???????? ???????????????? ?? ????????

STAR WARS - КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ...

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

Сообщение Darth Malak » Пн апр 26, 2004 15:38 pm

А ты заходишь то на 10.10.7.41? И какой кстати у тебя IP?
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Пн апр 26, 2004 15:43 pm

Не! МОЙ ФАЙРВОЛ ТЕБЯ ВИДИТ! ТЫ ВЕДЬ ВЛЕЗ КО МНЕ НА КОМП! :!: :?:
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение MatriX » Пн апр 26, 2004 15:43 pm

не заходит и ресурсов открытых не видно
MatriX
Спец юзер

Сообщение MatriX » Пн апр 26, 2004 15:44 pm

я!! не хрена не открывает. приглуши на время файрвов видать изза этого и не видит.
MatriX
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Пн апр 26, 2004 16:12 pm

НИЧЕ НЕ ВЫХОДИТ
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение MatriX » Пн апр 26, 2004 22:50 pm

народ давайте в star wars academy
MatriX
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Пн апр 26, 2004 23:09 pm

Так похоже что тема стоит, что же надо выручать очередным рассказом!Если вы все таки смотрели фильм или читали книгу, то вы должны знать чека по имени Дарт Вейдер - так сказать последнего темного джедая, переманенного его светлым отпрыском на светлую сторону силы под конец его(Вейдеровской) бурной жизни. Ну ведь Республика бы осталась в полном пролете если бы Дарт Вейдер не наклепал себе детишек- светляков! Ну а если бы Республика осталась в полном пролете, то по вселенной стали бы плодиться Темные Джедаи и творить свои бесчинства, ну и в конце концов перебили бы все что движется и с криками:"Хлеба, Зрелищ, МЯСА" перекинулись бы друг на друга и перебили бы еще и весь свой род.Но если посудить, то и в случае с отпрыском Дарта Вейдера(Люком Скайвокером кличат) было бы то же самое, только вместо слов перебили и уничтожили, нужно всавить залюбили до смерти и запомогали добрыми делами до тошнотворного состояния.
[/b]Так что мораль этого рассказа такова: Люди,джедаи,гуманоиды,ситы: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТРАЦЕПТИВАМИ И ИЗБЕГАЙТЕ СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ С КОРОЛЕВАМИ!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Гость » Пн апр 26, 2004 23:36 pm

кстати еще один вариант концовки, наиболее частый и мною любимый:)
...светляк делает толчок силой темному, тот отлетает и пока он встает светлый его убивает=)

я за темных, потому что Удушьем я повыкидывал в пропасть почти 90% населения всей игры:D
но само по себе обычное лечение мне нравиться, а когда много народу, то лучше впитывание и превращение всей их маны себе в жизнь! :twisted:

она у тебя без диска идет?я помню пытался с ананасом поиграть, акт диск 1 требовало!:( :evil:
Гость

Сообщение MAXSTOR » Вт апр 27, 2004 0:14 am

У НАС ТОЖЕ САМОЕ С ДАРТОМ,ПРОСИТ ДИСК КОДА ПО СЕТКЕ ХОЧЕШ ПОГАМАТЬ :(
жили были ох и ах и было им все пох и нах
MAXSTOR
Постоянный писатель

Сообщение Isaev » Вт апр 27, 2004 21:13 pm

MAXSTOR писал(а):У НАС ТОЖЕ САМОЕ С ДАРТОМ,ПРОСИТ ДИСК КОДА ПО СЕТКЕ ХОЧЕШ ПОГАМАТЬ :(

Алкоголь 120 поможет, если диск есть, хоть один.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Вт апр 27, 2004 21:55 pm

Дурак ты исаев! Полный причем дурак! Здесь не алкоголь нужен, а хороший удар по компу ногой, затем сделать на него толчок силы , кастануть на него молнию, а потом захватом , с чувством гордости, выкинуть в окно!А ты все все алкоголь,алкоголь - СИНЯК ты , а не ДЖЕДАЙ(и уж конечно не темный джедай aka ситх)
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Durak » Вт апр 27, 2004 22:06 pm

Darth Malak писал(а):Дурак ты исаев! Полный причем дурак! Здесь не алкоголь нужен, а хороший удар по компу ногой, затем сделать на него толчок силы , кастануть на него молнию, а потом захватом , с чувством гордости, выкинуть в окно!А ты все все алкоголь,алкоголь - СИНЯК ты , а не ДЖЕДАЙ(и уж конечно не темный джедай aka ситх)

Alcohol 120% включает в себя эмулятор CD-ROM, товарисч темныйиудей. Или я неправильно понял ваше возмущение?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Darth Malak » Вт апр 27, 2004 22:13 pm

Ты его неправильно понял.У меня была причина. Ведь этот чел и в глаза не видел ни одной из игр(да и наверное фильма ни одного) из вселенной Звездных Войн!!!!!!! :evil: :evil: PS:когда диск втавляешь такая же самая байда! Так что алкоголь здесь не рулит и не рулил, и не будет рулить! Правда если настоящий алкоголь помочь сможет( Если облить им комп и поджечь)
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение MAXSTOR » Ср апр 28, 2004 12:29 pm

