Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

сфера

Вс апр 25, 2004 19:56 pm

СФЕРА ПОЛНЫЙ САКС,ТАМ РЕШАЕТ ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ПРОСИДИТ :!: :!: :!:

Вс апр 25, 2004 20:55 pm

Поиграв в сферу первые пять минут у меня родилось чувство глубокого отвращения!После 30 минут игры началась ТОШНОТА!Благо я успел вырубить этот сакс и пожалел что потратил на нее 160 рублей! Ребята разработчики вы конечно молодцы но вы забыли что на дворе 21 век а точно 2004 год!Такая графика была крутая когда мой дедушка еще пешком под стол ходил!Ну а про ПРОКАЧКУ разработчики услышали видимо из слухов, потому что эта вещь в игре убита топором,расчленена на 567 кусков и похоронена в могиле глубиной 10 метров! КОРОЧЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ РОССИЙСКИЙ САКС!!!

Вс апр 25, 2004 21:01 pm

Я DARTH И FOMK ТОКА ПРОКАЧАЛИСЬ ДО 5:3 УРОВНЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКИНУЛИ ДИСК С ИГРОЙ В ФОРТОЧКУ :twisted:

Вс апр 25, 2004 21:51 pm

Изображение
у меня тоже самое, после этого я стал играть в моровинд, вот это игрука, которой только мультиплеера не хватает!
попробуйте, можно скачать с ftp://servak.mcomm.ru
только там немоного непривычная прокачка героев, но ничего привыкните, если что могу дать плагины, очень сильно меняющеие игру!
гы, кстати я почти тоже так прокачался 6/3=))))

Вс апр 25, 2004 21:53 pm

моровинд рул вот был бы онлайн :!: :!:

Вс апр 25, 2004 22:36 pm

все в жизни надо попробовать :wink: Изображение

Вс апр 25, 2004 22:57 pm

ТОКА ЖАЛКО 160 рублей и трафик :cry:

Вс апр 25, 2004 22:59 pm

И ЕЩЕ ,УБИТУЮ ВЫКИНУТЫМ В ФОРТОЧКУ ДИСКОМ, СОБАЧКУ :cry:

Вс апр 25, 2004 23:08 pm

А МНЕ КИСКУ ЖАЛКО ЕЙ ДИСКОМ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛО :!: :!: АМИНЬ :twisted:

Вс апр 25, 2004 23:30 pm

ну вы и садисты один собачку другой кошечку.

Пн апр 26, 2004 21:05 pm

Не ну вообще из сферы могла бы получиться хорошая онлайновая игра, если бы:
1.Ее графика была хотя бы на уровне Морровинда
2.Если бы разработчики слышали о продвинутой системе прокачки ну хотя бы из Морровинда.
3.Не скучный в пень мир, а вот бы был бы мир как в Морровинде.
4.Еслибы ее не делали бы в России.
5.А ваще лучше всего бы было если бы в Морровинд добавили мультиплейер.

Пн апр 26, 2004 21:58 pm

А ЕШЕ Я ВСПОМНИЛ В СФЕРЕ ПЛАВАТЬ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЗАДЫХАЕШСЯ :twisted:

Пн апр 26, 2004 23:12 pm

А в Морровинде можно!

Пн апр 26, 2004 23:26 pm

...6.а вообще ну нах эту сферу, давайте моровинд! :wink:
да в моровинде можно ходить по воде, все время там дышать, и бустрее плавать!
теоритечиски в моровинд нельзя добаить мулитиплеер!подумайте, если там можно 1-24 часов отдыхать, как это будет у других игроков? :wink: :roll: :twisted: :P :shock:
но я прикинул, едиственное что можно выжать из этой игры по мультиплеер - это арену, дял героев, чтобы сходиться прокачанными героями один на один, а то и командами! 8) .Но опять же возникает вопрос, ведь у нас много народу, которым стандыртная моровинда не нравиться, им подавай плагинов крутых, навороченных.Если бы все плагины совпадали, а то опять: кто-то любит откровенные читерские доспехи и оружия лежашие на видном месте, кто-то МНОГО монстров, на которых можно попрактиковаться героем, а кто-то просто предпочитает интересную игру с несильно изменяющими плагинами(увеличение мощности монстров, добавление новых в игру, изменениме моделек...)
а вообще разработчики Мора даже и не думают о мультиплеере!

так что если у кого-то есть жуткие способности к програмированию, интерес к этой игре, а так же знание самого редактора Tes Constractions Set и самое главно МНОГО фантазии, то пожалуйста, делайте патч, чтобы был мультиплеер и миллионы фанов платили бы немного больше за услуги интеренета! :P

Re: сфера

Вт апр 27, 2004 14:39 pm

MAXSTOR писал(а):СФЕРА ПОЛНЫЙ САКС,ТАМ РЕШАЕТ ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ПРОСИДИТ :!: :!: :!:

И нафига ты создал эту тему, тут и без тебя постарались:
SPHERE - SUX

Вт апр 27, 2004 15:56 pm

Я ТО И ХОТЕЛ ТУДА ТОКА НЕ ПОНЯЛ КАК И СОЗДАЛ СВОЮ :!: :!:

Вт апр 27, 2004 16:46 pm

MAXSTOR писал(а):Я ТО И ХОТЕЛ ТУДА ТОКА НЕ ПОНЯЛ КАК И СОЗДАЛ СВОЮ :!: :!:

Первый блин комом, короче :!:

Вт апр 27, 2004 22:03 pm

Ну зачем ты себе взял ник Исаев - ведь все знают что ты МЁРФИ!(кстати с моей точки зрения ник прикольный, и как звучит устрашающе: МЁРФИ!)

Ср апр 28, 2004 13:35 pm

Darth Malak писал(а):Ну зачем ты себе взял ник Исаев - ведь все знают что ты МЁРФИ!(кстати с моей точки зрения ник прикольный, и как звучит устрашающе: МЁРФИ!)

Нахрен ты взял ник Darth Malak, если тебе так нравиться ник МЁРФИ! :?:

Ср апр 28, 2004 14:04 pm

Потому что я не ФАНАТИК РОБОКОПА!

Ср апр 28, 2004 14:22 pm

Darth Malak писал(а):Потому что я не ФАНАТИК РОБОКОПА!

Ты бл.. фанатик пиз...копа!

Ср апр 28, 2004 14:24 pm

НЕТ Я ФАНАТИК ТЕОРИИ О ТОМ ЧТО НУЖНО Г*НДОШИТЬ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ В*ЕБЫВАЮТСЯ

Ср апр 28, 2004 14:26 pm

А ЕЩЕ Я ФАНАТ STAR WARS!!!!!!!!!

Ср апр 28, 2004 14:33 pm

Darth Malak писал(а):А ЕЩЕ Я ФАНАТ STAR WARS!!!!!!!!!

Тебя Г*НДОШИТЬ надо, за все и по несколько раз!

Ср апр 28, 2004 14:42 pm

ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШ,ЧТО ФАНАТ РОБАКОПА :?:
Ответить