???????? ???????????????? ?? ????????

Расписание автобусов

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Расписание автобусов

Сообщение NEX- » Вт дек 26, 2006 11:31 am

покажите мне му**ка, который составлял расписание автобусов!
вечером приезжает полная электричка народу (18:42 из мск отправление)
и ждет автобуса полчаса! на вокзале толпится куча маршруток и автобусов без действия, а люди на морозе вынуждены ждать, потом в переполненных автобусах давиться.
а ещё есть кадры, которые везут в рыбное(княжево и тп...) и по городу не берут народ. я конечно понимаю, что это частники, но они возят народ по лицензии и договору с АК. я сомневаюсь, что там есть пункты о том, что маршруточник волен брать только тех, кто едет до конечной.

это что за х..ня? к кому обращаться с жалобами?
NEX-
Автор темы

Сообщение Garikk » Вт дек 26, 2006 17:37 pm

поддерживаю...

...в своё время когда ездил на работу в москву... иногда приходилось пешком с вокзала на фрезерный ходить (когда денег с собой было только на автобус/маршрутку)..особенно актуально после 20:00
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Re: Расписание автобусов

Сообщение Kmaro » Вт дек 26, 2006 22:46 pm

Автобанщик писал(а):покажите мне му**ка, который составлял расписание автобусов!
вечером приезжает полная электричка народу (18:42 из мск отправление)
и ждет автобуса полчаса! на вокзале толпится куча маршруток и автобусов без действия, а люди на морозе вынуждены ждать, потом в переполненных автобусах давиться.
а ещё есть кадры, которые везут в рыбное(княжево и тп...) и по городу не берут народ. я конечно понимаю, что это частники, но они возят народ по лицензии и договору с АК. я сомневаюсь, что там есть пункты о том, что маршруточник волен брать только тех, кто едет до конечной.

это что за х..ня? к кому обращаться с жалобами?

Типо на такой вопрос мне отвечали так - РОССИЯ!!! :)
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение NEX- » Ср дек 27, 2006 10:49 am

я сам так отвечаю на подобные вопросы.. но хочется все-же справедливости
NEX-
Автор темы

Вернуться в Наезды