НО ЗА ТО ЭТОТ ЧЕЛ,СМОТРЕЛ ВСЕ СЕРИИ РОБОКОПА,ОН ВАШЕ ФАНАТ :!:
жили были ох и ах и было им все пох и нах
MAXSTOR
Постоянный писатель

Сообщение Isaev » Ср апр 28, 2004 13:25 pm

Darth Malak писал(а):Дурак ты исаев! Полный причем дурак! Здесь не алкоголь нужен, а хороший удар по компу ногой, затем сделать на него толчок силы , кастануть на него молнию, а потом захватом , с чувством гордости, выкинуть в окно!А ты все все алкоголь,алкоголь - СИНЯК ты , а не ДЖЕДАЙ(и уж конечно не темный джедай aka ситх)

Да дурак не я, а ты. Ты типа вы..бываешься здесь, а отправил личное сообщение: "Где найти алкоголь". Может тебе еще и сказать где он еся - ху... тебе.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср апр 28, 2004 14:02 pm

Isaev писал(а):

Да дурак не я, а ты. Ты типа вы..бываешься здесь, а отправил личное сообщение: "Где найти алкоголь". Может тебе еще и сказать где он еся - ху... тебе.

Ты епти му*дак или как?Пида*рас вонючий.Наху*й было засирать тему своим е*бливым сообщением?Я бл*я му*дило говорил тебе что Алкоголь твой это говно.У неро те же функции! Так что пихни алкоголь себе в зад!
(да простят меня админы за столь грубое выражение своих буйных мыслей)
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср апр 28, 2004 14:14 pm

И ЕЩЕ! Не засоряем тему!Лучше пишем личники!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Ср апр 28, 2004 14:18 pm

Darth Malak писал(а):И ЕЩЕ! Не засоряем тему!Лучше пишем личники!

Вот тебе ЛИЧНИК нах. Не люблю повторяться, но придется: Да дурак не я, а ты. Ты типа вы..бываешься здесь, а отправил личное сообщение: "Где найти алкоголь". Может тебе еще и сказать где он еся - ху... тебе.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср апр 28, 2004 15:07 pm

Чтобы перекрыть всю эту безумную чушь, нухно написать что- нибудь дельное!
Давным давно, в далекой галактике.........
Это было еще до событий 1 эпизода фильма, это времена, когда Республика не была покрыта тенью Империи, когда еще в планах даже не было Анакина Скайвокера, когда дедушка Ленин был........ ой это не то, но суть я надеюсь вы поняли, бушевала война Республики с Мандалорианцами. Ну войну Республика сливала.До той поры пока не произошло событие, переменившее и закончившее эту войну(но об этом событие не будет сказано). В войне участвовали и светлые джедаи.Среди них были и Малак с Реваном, ставшие после своих подвигов на войне героями. Но Малака и Ревана завлекла могучая сила Темной стороны, после чего они кинули республику, и, найдя координаты Звездной Кузницы - мощной базы по производству совершенного оружия, объявили Республиканцам войну!Все страшно "испугались", думая что у двоих, теперь уже Ситхов(или Ситов), не получиться надрать огромной армии Республики задницу.Но не тут то было!У Ревана с Малаком откуда то взялся многочисленный флот, и вот тут Республика хватила по самые помидоры! Нужно пояснить, что Малак был учеником Дарта Ревана, ну и надоело Малаку быть на попечении у старшего, замышляет он темное дело. В одном из сражений с Республиканцами, в капитанский мостик, где находился Реван, "случайно" попадает торпеда, и в куски там все разносит.Ну конечно же все решили что торпеда была республиканская.А ставший Дартом Малак тихо ухмылялся и предчувствовал свою победу над жалкими республикашками............

а продолжение вы узнаете если пройдете игру Star Wars: Knights of The Old Republic!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Darth Malak Ср апр 28, 2004 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Ср апр 28, 2004 15:10 pm

Darth Malak писал(а):.........Республика не была покрыта тенью Империи, когда еще в планах даже не было Анакина Скайвокера, когда дедушка Ленин был........ !

А причем сдесь хрюшка!
Isaev
Спец юзер

Сообщение fetid » Ср апр 28, 2004 15:15 pm

развели тут зоопарк.
предлагаю закрыть эту тему
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Darth Malak » Ср апр 28, 2004 15:16 pm

Тебе не интересно, не мешай!И зоопарка тут нет!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Ср апр 28, 2004 15:18 pm

Ща цирк устроим... :D :D :D
Последний раз редактировалось Isaev Ср апр 28, 2004 15:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Isaev
Спец юзер

Сообщение fetid » Ср апр 28, 2004 15:19 pm

цирк уехал....
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Isaev » Ср апр 28, 2004 15:20 pm

fetid писал(а):цирк уехал....

Вернеться.
Isaev
Спец юзер

Пред.След.