Макс, накинь пару тройку тыш и возьми чтонибудь приличное...Maxim писал(а):Короче решил я свой Кенвуд сменить на МР3-шную магнитолу. Покупать
наверное буду в Санрайзе т.к. цены там привлекательные да и Гоше вроде
как за него подписывался и даже обещал карать нерадивых продавцов .
На покупку магнитолы выделено порядка 3000-3500 р.
Полазив по инету присмотрел неколько моделей.
Prology MCE 525UR
DEH-3850MPH
Kenwood KDC-W4034GY
Может кто ещё чего-нибудь посоветует?
ЗЫ. Только не надо писать, что лучше накунуть тысяч 5 и купить магнитолу получше.
gosha писал(а):JVC помойка, покупал очень дорогую модель два года назад, сломалась сразу же. никогда и низачто.
бери сони пионер... только подкопить лучше денег хотя бы до 5000 р
Макс однозначно PIONEER 3850, только одно но, купить его даже за 3500 будет сложновато.( в АВТОТЕАТРЕ он стоит 3750)Maxim писал(а):Короче решил я свой Кенвуд сменить на МР3-шную магнитолу. Покупать
наверное буду в Санрайзе т.к. цены там привлекательные да и Гоше вроде
как за него подписывался и даже обещал карать нерадивых продавцов .
На покупку магнитолы выделено порядка 3000-3500 р.
Полазив по инету присмотрел неколько моделей.
Prology MCE 525UR
DEH-3850MPH
Kenwood KDC-W4034GY
Может кто ещё чего-нибудь посоветует?
ЗЫ. Только не надо писать, что лучше накунуть тысяч 5 и купить магнитолу получше.
White_bear писал(а):У меня jvc и стандартная акустика в Spectra, сама по себе магнитолла не разваливается еще , но вот звук совсем не нравится, хотя это больше сама акустика виновата... Но менять видимо не буду, или продадим , или жена будет ездить, а ей глубокие, качественные басы вроде не нужны, ей больше "автомат" нравится
Andrs писал(а):Макс, накинь пару тройку тыш и возьми чтонибудь приличное...
garik писал(а): Макс однозначно PIONEER 3850, только одно но, купить
его даже за 3500 будет сложновато.( в АВТОТЕАТРЕ он стоит
3750)
Nightingale писал(а):У меня ентот пионер есть.
Автобанщик писал(а):зачем ты выкинул шумоизоляцию?
чтобы слышать как тебе другие водилы сигналят?
Maxim писал(а):А RDS там есть? На одном сайте прочитал, что есть на другом, что нету.
Прок от него очень даже есть (курс $, температура за бортом, и т.д.)Nightingale писал(а):РДС есть. а какой с него прок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8