Вначале надо вставить массу пи-пи-пи-пи-пи
Понимаю, что я сейчас очень эмоциональна, и тем не менее
Сегодня. Время 2 часа дня. Укладываю дочку спать, а из подъезда визглявое женское возмущение доносится, причем голос только один (ее) и тишина. Минут 5 мы это слушали (ессно дочка тутже вскочила), потом я не выдержала, вышла. Тетка-уборщица подметает площадку, я ей тихо и вежливо объясняю, что укладываю ребенка спать, что очень благодарна за ее труд и прошу убавить громкость.
Ага щаззз! Вопли продолжились. Вот, мусор вынести не можете, бросили пакет прямо на этаже (возле лестницы стоит пакет с мусором)!
Я сказала, что не могу с ней побеседовать, т.к. ребенок маленький, спать надо ложиться. Ухожу. Не успеваю закрыть замок, как в мою дверь влетает ЭТОТ ПАКЕТ С МУСОРОМ!
Очень хотелось одеть этот пакет ей на голову и ещё несколько пи-пи-пи добавить. но взяла себя в руки, открыла дверь, спокойно сказала, как это некультурно, что меня не ломает отнести этот пакет в мусоропровод, спросила откуда она и работает ли здесь?
В ответ: да я за 2 тыщи все ваши 6 подъездов должна убирать. Это мусор кого-то с вашего этажа!
А я к ней все время на "Вы", не повышая голоса
Теперь краткая предыстория. Утром выходим с дочей из дома, бросаем мусор, а возле мусоропровода стоят два мешка с мусором. Уходим. Возвращаемся в обед, а один из этих мешков у нас на этаже стоит (тот самый из-за которого весь сыр-бор). Если бы я его убрала тогда
Вот теперь скажу: МЫМРА она!