Nightingale писал(а):Добрый писал(а):Так над пицерией же магазин
идешь вдоль правой стены руси до дома, там дверь с домофоном, туда, по лестнице вверх и ... оппа... второй зал той же пиццерии
Гуннар Рыжебородый писал(а):Судя по тому сколько жаждущих у нас отдохнуть, мы весьма переработали с вами:)
Гуннар Рыжебородый писал(а):Да забудьте вы про найтклабы, да стрипбары! Дети наши глушат портвейн в подъездах. Спорт и только он! Больше спортплощадок и стадионов! Спортзалов и бассейнов! Но это лишь мое мнение. Вы можете проголосовать за стрипбар:)
Гуннар Рыжебородый писал(а):Судя по тому сколько жаждущих у нас отдохнуть, мы весьма переработали с вами:) Да забудьте вы про найтклабы, да стрипбары! Дети наши глушат портвейн в подъездах. Спорт и только он! Больше спортплощадок и стадионов! Спортзалов и бассейнов! Но это лишь мое мнение. Вы можете проголосовать за стрипбар:)
Aleks_dem писал(а):Дмитрову не хватает много чего - несмотря на то, что город Включен в Золотое Кольцо России, то же Раменское выглядет гораздо приятнее и чище.
Добрый писал(а):Aleks_dem писал(а):Дмитрову не хватает много чего - несмотря на то, что город Включен в Золотое Кольцо России, то же Раменское выглядет гораздо приятнее и чище.
Что серьезно Дмитров включен в Золотое Кольцо? И давно?
Andres писал(а):Да по большому счёту в Дмитрове многого не хватает! Одни фонтаны! А меньше всего у нас смотрят на спорт! Это я утверждаю как спортсмен! Деньги вкладываются только в футбол, хоккей, волейбол и большой теннис! Остальное либо платно, либо выделяется слишком мало денег руководствуясь тем, что их попросту нет!!!
Автобанщик писал(а):Гуннар Рыжебородый писал(а):Судя по тому сколько жаждущих у нас отдохнуть, мы весьма переработали с вами:) Да забудьте вы про найтклабы, да стрипбары! Дети наши глушат портвейн в подъездах. Спорт и только он! Больше спортплощадок и стадионов! Спортзалов и бассейнов! Но это лишь мое мнение. Вы можете проголосовать за стрипбар:)
еруйню говорите, товарищ.
дети во все времена глушили, глушат и будут глушить портвейн в подъездах, не зависимо от спорта. по себе знаю и у меня положение дел куда лучше, чем у некоторых, которые занимались только спортом
Добрый писал(а):Aleks_dem писал(а):Дмитрову не хватает много чего - несмотря на то, что город Включен в Золотое Кольцо России, то же Раменское выглядет гораздо приятнее и чище.
Что серьезно Дмитров включен в Золотое Кольцо? И давно?
Digger писал(а):Ему, как и многим городам в России не хватает нашего с вами элементарного внимания и культуры! Все ругают администрацию, службы городские разные, это понятно, не всё они хорошо делают. А вы лично что для Дмитрова сделали? Хотя - бы элементарное. Бумажку от шоколадки, или бычёк все в урну кидали? А в берёзовой роще администрация всё засрала? За Никольскими воротами сортир устроили и стены там фломастерами Гаврилов расписал, или всё - же местные быдлачи? Дмитров - это мы с Вами, и какими будем мы, таким будет и он !
расскажи про фишкиgosha писал(а):wi-fi в дмитрове есть, его полно, знать просто несколько фишек, либо легально через хотспоты. Вроде есть в грибоедове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6