Louve писал(а):1) Если жить в Дмитрове на съемной однушке, до вокзала минут 15-20 пешком, и каждый будний день ездить на работу на электричке до Окружной и обратно домой, каковы будут примерные расходы транспорт+жилье в месяц?
Louve писал(а):2) Я работаю допоздна и иногда заканчиваю в 22 часа. Не опасно ли в это время на электричках ездить? Коллеги из южного Подмосковья всякие ужасы рассказывают.
Louve писал(а):3) Как у вас в городе вообще с криминалом, не опасно ли поздно вечером по улицам ходить? (Я так думаю что вряд ли опаснее, чем в Москве, но все же).
Louve писал(а):4) Те, кто ездит в Москву на работу: быстро ли вы привыкли к ежедневным часовым путешествиям туда-обратно?
Louve писал(а):Также можно любые другие соображения по теме высказывать.
PS Просьба только не спрашивать "А чего это девушка молодая живет одна" и не советовать выйти замуж или снять квартиру с подругами. Плавали, знаем, больше не хотим:)
снять квартиру будет не так просто. таких как вы очень много.
ps. на окружную я бы лучше ездил на машине. намного удобнее.
gosha писал(а):В Дмитрове очень тихо в основном не считая различных уродов с салютами, город в принципе ухоженный.
Louve писал(а):снять квартиру будет не так просто. таких как вы очень много.
ps. на окружную я бы лучше ездил на машине. намного удобнее.
Спасибо за инфу, а вот машину я не вожу, да и - пробки...
Автобанщик писал(а):жилье 350-500$, дорога на электричке в районе 2000р.
Я работаю допоздна и иногда заканчиваю в 22 часа. Не опасно ли в это время на электричках ездить? Коллеги из южного Подмосковья всякие ужасы рассказывают.
Как у вас в городе вообще с криминалом, не опасно ли поздно вечером по улицам ходить? (Я так думаю что вряд ли опаснее, чем в Москве, но все же).
не опасней чем в москве, но гопоты хватает. пару лет назад нарывались даже
Nightingale писал(а):Я переехал из Москвы, Перово в Дмитров, на Аверьянова. Квартиру купили.
Дорога - мне что из Перово, что из Дмитрова то Тимирязевской час с небольшим. Езжу на электричке и на машине (примерно 60% на 40%) в зависимости от желания, нужности машины на работе, желания попить пива и т.д. Электрички цивилизованные и неопасные (сравниваю с направлением на Шатуру, там ездил на электричках 7 лет), можно достать КПК и смортеть кино или читать инет. На Аверьянова тихо и спокойно, вообще в городе порядок - гопоту я не видел (повезло?). По деньгам ничего не скажу. Проездной 1100 на месяц - не деньги, мой ваз2108 кушает на ремонт+бензин/газ/масло/резину/вообще-все-что-надо порядка $2400 в год. Съем квартиры в Дмитрове - думаю что проблема, это же маленький город, всего 60 тыс населения - квартир банально много! Кроме того, нельзя селиться на ДЗФС (жил там четыре года), РТС, космос.
Очень люблю Дмитров. Тишина, чистота, люди замечательные - супер!
EEE писал(а):Для того, чтобы работать в электричке, нужна электричка с WiFi и отдельными звукоизолированными купе.
Nightingale писал(а):езда до ДЗФС и дорога там от остановки до дома и ожидание именно идущей там маршрутки - это плюс час пути в день. Очень напрягает. Плюс контингент... По жизни какая-то пьянь под окнами, кто-то кого-то убивает, бьет морду, включает музыку, которую почему-то называют шансон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0