, время покажет. Удачи.

Я много чем мог бы похвастаться и, при случае, не упущу такой возможности, поверьте. Однако, Вы снова уводите разговор в ложную сторону. Искренне не понимаю Вашей агрессии, ведь мы, Ваши (потенциальные) клиенты, не хотим ничего сверхъестественного, всё, чего мы желаем, это внимательное и уважительное к себе отношение. Иногда нам достаточно, чтобы нас просто выслушали. А вместо этого только оправдания и отговорки повсюду. Прискорбно, честное слово.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 14:14 pm

garik писал(а):Вы тут как-то очень грамотно заметили:
если вам кажется, что все вокруг м..аки, задумайтесь, может проблема, все-таки, в вас... :!: :!: :!: :!:

Знаете, если говорить в таком контексте, то могу ответить, что исключив из круга своего общения, например, автотеатр, количество му*аков в моей жизни резко сократилось до 0. :ROFL:

Это риторический приём, прошу не принимать его Вам лично на свой счёт.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение CRAZY NIKI » Сб май 25, 2013 1:18 am

Читал-читал форум, решил даже зарегистрироваться ради такого дела!
Сам раньше тоже неоднократно обращался в это "учреждение" для апгрейда своих авто.
НО!!! На одной машине после установки автозапуска спустя 2 дня чудным образом упал в ноги обходчик иммобилайзера с ключом внутри, на что "мастер" сказал "БЫВАЕТ"!!!!!
На другой машине были проблемы с тонировкой и после замены у них лобового стекла потолок стал мокнуть, сказали "ничего-подклеим"!!!
Последней каплей стала "чудо-консервация кузова авто" за 5ооо рублей от "мастера" николая!!! Через !!!месяц!!! машина вернула прежний вид, хотя обещали полгода "шикарного блеска", после чего понадобится повторная обработка. Это был конкретный РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
По поводу мордатого продавца- это я понимаю сам Игорь и есть, так как он меня тоже динамил неоднократно по поводу моих заказов, постоянно все обещает, а потом " в кусты".
Ребята, надо серьезнее относится к своим клиентам, а то город у нас маленький, скоро все от вас убегут к конкурентам, а их хватает! Причем неподалеку!
CRAZY NIKI

Сообщение CRAZY NIKI » Сб май 25, 2013 1:40 am

И еще: у вас там на СТО сидит один маленький такой, которому вообще ничего по жизни не надо, а второй такой крупный - он походу всем одолжение делает, что с клиентами общается! Вы, "товарищ Гарик", как-то получше персонал подбирайте, а то даже заезжать не хочется!
CRAZY NIKI

Сообщение mixas » Сб май 25, 2013 8:29 am

CRAZY NIKI писал(а):По поводу мордатого продавца- это я понимаю сам Игорь и есть

меня тоже эта мысль посещала.
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Сб май 25, 2013 9:42 am

Все может быть, мог и я Вас подвести, я тоже подхожу под описание :D Не нарывается на критику только тот кто ничего не делает, мы-же делаем свое дело, и будем делать дальше, потому-что людей которым мы смогли помочь гораздо больше. С тем кого не устроил результат наших трудов я готов встретиться лично и решить все гнетущие Вас вопросы. С уважением garik :D
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Вс май 26, 2013 22:43 pm

Не нарывается на критику только тот кто ничего не делает

Это точно, для всех белым и пушистым стать не получится
За последние 1,5 года ставил сигналку, тонировку, ГУ ставили с камерой и стекло меняли и чёто меня на подвели :mrgreen: в отличие от имидж авто и как то косяков небыло особых, один раз сам отключил педжер на сигналке, включили а второй раз усилок нечаянно отключил, показали как включать и усё бесплатно, вот, как то так :Search:
Вспомнил, косяк был с трещиной, но эта услуга везде такая
В 2007 ставил в лансер магнитолу с акустикой, косяков не было, в 2009 магнитолу на Фиат Дукато и тоже всё путём
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пн май 27, 2013 9:30 am

Евгенич спасибо за не предвзятую оценку наших трудов.
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Вс июн 16, 2013 21:55 pm

garik добрый день сколько будет стоить тонирнуть Фиат Дукато, (2 окна и 2 форточки) и на какое самое позднее время можно записаться?
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение piratas » Вс июн 16, 2013 23:36 pm

Ну и ... ещё вопрос тогда! Сколько стоит обтянуть плёнкой чёрной глянцевой крышу и капот? Opel Astra j.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пн июн 17, 2013 11:17 am

Евгенич писал(а):garik добрый день сколько будет стоить тонирнуть Фиат Дукато, (2 окна и 2 форточки) и на какое самое позднее время можно записаться?

Евгенич привет, стоть это будет 1600руб, взять можем на 18.00.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пн июн 17, 2013 11:29 am

piratas писал(а):Ну и ... ещё вопрос тогда! Сколько стоит обтянуть плёнкой чёрной глянцевой крышу и капот? Opel Astra j.

Пират салют, за 15000 руб сделаем.
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пн июн 17, 2013 12:43 pm

Подскажите, а почём сейчас может быть тонировка SX4 хэтчбек?
Меня хоть и терзают смутные сомненья... Но отец у вас был относительно недавно, тонировал Солярис, вроде нет у него претензий... :D
Кофе
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Автомобили