???????? ???????????????? ?? ????????

Милиционеры вернули Ф.Киркорову часы за 98 тыс. евро

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Часы какой марки Вы предпочитаете?

Чайка
2
22%
QQ
1
11%
Casio
3
33%
Orient
1
11%
Полёт
1
11%
Тissot
1
11%

Всего голосов : 9

Милиционеры вернули Ф.Киркорову часы за 98 тыс. евро

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср янв 24, 2007 0:44 am

Новосибирские милиционеры нашли и вернули известному эстрадному певцу Филиппу Киркорову часы марки Breguet стоимостью 98 тыс. евро, похищенные у него во время гастролей в Новосибирске. Об этом РБК сообщили в понедельник в пресс-службе областного ГУВД.
Сам артист не смог приехать за часами в Новосибирск, и милиционеры передали Breguet администратору певца Константину Матюшову. Он пояснил: "Филипп сейчас полностью занят подготовкой наших молодых талантов с 6-й "Фабрики звезд" к "Евровидению" и практически постоянно находится за рубежом, в связи с чем не смог выбраться на проведение следственных действий в Новосибирск, несмотря на то, что очень хотел".

Следствие проводилось в Железнодорожном РУВД. Кроме часов, украденных у Киркорова, перед его администратором выложили еще несколько схожих по внешнему виду экземпляров. К.Матюшов без труда опознал среди них часы артиста. "Милиционеры проделали колоссальную работу, поэтому хочется выразить огромную благодарность от своего имени и, конечно же, от имени Филиппа", - сказал администратор.

Напомним, что часы были похищены в ноябре прошлого года из гримерки Киркорова во время концерта в новосибирском цирке. В краже обвиняется ранее судимая местная цыганка. Она задержана, ей предъявлено обвинение по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время дело передано в суд.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Ср янв 24, 2007 10:46 am

да ему эти 96 тысяч как мне 100рублей :?
NEX-
Автор темы

Сообщение Kmaro » Ср янв 24, 2007 10:54 am

Автобанщик писал(а):да ему эти 96 тысяч как мне 100рублей :?

Ну не скажи!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Ср янв 24, 2007 11:19 am

Автобанщик как всегда мелочно все считает размарами долларов. Никак не может понять что это может быть просто дорогим подарком хорошего друга и ценник тут вопрос вторичен. Может быть Киркоров и не обеднеет от 98 тыс долларов, но сумма даже для него реальна - что бы ее отработать надо дать 3-4 концерта.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brasset » Ср янв 24, 2007 11:23 am

Неправильная голосовалка. Я, например, предпочитаю и Casio и Tissot в равной мере (другие у меня просто более 2-х месяцев не живут)... И как мне проголосовать?
Brasset
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Ср янв 24, 2007 11:29 am

Brasset писал(а):Неправильная голосовалка. Я, например, предпочитаю и Casio и Tissot в равной мере (другие у меня просто более 2-х месяцев не живут)... И как мне проголосовать?

Никак!

BR посоветуй - ftopic8527.php
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Durak » Ср янв 24, 2007 12:34 pm

QQ - это с кукушкой?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср янв 24, 2007 13:29 pm

Brasset писал(а):Неправильная голосовалка. Я, например, предпочитаю и Casio и Tissot в равной мере (другие у меня просто более 2-х месяцев не живут)... И как мне проголосовать?

больше нельзя добавить позиций, это раз а второе какие Вы часы предпочитаете сейчас.... :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Ср янв 24, 2007 15:33 pm

gosha писал(а):Автобанщик как всегда мелочно все считает размарами долларов. Никак не может понять что это может быть просто дорогим подарком хорошего друга и ценник тут вопрос вторичен. Может быть Киркоров и не обеднеет от 98 тыс долларов, но сумма даже для него реальна - что бы ее отработать надо дать 3-4 концерта.

один.
тогда зачем написана стоимость? если бы было написано "просто часы" был бы другой разговор.
NEX-
Автор темы

Вернуться в Россия