В этом вопросе вам поможет Митинский рынок.Хемуль писал(а):А панели от автомагнитол есть?
Хемуль писал(а):Я думал может поближе есть
C переходником азия-европа поможем. По поводу вставок под переднии динамики немного непонятно для чего они нужны, я так понял что нужен переходник с штатного размера динамика на какойто другой, но вот только на какой. Переходник для магнитолы можно заказать. И вообще можно поставить и музыку и ксенон и парктроник и многое другое.Shirser писал(а):Знакомый хочет на ФФ2 поставить магнитолу (в стандартной комплектации отсутствовала). Но панель там двухдиновая. Чтоб поставить туда обычную магнитолу, нужна специальная полочка и рамка. Можно ли у вас достать такие для фокуса? А еще нужны переходник азия-европа и вставки под передние динамики.
White_bear писал(а):Оффтоп: а сколько стоит парктроник поставить на Kia Spectra ?
Стоиммость будет зависить от кол-ва датчиков. Минимальное кол-во датчиков 2 и стоить это будет 3380р. Максимальное кол-во датчиков 8 (4 перед 4 зад) стоит это 6670р. Марка авто не имеет значения. Цвет датчиков серебристый и черный.White_bear писал(а):Оффтоп: а сколько стоит парктроник поставить на Kia Spectra ?
garik писал(а): C переходником азия-европа поможем. По поводу вставок под переднии динамики немного непонятно для чего они нужны, я так понял что нужен переходник с штатного размера динамика на какойто другой, но вот только на какой. Переходник для магнитолы можно заказать. И вообще можно поставить и музыку и ксенон и парктроник и многое другое.
С такими запросами ваша дорога лежит к диллеру.Shirser писал(а):garik писал(а): C переходником азия-европа поможем. По поводу вставок под переднии динамики немного непонятно для чего они нужны, я так понял что нужен переходник с штатного размера динамика на какойто другой, но вот только на какой. Переходник для магнитолы можно заказать. И вообще можно поставить и музыку и ксенон и парктроник и многое другое.
Меня больше интересует полочка и рамочка под магнитолу на Форд Фокус 2. Я слышал, что их трудно достать. Да и стоимость их сопоставима со стоимостью магнитолы. То что у вас можно заказать, я и сам знаю. Сможете ли вы их достать, и сколько это будет стоить?
А вставки стоят и под штатными динамиками. Там отверстия нештатные - четырехугольные. Но это неважно. Накрайняк из фанеры вырезать можно. Но лучше узнать сколько будут стоить фирменные.
Автобанщик писал(а):White_bear писал(а):Оффтоп: а сколько стоит парктроник поставить на Kia Spectra ?
зачем тебе парктроник?
для этого придется пилить бампер, потом красить датчик, лезть в проводку.. оно те нада?
Милости просим к нам на процедуру.На приемке скажите что с сайта получите скидочкуWhite_bear писал(а):Автобанщик писал(а):White_bear писал(а):Оффтоп: а сколько стоит парктроник поставить на Kia Spectra ?
зачем тебе парктроник?
для этого придется пилить бампер, потом красить датчик, лезть в проводку.. оно те нада?
Оффтоп: (простите)
Спутница если пересядет или будет ездить без меня, ей будет полезно, она довольно часто по городу мотается там где парковаться сложно по первому времени.
Тонировка с переходом будет стоить 3600, бубнилки надо смотреть по месту(размеры есть любые)ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А тонировкой тоже занимаетесь? Очень нравится тонировка с зеркальным эффектом в цвет кузова!!! можно ли у Вас такую заказать? Во сколько станет 3х дверный пыжик? плюс ещё хочу заменить штатные бубнилки
o.K (по поводу скидки мы уже говорили )ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):пасибо! ждите в гости....
garik писал(а):o.K (по поводу скидки мы уже говорили )ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):пасибо! ждите в гости....
В 2006 году мы работаем до 30.12 до 18.00 а в 2007 с 03.01 с 9.00(без обеда)07.01.07 выходной.Durak писал(а):garik, подскажи ваш режим работы в праздники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1