Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Нет доступа на форум.

Пт мар 02, 2007 7:46 am

Вот уже несколько недель подряд, вечером (часов в 8.30-9.00) пропадает
доступ на форум.
Это дядя Фёдор что ли балуется?

Пт мар 02, 2007 12:15 pm

При обращении пользователей они браво кивают на руки владельцев сайта. Однако могу отвественно заявить, что как раз руки владельцев сайта не причем.
Для желающих ознакомится:
http://papasasha.wordpress.com/
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=dmitrov

Максим смени провайдера на нормального.

Пт мар 02, 2007 12:42 pm

gosha писал(а):При обращении пользователей они браво кивают на руки владельцев сайта. Однако могу отвественно заявить, что как раз руки владельцев сайта не причем.
Для желающих ознакомится:
http://papasasha.wordpress.com/
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=dmitrov

Максим смени провайдера на нормального.
Он бы сменил, только в городе немного модемных пулов.

Пт мар 02, 2007 12:57 pm

Не много, но они есть!

Пт мар 02, 2007 13:42 pm

Хм - а меня вечером вчера то же не пускало :)
ни локально ни через инет, хотя сам dmitrov.su был доступен

Пт мар 02, 2007 15:21 pm

Вчера пускало, но показывало пустую страницу (либо не найденную). Это было обновление системы, которое длилось в зависимости от ДНС таймаутов не более получаса.

Пт мар 02, 2007 15:26 pm

gosha писал(а):Не много, но они есть!

Тех что есть слишком мало

Пт мар 02, 2007 18:01 pm

Как не прискорбно это говорить но данный провайдер для меня самый
оптимальный (если не брать в расчёт качество связи). Т.ч. придётся стараться посещать форум до 9-00.

Пт мар 02, 2007 18:39 pm

А может быть чуть умнее и обратится к ним с претензией? Я как то не пойму, рабы вы или клиенты?

Пт мар 02, 2007 19:08 pm

Tr@n$ писал(а):Хм - а меня вечером вчера то же не пускало :)
ни локально ни через инет, хотя сам dmitrov.su был доступен

Та же фигня.

Пт мар 02, 2007 21:22 pm

Обращался и не раз, толку не какого. Отвечают что проблема не у них а
у владельцев сайтов или искренне удивляются, мол не может такого быть
у них всё работает, могут также сказать что мой комп не правильно
настроен. Да чего я объясняю как дядя Фёдор к жалобам юзеров относится.

Пт мар 02, 2007 21:37 pm

:)))
Ну Максим, если ты не можешь как клиент получить услугу то тебе ничего не остается, как купить карточку ЦентрТелекома. Кстати, Максим, так как у тебя телефонная линия есть, попробуй посмотреть в область Домолинка.
http://www.domolink.ru/
Если нужна какая либо помощь найти нормального провайдера - обращайся. Купим тебе оборудование, подберем тарифы. В принципе если есть немного денег, dsl мы тебе организуем во что бы мне это не стало.

Сб мар 03, 2007 7:22 am

Гоша, я дома а соответственно в инете редко бываю, т.ч. ЦТ со сроком
действия карт мне не очень-то выгоден.

Сб мар 03, 2007 13:58 pm

gosha писал(а):Вчера пускало, но показывало пустую страницу (либо не найденную). Это было обновление системы, которое длилось в зависимости от ДНС таймаутов не более получаса.

да ладно, я весь день зайти не могла, выскакивала белая страница с английским текстом, где меня обзывали нигером :shock: :lol:

Сб мар 03, 2007 15:57 pm

Ну если они ошиблись, пришлите в редакция кусочек кожи, мы исправим ;-)

Сб мар 03, 2007 17:31 pm

Королева Марго,
о, сестра по крови! Или по цвету :roll: :wink:
В какой солярий ходишь? :wink:

Гоша, так вот ты какая, ПТИЧКА ПИВИ!!! Прямо-таки северный олень :P

Пн мар 05, 2007 23:51 pm

А я звонить им за**ался, вот такое письмо им на е-маил отправил

Прошу Вас разъяснить мне причины, ограничения доступа к ресурсам Dmitrov.su в вечернее и ночное время. Считаю подобное положение ограничением моего права на свободу поиска и получения информации, закрепленного за каждым гражданином частью 4 статьи 29 Конституции Российской Федерации. Прошу решить указанную проблему по существу, о чем мне сообщить в письменном виде. В противном случае мне придется восстанавливать свои конституционные права в суде. Ответ прошу выслать на адрес электронной почты

Если действия не возымеет, следующее будет на бумаге - 1 экз. в суд, 2 экз. в прокуратуру, 3 экз. в м***м, а 4 себе на память.

Как меня это заводит, люблю права отсаивать! :twisted:

Пн мар 05, 2007 23:53 pm

Предлагаю всем униженным и оскорбленным пользователям м***м объединиться. :wink:

Вт мар 06, 2007 8:58 am

maxerror писал(а):Предлагаю всем униженным и оскорбленным пользователям м***м объединиться. :wink:

Хех, самый действенный способ избавится от унижения - перейти к другому провайдеру :D, хотя и клуб "любителей" **** то же можно создать. Представляю будущие заголовки "Народ Дмитрова против **** в деле о неправомерном ограничение доступа к ресурсу dmitrov.su" :lol:

Вт мар 06, 2007 8:59 am

Да, да, да, да, да :lol:

Вт мар 06, 2007 10:05 am

Maxim, а GPRS не лучше, чем модем+м***м? Пару раз покупал карточки, потом задолбала надежность соединения и то, что мои деньги по истечении месяца становятся дядиными (Федиными). Теперь дома GPRS. Вроде не хуже модема.
Ну или задумайся над Гошиным предложением.

Вт мар 06, 2007 11:45 am

Durak писал(а):Ну или задумайся над Гошиным предложением.

А кто -нибудь "домолинком" пользуется, какие отзывы?

Вт мар 06, 2007 11:56 am

Домолинк имеет проблемы поддержки и тоже надежность его не навысоте. Хотя все равно это более вменяемая и серьезная компания, чем "некоторые". В 9-ти этажных домах Дмитрова есть большие домовые сети, которые дадут больше сервисов, чем домолинк, но если надежность домовых сетей вас не устраивает, домолинк это правильный выбор.

Вт мар 06, 2007 12:03 pm

gosha писал(а):Домолинк имеет проблемы поддержки и тоже надежность его не навысоте. Хотя все равно это более вменяемая и серьезная компания, чем "некоторые". В 9-ти этажных домах Дмитрова есть большие домовые сети, которые дадут больше сервисов, чем домолинк, но если надежность домовых сетей вас не устраивает, домолинк это правильный выбор.

Ну чтож, значит надо попробовать

Вт мар 06, 2007 12:05 pm

Ну я думаю, что если максим захочет подключится к домолинку и найдет подходящий не грабительский тариф для себя, я лично и может быть кто-то меня поддержит сделаю взнос на покупку оборудования и подключения максима.
Думаю никого самая минимальная и посильная помощь не напряжет.
СВОБОДУ ДМИТРОВУ!
Ответить