Germeticus писал(а):Решил проверить тварь я дрожащая или право имею(с).... жару не очень переношу.... ну и побежал 6 км по 34 градусам в основном по открытой местности.... пробежал))))
Нельзя так над собой издеваться
![Exclamation :!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Изображение](http://zakazgermania.3nx.ru/images/smilies/acute.gif)
Germeticus писал(а):Решил проверить тварь я дрожащая или право имею(с).... жару не очень переношу.... ну и побежал 6 км по 34 градусам в основном по открытой местности.... пробежал))))
Натали писал(а):
Я вчера тоже пробежала, правда по лесу, правда 4 км., правда рваным бегом со скоростью 3.8 км/ч.-8км/ч., по окончании нырнула в канал....
BiGREY писал(а):Натали писал(а):
Я вчера тоже пробежала, правда по лесу, правда 4 км., правда рваным бегом со скоростью 3.8 км/ч.-8км/ч., по окончании нырнула в канал....
Натали, не уж-то от стаи пожилых выхухолей спасались?![]()
Пока не видно . Но как раз в тему наткнулся. Реклама, а как сделано!Натали писал(а):Радует что вчерашняя гроза прошла мимо, в Москве. Так ждали дождичка, огород полить не мешало бы..... и слава Богу, что мимо прошла, на фиг, на фиг нам такое....
И ещё: выходите ночью смотреть - звездопад начался, сегодня красиво было и много....
Maxim писал(а):Порадовала сегодняшняя гроза. Вышел на крылечко и минут 20 стоял смотрел.
Maxim писал(а):Порадовала сегодняшняя гроза. Вышел на крылечко и минут 20 стоял смотрел.
Аналогичноscuzzlebutt писал(а):свет моргает...
Фигня...пусть радуется, что жив! Вот как раз повод обновить ПК))Black. писал(а):Maxim писал(а):Порадовала сегодняшняя гроза. Вышел на крылечко и минут 20 стоял смотрел.
Максим просил передать, что пока его радовала гроза, сгорел комп.
Так что нифига она его не радует уже
Катёнка писал(а):предлагаю делиться положительными эмоциями и новостями, пусть даже самыми маленькими и наивными. Кто-то наверняка порадуется вместе с Вами![]()
Меня радует, что в Дмитрове продается мое любимое мороженое Баскин Робинс :lol:
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0