Добрый писал(а):Aleks_dem писал(а):Дмитрову не хватает много чего - несмотря на то, что город Включен в Золотое Кольцо России, то же Раменское выглядет гораздо приятнее и чище.
Что серьезно Дмитров включен в Золотое Кольцо? И давно?
А что вы подразумеваете под включением Дмитрова в Золотое Кольцо? Насколько я знаю, никакого Золотого Кольца давно нет в помине. Т.е. города, конечно, остались, а финансирования под эту программу давно закончено. И Дмитров там никогда не значился.
Не знаю, как в Раменском, а вот в областных городах Ярославле, Костроме, Иваново, Владимире и таких населённых пунктах, как города Суздаль, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Александров... (ну согласитесь, не чета им Дмитров по исторической значимости представленной в этих городах архтектуры), с главных улиц свернуть страшно. Асфальтого покрытия просто нет. Рядом с трамвайными путями такие ямы, что просто диву даёшься. По-моему, и к великому сожалению, ещё как-то дышит Московская область. Посетите Кимры или Конаково и ощутите разницу между ними и Дмитровом.
Конечно, надо равняться на лучшее. Но где он, идеал? Западная Европа? Вы верите, что там во всех городах и странах вымыты тротуары? Сама ТАКОЕ видела, что надеюсь нашему Дмитрову никогда не опуститься до такого состояния...
Япония? Не была -- не знаю...
С уважением, Соколова Ольга Александровна.