???????? ???????????????? ?? ????????

Страховщики

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Страховщики

Сообщение Durak » Чт мар 01, 2007 13:17 pm

Общими усилиями предлагаю создать справочник страховщиков Дмитрова.
Где обитают, как выплачивают. И вообще...

Начну: Генеральный страховой альянс. "Юбилейный", 5 этаж(на третьем висит их рекламка, чем вводит людей в заблужджение, 4 раза прошел весь третий этаж в поиске). Оценщик ущерба приезжает из Москвы. Выплату мне задержали на 10 рабочих дней. Оплатили нормально (это ИМХО, разбирать по косточкам, что как, не буду).
На оценщика убил полдня. Сначала они ему позвонили вечером и сказали, что утром он должен быть у меня, он мне перезвонил и попросил перенести время оценки на 15.00 (если бы не позвонил, я бы и день убить мог), после обеда, в 14.30 позвонил и сказал, что не успевает, попросил перенести на 17.00. В конечном итоге приехал в 17.30.
Сразу сказали, что в 15 рабочих дней не выплатят. Народ к ним не ходит. В офисе две девицы и уныние, одна не местная, по Дмитрову ориентируется с картой. Знает только вокзал и "Юбилейный". Место оценки назначает - площадка перед "Юбилейным". Оценщик попросил встретить его на вокзале. Приехал на электричке.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт мар 01, 2007 17:19 pm

На всякий случай список страховщиков.
http://www.dmitrov.biz/finansi/strahovi ... index.html

Страхуюсь раз в два года, к страховке не прибегал. Считаю простым обирательством денег.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Чт мар 01, 2007 19:11 pm

Продолжу: Макс.
Офис около ЗАГСа. Страховался там на КАСКО , пришлось прибегнуть к ней =\ , оценщика своего тут нет, пришлось ехать в центральный офис в Москву!! Казлы, обещали что все можно сделать тут , на месте. Еще один минус, предложили взять полис в рассрочку, т.е. платить равными долями поквартально, НО при страховом случае меня обязали сразу же оплатить весь полис в полном размере, спрашивается зачем тогда услуга платежа в рассрочку ?
Деньги выплатили в течении месяца.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Alexx » Пт мар 02, 2007 23:22 pm

Ресо-гарантия. Проблем с выплатами не было, когда ударил древнюю праворульку, сдал хозяина последней своему агенту и умыл руки. Как приятный бонус - услуги адвоката включены в КАСКО. Из минусов - самая дорогая из известных мне компаний.

РК-Гарант. Застраховался только потому, что у них договор с "моим" сервисом. Недорого, но и приятных бонусов поменее будет.

:arrow: Есть мнение, что страховаться надо с максимальной франшизой, т.к. все эти страховые сплошной развод и обираловка.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Aleks_dem » Пт мар 02, 2007 23:40 pm

С максимальной чем?

Насчет денег - это конечно хорошо, но я отдам и больше, если надо, чтобы потом не бегать как угорелый по инстанциям. А мне страховку в апреле уже покупать. Поэтому народ, подскажите, без учета платы, какая страховая компания лучше и где их найти. Если есть примеры нехороших проишествий но с хорошим откликом страховой компании - только рад буду услышать.
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Kmaro » Сб мар 03, 2007 11:01 am

gosha писал(а):На всякий случай список страховщиков.
http://www.dmitrov.biz/finansi/strahovi ... index.html

Страхуюсь раз в два года, к страховке не прибегал. Считаю простым обирательством денег.

А че РОСГОССТРАХа,РЕСО нет и ВСК еще в Сбербанке у ДМТПП есть?!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Isumi » Сб мар 24, 2007 2:05 am

Всем привет!
Водитель я начинающий(не дай Бог встретиться со мной на дороге:))) )..Столкнулась с проблемой выбора стаховой компании...Хотелось бы,чтобы было недорого и в случае ДТП (тьфу-тьфу) никакого геморроя...Или я многого хочу?Если можно,помогите,пожалуйста,советом... :) :)
Isumi

Сообщение Maxim » Вт июн 05, 2007 22:13 pm

В прошлый вторник мне в бочину въехал клиент РосГосСтраха.
В четверг забрал документы в ГАИ и посетил офис РГС где заполнил бумаги, на всё ушло пару часов, правда в ГАИ пришлось 2 раза ездить т.ч. лучше туда сначала позвонить и спросить готовы ли бумаги.
В этот вторник машину осмотрел эксперт, на мой взгляд не особо внимательно. Если б я ему не сказал, то излом стыка стойки и порога в
заключение не вписал бы. На всё это потратил минут 30-40.
Во сколько оценили ущерб не знаю т.к. фотки с протоколом в Москву
отправляют, где и решают сколько заплатить. Деньги обещали в течении
15 рабочих дней.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср июн 27, 2007 12:04 pm

Пару дней назад (по моему как раз через 15 рабочих дней) перевели
14 с лишним штук на ремонт. По-моему для машины которую я покупал
полтора года назад за 15 т.р. неплохо.
ЗЫ. Поехать что ли возле внуковского перекрёстка покататься, там часто
со второстепенной несутся, денег подзаработать. :twisted:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Ср июн 27, 2007 14:14 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Поехать что ли возле внуковского перекрёстка покататься, там часто
со второстепенной несутся, денег подзаработать. :twisted:
Не боишься, что "заработанных" таким образом денег может не хватить на лечение полученных таким образом травм? :)
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср июн 27, 2007 15:20 pm

Техника безопасности превыше всего, надо машины выбирать не очень
быстро едущие и конечно уступать грузовикам и джипам независимо от куда бы они не ехали. А то переедут и не заметят. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Ср июн 27, 2007 17:52 pm

За последний месяц достаточно плотно общалась с одной из СК, по поводу возмещения ущерба по ОСАГО.

Сумма ущерба, по оценке якобы независимого эксперта, покрывает только половину нанесённого -- по оценке официального дилера. И выливается в несколько десятков тысяч рублей.
Подумав о том, что возможно придётся судиться, и неплохо бы узнать что и как, полазив в инете, нашла несколько ОЧЕНЬ любопытных сайтов. Ссылки дам ниже.
Чем они любопытны оказались для меня?
Да, хотя бы тем, что оттуда я узнала, что если, не дай бог, ты окажешься виновником ДТП с автомобилем, застрахованным КАСКО, то очень даже может быть, что тебе вменят два года спустя иск, по возмещению выплат, которые понесла СК выплачивая страховку. Почему два года спустя? Есть там объяснение. Всё абсолютно законно. Такая лазейка для СК. (Вот она, материальная, цена нарушения (или незнания), ПДД).

Как быть, например, если водитель, не вписанный в страховку, совершил ДТП...

Что такое УТС (Утрата товарной стоимости) автомобиля, в каких случаях её можно возместить и т.д.

На сайте есть форум, где разбираются вопросы взаимодействия и со СК и с ГИБДД.
Так что, у кого есть вопросы к СК, добро пожаловать...

http://www.greycardinal.ru/
www.gai.net.ru/forums
Rue
читатель форума

Вернуться в Автомобили