???????? ???????????????? ?? ????????

Школьная программа "заморозим ребенка"?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Школьная программа "заморозим ребенка"?

Сообщение Tr@n$ » Вс янв 28, 2007 19:17 pm

Так вот, тут сынишка пожаловался - их поутрам в здание школы не запускают. И он стоит на улице пока не придет учительница. Если учесть что сын ходит в 1-й класс а на улице поутрам -12 а гулять ему приходится минут по 30... Короче, собираюсь завтра к директору на огонек заскочить. Если огонька нет - захвачу :twisted:
Или есть закон какой нить запрещающий детей в школу запускать без училки?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Вс янв 28, 2007 20:15 pm

Аопрос в том кто запретил пускать. И почему учителя приходят позже.
А там если надо можно и директора заморозить в проруби.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн янв 29, 2007 0:28 am

Транс, разумеется, издевательство над детьми прощать нельзя. Надо пошуметь обязательно, лучше ещё пару-тройку родителей прихватить. пригрозить, что будуте жаловаться.

Думаю, что даже устав школы не может содержать подобной бредовой мысли. Детей наверняка не пускают, чтобы не бегали по коридорам, пока нет учителя, соответственно, класс закрыт.
ЗЫ: какая школа?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Tr@n$ » Пн янв 29, 2007 1:37 am

Катёнка писал(а):
ЗЫ: какая школа?

Фреза - 3 я школа
ps завтра посмотрим что там , да кто там. Чай сам там учился.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Tr@n$ » Пн янв 29, 2007 10:06 am

Так вот с утра был я в школе. Время 7-55 дети на улице, гора рюкзаков в тамбуре и уборщица как часовой. Охранника и того нет. Пришлось вставить фитиля по схеме уборщица (что бесполезно, но хоть нервы поматать) - завуч №1 - завуч №2 (жаль директора не было). Вобщем - совет всем родителям (особенно папам!)- если что не так разбирайтесь быстр и настойчево. Оказывается я был не один, но до этого (и сегодня) приходили мамы и их просто не слушали!!! Я же пообещал разнести школу по-кирпичикам :twisted: ну и конечно донести информацию о издевательстве над детьми до жителей нашего города . Как выясняется половина нововедений в школах исходит от них самих и законадательной базы под эти нововведения нет никакой!
Ибо нефиг!!!
Ps ребенок жаловался что его выгоняли от батареи в предбаннике
где он грел руки :!:
pss охранник подошел к 8-20, связыватся со мной не стал :D ибо папа в гневе страшен (слышал, а слух хороший - как он тихо жаловался уборщице: "типо а что я сним могу сделать"). Так что теперь буду выяснять еще один вопрос - нафига я плачу деньги за охрану если ее на месте нет.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пн янв 29, 2007 10:54 am

Транс при рецидиве - зови, придем уже осуществлять насильственные активные действия - дословно морозить идиотов точно так же на морозе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн янв 29, 2007 11:05 am

Транс, все правильно! НИ ОДИН ДОКУМЕНТ НЕ МОЖЕТ НАДЕЛИТЬ УБОРЩИЦУ ПОЛНОМОЧИЯМИ ОХРАННИКА И ВЕРШИТЕЛЯ ДЕТСКИХ СУДЕБ(здоровья).
Терпеть не могу кляузы, но здесь это страшнее чумы! Писать жалобу необходимо.
В идеале вынести этот идиотизм в массы через наши СМИ. Кто у нас из этой области?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Пн янв 29, 2007 11:21 am

Если Транс чуть менее эмоционально, и более развернуто напишет - опубликуем статью. Хорошо бы с фамилиями. А если еще добьется ответа официального от директора можно будет в МК отослать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пн янв 29, 2007 11:53 am

Хм...я и менее эмоционально :D не смогу. Да и не представляю что писать то (подскажите как- напишу развернуто). Это первое. Директора на месте нет, она на учебе еще 2 недели вроде, будет - обязательно прогуляюсь до нее, это второе. Фамилии - не проблема узнаем. по поводу жалобы - если поспешить достанется только уборщице, а ей плевать, она на пенсии. Подумываю поговорить с остальными родителями - вот тогда можно будет и совмесное письмо составить и отправить. Жаль не разжился видиокамерой, а надо было бы знакомого оператора с попросить поснимать. Шокирующая картина - куча ранцев в предбаннике и дети на морозе жмущиеся друг к другу.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пн янв 29, 2007 12:48 pm

Проблемы с аудио-видео-фотоаппаратурой нет, редакция портала может тебе предоставить :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн янв 29, 2007 13:07 pm

Блин, получается, раз директора нет- значит, произвол?!
Тогда пусть школу закроют, если без директора не справляются :evil:
Или другого назначат.
А что говорит учительница?
В принципе, я тоже за полчаса до начала рабочего дня на работу не притащусь, но... выбрала же гуманную профессию - соответсвуй! Я своим "дитЯм" ключ дала утром - сама пошла свои вопросы разруливать, а они-то у меня не на улице ошиваются в ожидании :evil: . Хоть и запрещено в одежде на занятиях сидеть, но в прошлогодние морозы (да и просто, когда прохладно в кабинете) всегда разрешаю одеться. И наплевать мне на начальство, пошумят и успокоятся. Зато здоровы.

Вопрос чайника: охранник в школе нафиг? Учеников охранять? От чего? Школу? Так тут сторожа хватит!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Garikk » Пн янв 29, 2007 20:43 pm

Помню по себе
...когда в 90х г.г. учился в этой школе, всё было тоже самое... в школу никогда не пускали до начала занятий, и во время (входная дверь открывается только на перемене...а ты хоть умри от холода)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вт янв 30, 2007 3:22 am

Garikk писал(а):Помню по себе
...когда в 90х г.г. учился в этой школе, всё было тоже самое... в школу никогда не пускали до начала занятий, и во время (входная дверь открывается только на перемене...а ты хоть умри от холода)

да помню такую фигню
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rombor » Чт фев 01, 2007 12:43 pm

Tr@n$ писал(а): Подумываю поговорить с остальными родителями - вот тогда можно будет и совмесное письмо составить и отправить.

Если будете писать письмо, обязательно отправьте по копии в администрацию и прокуратуру. Не лишним будет сообщить об этом директору школы, думаю, реакция будет правильной и незамедлительной.
Rombor

Сообщение Катёнка » Пт фев 09, 2007 9:18 am

Транс, как Ваши успехи?
Оказалось, что самое простое и действенное - это позвонить в управление образования. Разнос устроят моментальный.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Вернуться в Наезды